HTC論壇

標題: GPS [打印本頁]

作者: c413335d-bd8f-4aa6-b7be-5e31a35e49c9    時間: 2016-10-17 07:15
標題: GPS
請問HTC 10的GPS在哪裡?找了半天都找不到
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-10-17 07:26
以下網址的HTC 10開啟或定位關閉服務,可以提供給大大作參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-10/howto/723913.html

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-10-17 07:28

設定  個人分類 的  位置    就是GPS

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-10-17 08:28
在設定>>位置>>模式(請選擇高精確度或僅裝置)才有GPS定位功能位置,節省電力模式只有大約的位置定位,給大大參考
作者: c413335d-bd8f-4aa6-b7be-5e31a35e49c9    時間: 2016-10-17 12:33
SuperSonic 發表於 2016-10-17 08:28
在設定>>位置>>模式(請選擇高精確度或僅裝置)才有GPS定位功能位置,節省電力模式只有大約的位置定位,給大 ...

了改了!!謝謝你   感恩~           
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-10-17 12:34
如果不想步驟那麼多,可以用雙指下拉狀態列,最左下角就有“位置”,輕點就可以開或關,按住不放可以進入位置的細部設定

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-10-17 12:36
天生龜毛人 發表於 2016-10-17 12:34
如果不想步驟那麼多,可以用雙指下拉狀態列,最左下角就有“位置”,輕點就可以開或關,按住不放可以進入位 ...

壓住不放可以直接進入該設定內容,我今天才知道,真是汗顏,這麼好用的設計怎麼不說呀,謝謝大大告知

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-10-17 12:43
SuperSonic 發表於 2016-10-17 12:36
壓住不放可以直接進入該設定內容,我今天才知道,真是汗顏,這麼好用的設計怎麼不說呀,謝謝大大告知
...

所以sense 7才在旁邊做三顆橫向排列的小點點,讓使用者知道還有選單(這就是小地方的貼心),而且點三顆小點跟按住不放都可以進入細部設定
但sense 7_g跟sense 8就沒有點點了

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-10-17 14:19
SuperSonic 發表於 2016-10-17 12:36
...

噗,我也是之前不知這樣也可以操作,某一天要開熱點要設定密碼卻沒像WiFi那樣下方可以按

一直按它才發現到的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1