HTC論壇

標題: HTC 10 內存app轉sd卡 [打印本頁]

作者: f6f88da4-0edb-4df8-8e84-39bf30da5c6f    時間: 2016-10-22 14:31
標題: HTC 10 內存app轉sd卡
Hi 大家好,請問一下,小弟要把內存的App轉SD卡,但是試了兩張卡都無法轉,記憶卡也有格式化,不知是何問題,請協助,謝謝
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-10-22 14:41
檔案轉移 並不是每一個
程式都可以轉至SD
所以不是記憶卡問題
系統設定就是這樣

作者: f6f88da4-0edb-4df8-8e84-39bf30da5c6f    時間: 2016-10-22 15:02
skykuo 發表於 2016-10-22 14:41
檔案轉移 並不是每一個
程式都可以轉至SD
所以不是記憶卡問題

我是butterfly 2的同樣App比較,在10就無法轉到SD上
作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-10-22 15:26
MKD 發表於 2016-10-22 15:02
我是butterfly 2的同樣App比較,在10就無法轉到SD上

如果我沒記錯Android6.0後就沒有App移動這功能!
取而代之的是"記憶卡合併"~

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-10-22 16:08
MKD 發表於 2016-10-22 15:02

Android 6.0之前可以直接選擇移動至SD卡,6.0之後必須將記憶卡格式化為內部儲存空間才行,個人覺得還是不要合併為優~
作者: f6f88da4-0edb-4df8-8e84-39bf30da5c6f    時間: 2016-10-22 16:20
wenhui 發表於 2016-10-22 16:08
Android 6.0之前可以直接選擇移動至SD卡,6.0之後必須將記憶卡格式化為內部儲存空間才行,個人覺得還是不 ...

小弟沒有要合併,只是原本butterfly 2是Android 6.0.1版本,內存可移動至sd,現在HTC 10也是6.0.1,不能移動,所以覺得很奇怪,這樣內存空間一下就不夠用了 謝謝
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-10-22 17:32
MKD 發表於 2016-10-22 16:20
小弟沒有要合併,只是原本butterfly 2是Android 6.0.1版本,內存可移動至sd,現在HTC 10也是6.0.1,不能 ...

可是我記得M8更新到Android 6.0之後就不能直接把應用程式的一部分移至SD卡了...
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-10-22 18:58
目前HTC 10 除非儲存空間合併才有可能將Apps移至SD卡

作者: f6f88da4-0edb-4df8-8e84-39bf30da5c6f    時間: 2016-10-22 19:32
SuperSonic 發表於 2016-10-22 18:58
目前HTC 10 除非儲存空間合併才有可能將Apps移至SD卡

好的 謝謝大家回覆,看到時升Android 7會不會開放

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1