HTC論壇

標題: Wifi issue [打印本頁]

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-10-19 12:25
標題: Wifi issue
個人到昨晚發現到使用Wi-Fi剩下1-2公尺連線能力(其餘部份功能未發現問題)確實有些無力感了。不知還有什麼可期望HTC.
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-10-19 12:49
你有試過其他公共wifi的連線是否也是這樣嗎?
像是星巴克之類的
一樣wifi收訊不好嗎??
如果外面可以正常使用
你要不要試試看把家裡的wifi分享器換一個試試?

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-10-19 12:54
您好:
有些住況可能是WIFI基地台的訊號強度問題,請問是在每一個WIFI環境下都會這樣嗎?

謝謝您

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-10-19 13:14
p42871 發表於 2016-10-19 12:49
你有試過其他公共wifi的連線是否也是這樣嗎?
像是星巴克之類的
一樣wifi收訊不好嗎??

是的,已經使用一年多了,此次首次發現到問題

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-10-19 13:15
Bart 發表於 2016-10-19 12:54
您好:
有些住況可能是WIFI基地台的訊號強度問題,請問是在每一個WIFI環境下都會這樣嗎?

沒錯,經過昨晚跟今日的測試都是相同問題,已經走樣了,不知此問題要如何自檢與測試
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-10-19 21:54
最近發現A9連接WIFI好像也變弱了,常常連不上,有時真的滿灰心的^^

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-10-20 14:33
邱德文 發表於 2016-10-19 13:15
沒錯,經過昨晚跟今日的測試都是相同問題,已經走樣了,不知此問題要如何自檢與測試 ...

如果已經在不同的WIFI環境下測試都有相同的狀況,建議您可以至HTC直營客服中心檢測喔。謝謝您!http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1