HTC論壇

標題: 發文及回文間隔時間限制 [打印本頁]

作者: b3e6ffda-f154-44f2-8d3a-6b6e17217c35    時間: 2014-10-29 15:46
標題: 發文及回文間隔時間限制
為維護討論區版面整潔及防止惡意洗版、灌水、張貼廣告等,站方新增兩條發文及回文規則:

1. 發表新文章:時間間隔須超過10分鐘
2. 發表新回應:時間間隔須超過30秒鐘

~謝謝~

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-10-29 15:59
大大辛苦了~這規定贊拉~希望論壇一直進步.大家一同來維護~

作者: 9c4b4d75-808a-4be8-856d-e2cf8c631f1d    時間: 2014-10-29 16:11
可以少點色情廣告文章了
好公告!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-10-29 16:26
其實   這樣  是還OK
我覺得一些新手文章真的過多

我建議多徵招一些管理人員負責管理
當然  如果再推喬飛大  就是老梗了

但雖然老梗  但還是要推她一下

作者: d8a32ea0-5b94-4fa0-ac83-62fa817d3630    時間: 2014-10-29 16:26
大大太用心維護了!論壇加油~
怎麼我都沒見到大家說的廣告文呢?

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-10-29 16:31
如果可以調整上傳圖片限制,
或者是圖片檔案過大會自動縮圖如何?
發心得文的時候感觸特別深XD

我目前的方法是使用Win7的小畫家編輯照片把長寬縮小50%,
然後再另存新檔,這樣可以把M8拍出來的照片從2MB左右縮到幾百KB...
但是畫質好像會那麼差一點點?
而且方便性也不是那麼的好...

提供我小小的意見

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-29 17:18
這是很多論壇都存在的版規喔
另外部分論壇還有每日發文帖數上限
防止會員為賺積分浮濫發文
降低論壇文章品質
版主也參考一下吧!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-29 17:53
水喔~ 這樣就可以避免系統問題的連續性回文~ 以及....茶訊!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-30 08:28
Vector Tsai 發表於 2014-10-29 17:18
這是很多論壇都存在的版規喔
另外部分論壇還有每日發文帖數上限
防止會員為賺積分浮濫發文

本論壇不是也有每日發文10篇的限制嗎?只是回應似乎沒限制,只規定回應超過20篇沒經驗值吧!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-30 08:32
Jovi 發表於 2014-10-29 17:53
水喔~ 這樣就可以避免系統問題的連續性回文~ 以及....茶訊!!

會連續回復應該都是那種複製貼上,才有可能速度低於15秒的吧!以論壇自己寫的速度高過30秒,因此我覺得設30秒合理。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-30 08:42
陳誠誼 發表於 2014-10-30 08:32
會連續回復應該都是那種複製貼上,才有可能速度低於15秒的吧!以論壇自己寫的速度高過30秒,因此我覺得設 ...

還是有人真的很認真的等了10分鐘以上再發文.... 我 無言了

大家開心就好, 論壇嘛~ 言論是自由的!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-30 10:52
陳誠誼 發表於 2014-10-30 08:28
本論壇不是也有每日發文10篇的限制嗎?只是回應似乎沒限制,只規定回應超過20篇沒經驗值吧!
...
要發文超過10篇真的也不容易
回文的不能限制啦
一聊起來隨隨便便都爆了!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-30 11:08
Vector Tsai 發表於 2014-10-30 10:52
要發文超過10篇真的也不容易
回文的不能限制啦
一聊起來隨隨便便都爆了!

發文是有限制的就是10篇..一般人要寫到10篇那是很累的(除非寫短短15個字)..我轉文章都是大陸文章..晚上又沒電腦只好一個字一個字改非常累..要叫我傳10篇那不是要我的命嗎?至於回應一天20篇是指超過20篇就沒經驗值了..但還是可以回應..哈我就遇過..要寫一篇回應以前15秒..說真的如果你認真替人回應那可不止15秒..甚至要好幾分鐘都有可能..除非是複制貼上..那當然就不用了..

所以限制有其必要..這樣也不會影響正常的回應及發文..這是好事...

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-30 11:11
陳誠誼 發表於 2014-10-30 11:08
發文是有限制的就是10篇..一般人要寫到10篇那是很累的(除非寫短短15個字)..我轉文章都是大陸文章..晚上又 ...

所以你每天發文回文以及和我們閒聊都是用手機??
難怪你會堅持要大螢幕!
說真的,我用One Max上論壇我都還是嫌螢幕小耶
你知道我有多期待Nexus 9了吧!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-30 11:25
Vector Tsai 發表於 2014-10-30 11:11
所以你每天發文回文以及和我們閒聊都是用手機??
難怪你會堅持要大螢幕!
說真的,我用One Max上論壇我 ...

是啊..只有現在是用電腦..晚上或傍晚就是手機..所以我堅持要用5.9以上的螢幕..不然對我來說那是慢性自殺...
當然我也知道以max來說還是嫌小..最好再大一點..不過到時又有人會說5吋剛剛好....真是暈倒..
我也知道你對n9相當期待..接近9吋螢幕我有多羨慕啊..告訴你個消息n9在國外被搶購一空了..連n6都一天賣完...有沒有這麼恐怖啊...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-30 11:30 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2014-10-30 11:31
陳誠誼 發表於 2014-10-30 11:25
是啊..只有現在是用電腦..晚上或傍晚就是手機..所以我堅持要用5.9以上的螢幕..不然對我來說那是慢性自殺. ...

嗯嗯,我看到英國日本都缺貨的新聞
雖然說HTC代工的平板賣得好是好事啦
但怎麼一股不祥的預感,覺得好像臺灣出貨會延期

希望HTC在配貨方式有所因應
不然我要在11月8日摸到Nexus 9好像有點困難哪!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-30 11:37
Vector Tsai 發表於 2014-10-30 11:31
嗯嗯,我看到英國日本都缺貨的新聞
雖然說HTC代工的平板賣得好是好事啦
但怎麼一股不祥的預感,覺得好像 ...

你好像挺緊張的..發表會後就可以去蔡家八德店去體驗一下了..它那裏應該有貨啦..再說你不是預定了嗎?...你就跟蔡家國際說貨到第一時間通知我..

作者: 55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615    時間: 2014-10-31 06:32
其實早就應該這樣了,不然洗版灌水的文很多
作者: 587f9d28-e2a6-43e2-a680-69b1c418d6b8    時間: 2017-1-6 18:00
這很棒耶!
這樣就防止廣告灌水

作者: 587f9d28-e2a6-43e2-a680-69b1c418d6b8    時間: 2017-1-6 18:01
防止重送攻擊的好方法,那些灌水的廣告很討厭

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1