HTC論壇

標題: 系統更新!HTC One ME dual sim增強系統效能!【10/24】 [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-10-24 13:00
標題: 系統更新!HTC One ME dual sim增強系統效能!【10/24】
大家好,我是東尼!

今天下午一點起,HTC One ME dual sim的使用者們將陸續收到系統更新,版本為1.51.709.2,內容包含: Google 安全性提升、增強系統效能
關鍵字:Google 安全性提升、增強系統效能

【HTC One ME dual sim】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- Google 安全性提升。
- 增強系統效能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-10-24 13:07
感謝東尼大的HTC One ME dual sim,增強系統效能更新資訊分享文喔!

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-10-24 13:10
E9+呢?沒升級安卓6至少也要有安全升級啊!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-10-24 13:13

應該還是有很多One ME 的使用者,在期待Android 6.0 的更新,現在只能靜待HTC 官方來釋出,所以請所有One ME 的使用者們,再耐心作等待吧!  
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-10-24 13:21
讚哦!HTC加油吧!................................................
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-10-24 13:25

感謝大大的HTC One ME dual sim,增強系統效能更新資訊分享文喔!
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-10-24 13:58
暉大熊 發表於 2016-10-24 13:10
E9+呢?沒升級安卓6至少也要有安全升級啊!

話說這安全升級,M9還停在2015年12月呢,你覺得相對等級較低的機會有嗎…
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-10-24 14:10
更新了,感謝告知,來去告知朋友,來宣傳了

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-10-24 14:24
哇 ~ 普天同慶 ~ 安全性更新 ~
連ME都有更新耶 ~ HTC真有心
算算去年9之亂還剩幾台沒更到新

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-10-24 15:28
謝謝東尼告知有系統更新,最近更新變多了~
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-10-24 17:02
又有手機更新啦~~但還是希望HTC 10
的修復更新趕快發布
耗電真的變超快XD

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-10-24 17:20
hsiang1213 發表於 2016-10-24 15:28
謝謝東尼告知有系統更新,最近更新變多了~

E9+/M9s,  E9看在是中階機種,更新速度當然不能拿來跟E9+/M9+這些相比
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-10-24 18:25
One ME dual sim 增強系統效能更新,真是天大的好消息

作者: 7e5db119-920b-41f2-a25f-8272a00f18b4    時間: 2016-10-24 18:25

可以把軟體更新內的增強系統效能程誠實的改成修正前一版軔體錯誤嗎。近两年來不管那隻手機的更新,一開始都是災情,有的到現在還無法解決,請問是增進手機提前損壞率,等客戶買下隻手機嗎。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-10-24 18:49
多謝東尼大HTC One ME dual sim更新的通知來分享,剛好可以給使用ME的朋友來更新。

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-10-24 19:18
雖然不是升級到6.0,但有加強也是不錯!感謝版大通知

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-10-24 19:51
感謝大大分享HTC One ME dual sim
      的更新通知資訊

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-10-25 11:57
HTC One ME dual sim有更新,對使用者是好消息,謝謝站長大大的訊息通告

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-10-25 21:40
感謝東尼大大的資訊分享 有需要的朋友趕緊來看看唷

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-10-26 19:25
雖然我沒有ME
但還是要謝謝辛苦的工程師!

作者: 9b42af65-5681-4043-b0b6-ae7bc1242f67    時間: 2016-10-27 07:55
我10/25更新HTC.One ME後覺得手機在使用時耗電更快,比原來更耗電
作者: cba669d0-54bb-4243-8d22-9377e09b5d3a    時間: 2016-10-28 08:10

Hi 我的 ME前天更新完,這兩天使用手機時都溫溫,是新功能體感溫嗎?我

的使用情況是都沒在用放著,臨時拿起來用就溫的,像在充電時還要高溫點。為何會如此?沒升級前不會,只有要看片或是長時間用手機溫度才會提高。

作者: cba669d0-54bb-4243-8d22-9377e09b5d3a    時間: 2016-10-31 11:34
請問一下...128g tf fat32 宇膽..跟此機不合嗎.? 我的常會跳出 SD 卡移出..

作者: ca0a95eb-159c-4b57-b7d0-3eb3a310430f    時間: 2016-10-31 21:04

ㄜ....不知道是不是只有我一個人這樣而已更新完後手機不但沒比較好反而更爛,先是YouTube打不開再來是剩下ig跟fb打的開,現在整隻手機跟智障手機沒兩樣了而且越來越當原本更新前都好好的問題是從我今天中午更新完之後冒出來的可以拜託HTC趕快處理嗎我現在都想把手機砸掉了......一堆人的訊息都停在那(連Google Play商店都開不了.......真的無言加傻眼

作者: 9b42af65-5681-4043-b0b6-ae7bc1242f67    時間: 2016-10-31 22:35
郭元益 發表於 2016-10-31 21:04
ㄜ....不知道是不是只有我一個人這樣而已更新完後手機不但沒比較好反而更爛,先是YouTube打不開再來是剩下i ...

不是只有你的,我更新後也是發燙,噴電超快,大家集體反應吧!我已經打給客服過了
作者: ff17cd28-2e2b-47f5-812a-3435cb053337    時間: 2016-11-1 10:05
me居然還有安全更新,厲害了!會不會有6.0更新呢?畢竟我們還在等!htc加油!

作者: 586bdf7f-95dd-434c-b7c6-352b151b9cf0    時間: 2016-11-10 22:35
請問one me安卓會升級到6.0已上嗎?謝謝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1