HTC論壇

標題: [已解決]blinkfeed 一直收到google硬碟重複的訊息 [打印本頁]

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-10-30 01:14
標題: [已解決]blinkfeed 一直收到google硬碟重複的訊息
近日更新 版本4.4.4後  
blinkfeed 一直收到免費收取兩年google硬碟重複的訊息 每重新整理時 就會出現一次!
請問要怎麼取消該訊息呢?
我已經換過一次 照理說應該不會給我過兩次吧?
況且我按了之後 顯示無法使用此帳號
因為我已經授權過了…   
每天看到滿滿的google訊息實在很懊惱呢 本文章最後由( Yakult )於 2014-11-11 18:46 編輯

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2014-10-30 08:51
很討厭..我的也是這樣..

而且還特地把系統重置了一次,
一開始還挺正常的沒有在重覆出現

但過了幾天之後..又開始鬼打牆了......
滿滿的雲端硬碟啊..

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2014-10-30 09:02
我也有反應過呀....一直出現真的是很煩!!
Blinkfeed一直出現免費GOOGLE雲端空間...>.<

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2014-11-1 12:59
這應該是android系統的問題
希望下一版google能改善了~

本文章最後由( p42871 )於 2014-11-1 13:01 編輯

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-11-2 12:05
重新還原設定 一樣會出現google訊息

作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-8 10:34
很奇怪,為何會標示[已解決],但沒有看到解決的方法啊?
那提示一下解決的方法好嗎?

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-11-8 15:50
patch 發表於 2014-11-8 10:34
很奇怪,為何會標示[已解決],但沒有看到解決的方法啊?
那提示一下解決的方法好嗎?
...

不好意思 因為不知道怎麼回覆 不小心按到
這是最佳的解答……
當然這個blinkfeed一直收到google雲端硬碟訊息
是存在的 且尚未解決 也因此沒有修復 一樣很困擾
作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-11-8 16:50
Yakult 發表於 2014-11-8 15:50
不好意思 因為不知道怎麼回覆 不小心按到
這是最佳的解答……
當然這個blinkfeed一直收到google雲端硬碟 ...

本人是使用M8,沒碰到一直鬼打牆的狀況,
不過sense 6  blinkfeed是可以長按該畫
做移除的!!

不然就按那三條槓的地方改一下要收到
的內容,來個眼不見為淨!!

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-11-8 18:10
POWER919 發表於 2014-11-8 16:50
本人是使用M8,沒碰到一直鬼打牆的狀況,
不過sense 6  blinkfeed是可以長按該畫
面做移除的!!

你好 謝謝你的回覆
blinkfeed 是我的伙伴更是我的資訊來源。 google硬碟重複的訊息 每次重新整理或者有收到新的資訊 都一定有它的存在!長按移除內容 我不是沒有做過 問題是. 移除後一樣有千千萬萬的 google雲端硬碟訊息  。因此我不想玩這個遊戲!
這問題很好 向右滑
可以選擇自己想看特定的新聞內容
google雲端硬碟訊息的確 沒有了!  但是我想看我所訂閱的內容 而不是一個一個個去看
通常都是選擇 重點消息 就是所以你定閱的新聞!
再來裡面的設定 是找不到任何有關
google雲端訊息的訂閱的內容 因此無法得知從哪設定停止此訊息。
作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-9 11:21
…還是沒有解決的辦法……
……事實上本週我已經打電話給客服了,
客服是很好,內部確認後回覆,告訴我那是正常的……

我很客氣的告訴他說:HTC覺得正常,可是消費者感到困擾,
尤其blinkfeed是我接收訊息很好的管道,我很喜歡blinkfeed,請HTC重視一下消費者的體驗。
後來他說會把我的意見記錄下來……謝謝啦……
不過……

不知道這個“記錄下來”是HTC……「當做參考」,還是會去解決問題?

很希望HTC能重視這類的“小問題”,這樣HTC一定會更好!

還有,建議論壇上網友的意見,HTC能否有HTC官方的回應?
大家也才知道反應的問題能不能被解決,否則的話,開論壇的意義不就打折了?

抱歉,說太多了,提供參考……

作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2014-11-10 13:57
patch 發表於 2014-11-9 11:21
…還是沒有解決的辦法……
……事實上本週我已經打電話給客服了,
客服是很好,內部確認後回覆,告訴我那是 ...

