HTC論壇

標題: 請問各位大大們,Iphone 5 換HTC X9 [打印本頁]

作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2016-10-20 20:45
標題: 請問各位大大們,Iphone 5 換HTC X9
拿I5的朋友因為螢幕太小,看到X9是5.5吋大螢幕加前喇叭,有心動想要換;想請問大家,如果從I5換到X9的話,OK嗎?在CPU效能上、使用順暢度上、前後相機鏡頭是不是都比I5還好呢?謝謝大家的幫忙:)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-10-20 20:54
若是排除品牌來說,兩個商品時期不同,新的商品總是會比早起的商品規格,照相等等的硬體都有大大的提升,iOS與安卓系統還是要看樓主是否都能適應才是重要哦!
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-10-20 21:22

Iphone5是2012年推出的產品呢

跟2015-2016年推出的X9差了幾代,X9螢幕也較大

作者: 97d3d789-be29-476c-9133-44cb0a32aea9    時間: 2016-10-20 21:37
我是iphone 5換desire Eye,沒有降級感~
相機還是i5好一點
但光大螢幕就很值得換了XD

本文章最後由( nnlife82 )於 2016-10-20 21:41 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-10-21 00:00
整體X9應該還是比i5好,可以換。                                       
作者: ab9a85b5-f88d-42c0-a44f-fa06d1a93858    時間: 2016-10-21 00:12
X9 相機 1300萬 + OIS, 螢幕5.5寸1080p,

軟體體驗也很流暢迅速,處理器X10配1080p剛剛好

作者: b3af6a15-c70f-4eeb-bc44-bb9d80266932    時間: 2016-10-21 13:16
請問X9和i5的前鏡頭哪一支拍出來比較好呢?看網評x9的前鏡頭好像不是很好,謝謝

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-10-21 13:45
振源 發表於 2016-10-21 13:16
請問X9和i5的前鏡頭哪一支拍出來比較好呢?看網評x9的前鏡頭好像不是很好,謝謝
...

I5 前鏡頭為120 萬像素
X9 前鏡頭為 500 萬像素

網評的看看就好,實際手上體驗比較重要!

作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2016-10-21 19:10
iPhone從不想用,老婆的X9用起來比我的M8還順,供您參考!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-21 21:22

也要看他自己 使用習慣讓他去門市體驗一下最快

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1