我也是遇到這個白癡的問題
明明就兌換過
一直通知我@@

作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-10 21:54
在論壇的另一篇相同內容的討論有說:將雲端硬碟停止使用,可以解決,
我試過了,確實雲端硬碟停用後就不會再出現了。

作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2014-11-10 22:12
patch 發表於 2014-11-10 21:54
在論壇的另一篇相同內容的討論有說:將雲端硬碟停止使用,可以解決,
我試過了,確實雲端硬碟停用後就不會 ...

我也停用了不過硬碟不是要來用的嗎
怎麼可以停用?不是本末倒置?

作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-10 23:14
阿利 發表於 2014-11-10 22:12
我也停用了不過硬碟不是要來用的嗎
怎麼可以停用?不是本末倒置?

1.我很少用雲端硬碟。
2.如果從乾淨的BlinkFeed畫面和Google雲端硬碟,二者擇一,
   我選擇要乾淨的BlinkFeed畫面。
3.最理想的狀況,HTC能和Google聯絡一下,取消這個Google雲端硬碟兌換的通知……
   因為根本就已經兌換過了,再出現這個通知,就是一個“Bug”。

作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2014-11-11 14:32
patch 發表於 2014-11-10 23:14
1.我很少用雲端硬碟。
2.如果從乾淨的BlinkFeed畫面和Google雲端硬碟,二者擇一,
   我選擇要乾淨的Blin ...

麻煩有遇到這個問題的捧有
一起來回文
天天推
推到被解決為止

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-11-11 15:44
Hello 樓主:

目前內部已經知道此狀況囉!!未來將會透過更新解決此問題。謝謝!!

作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-11 16:34
Bart 發表於 2014-11-11 15:44
Hello 樓主:

目前內部已經知道此狀況囉!!未來將會透過更新解決此問題。謝謝!!

謝謝站長大大,
知道這個訊息,心裡感到很舒服,太好了,謝謝!

作者: 3a0e7016-f060-43d6-9223-a92c70a03bd5    時間: 2014-11-11 16:40

討厭..我的也是這樣..

而且還特地把系統重置了一次,
一開始還挺正常的沒有在重覆出現

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-11-11 18:44
嗨嗨 各位先前有google重複訊息的
現在可以下拉 重新整理 一下 …
會發生什麼事呢? 答案是…?!
google雲端硬碟 不會再來煩你囉!
很開心blinkfeed乾乾淨淨了
謝謝。站長大大囉。
作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-12 09:17
Yakult 發表於 2014-11-11 18:44
嗨嗨 各位先前有google重複訊息的
現在可以下拉 重新整理 一下 …
會發生什麼事呢? 答案是…?!

樓主,請教一下,
真的好了嗎?
我的狀況還是一樣,Google雲端硬碟重複的訊息依然出現,
您有做什麼其他的設定嗎?
謝謝!

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-11-12 19:51
patch 發表於 2014-11-12 09:17
樓主,請教一下,
真的好了嗎?
我的狀況還是一樣,Google雲端硬碟重複的訊息依然出現,

嗯。我昨日 先是在通知列表收到google最後一次雲端訊息 點進去確認後 之後就不見了。
好像跟某樓說的一樣。這應該是google那邊的問題
不過,昨日blinkfeed在google play上
有推送更新 以及htc其他的更新 可以試看看更新喔,
相信應該不會再有雲端訊息了。
如果blinkfeed 舊有訊息裡還有google雲端服務訊息的話。可以做移除的動作 之後重新整理  
應該不會再有此訊息了 ~
如果還是沒能解決 可以到htc官方下的聯絡資訊 相信他們會樂意協助你的唷!
作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2014-12-3 16:02
本來上次更新…問題好像不見了。
現在又發現同樣的問題一直出現咩!
好奇怪………可以一次解決嗎?

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2014-12-3 20:16
阿利 發表於 2014-12-3 16:02
本來上次更新…問題好像不見了。
現在又發現同樣的問題一直出現咩!
好奇怪………可以一次解決嗎?

於大前天M8更新版本 3.28.709.6
小弟目前已更新完成 。目前正常使用中!
除了htc備份的問題 不過看板上說已經回歸了。
沒有遇到你所說的blinkfeed
上的google雲端硬碟重複訊息喔!
作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2014-12-4 09:15
Yakult 發表於 2014-12-3 20:16
於大前天M8更新版本 3.28.709.6
小弟目前已更新完成 。目前正常使用中!
除了htc備份的問題 不過看板上說 ...

有圖有真相
我也更新過系統
也更新過Google drive

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1