HTC論壇

標題: 『連署』請回歸hTC特有的Sense App [打印本頁]

作者: ce1b8284-d129-4bdd-a624-4b5af16b2194    時間: 2016-10-30 01:28
標題: 『連署』請回歸hTC特有的Sense App
各位好!我是雷禪,在這裡我要請各位幫忙一起!

『連署』回歸hTC特有的Sense App

讓hTC高層聽到我們這群使用者的心聲!

請同意的朋友們在這篇文章底下回覆以下回文:

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:(可填寫或不填寫)

以下是我個人的觀點與為何我會發表這篇文章

相信在看這篇文章的都是hTC的鐵粉

當然我也不例外這是雷禪目前擁有的hTC手機
大部份都還能開機使用 !

我之所以喜歡hTC這個品牌
是hTC對軟體的創新所吸引我
hTC特有的Sense App更是讓我愛上這個品牌

hTC智慧撥號
hTC相片集
hTC音樂
hTC相機
hTC塗鴉
hTC日曆
hTC輸入法
hTC記事
hTC網際網路
及各種小工具
這些App讓我拿著hTC手機走在路上,看到其他品牌的手機就覺得,
我的手機就是跟你們的不一樣,你拿的跟原生手機沒兩樣!

但目前這些已經慢慢的被 一 一 拔除,在現行發表的hTC手機上,
這些大部份已不預設裝載在手機裡了,取而代之的卻是,

Google的app,與其他品牌的app,但這真的是使用者要的嗎?
我想這些App 我們在Google play上就能下載的到了。

Google 音樂
Google 相簿
Google 日曆
觸寶輸入法

而hTC的Senes App,就算hTC開放在Google play上下載,

也沒有當初那些完整的功能,例如App的小工具就缺失了,
使用者重的是習慣與穩定,而不是習慣被取代!

我的一名狂字輩好友說過:人們選擇Android的理由,是它不像iphone,

你可以制定你的桌面,放上各種小工具,而不是一個一個的app依序排好,
這就是iphone輸Android的理由之一。

而hTC的App小工具,也是我愛這個品牌的一大理由,
這就是為什麼我會在發表刷回hTC Sense APP的原因,
請不要奪走我的最愛,也請不要讓我對這品牌的熱情消失!

借用某位我十分尊敬的研發者說過的話:
『開發產品前,要先想到使用者體驗。』

最後的一些題外話
在hTC 10 開發末期,高層發佈了用Google App取代hTC Sense App的命令,
有許多hTC的工程師群起反對,最後也是無法改變被取代的命運。

我想對那些做這決定的高層說一聲:
『謝謝你們讓許多體驗到你們決定的用戶,決定了下一隻手機不再選擇hTC!』
請先想想hTC最大的優勢在那裡,在來做決定!而不是放棄hTC最強大的武器!

還有聽說最近客服接到客訴第一名的就是
『Google 相簿真的很難用!』
(請把相片集的編輯器
還給我)

希望這篇文章能被hTC所重視,謝謝各位。

雷禪敬上!

作者: 777886b2-6a9f-44ef-8467-53a483c59d48    時間: 2016-10-30 01:38

作者: c69f1b28-2d2f-48e0-8caf-fbd6b078e7b6    時間: 2016-10-30 01:38

先不說已經沒有甚麼軟體創新,連固有都拿走,是甚麼玩法

作者: 823a653b-b0d9-4c7d-b990-687fd6d98a1a    時間: 2016-10-30 01:40

作者: 57c76f78-59da-4677-8913-1ba2d942c108    時間: 2016-10-30 01:43

理由:我是一個長期使用htc的使用者,就是看上與原生的介面與眾不同才購買!!!

作者: 28a911f1-0060-428a-b7f6-ad6498ad0af7    時間: 2016-10-30 01:44

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2016-10-30 01:46

理由:沒有這些Sense App,我明年一定買S8

作者: bcfb53f7-df2c-476d-a2f4-559d1eca36ef    時間: 2016-10-30 01:46

作者: 6aa1f03c-bb4d-42b1-8ee8-93d7de6e1479    時間: 2016-10-30 01:47

作者: dacab90f-1d4e-4d06-a2bb-c8aec6a9bc2a    時間: 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

作者: dac6ab83-5ad4-41f0-9d91-d7ee0663236d    時間: 2016-10-30 01:48

作者: b29f6bba-be2a-4a6a-ad2b-989a2f79503e    時間: 2016-10-30 01:49

作者: 40e3a57c-4ffc-4b66-bbb4-cfc356e7de66    時間: 2016-10-30 01:50

作者: ce1b8284-d129-4bdd-a624-4b5af16b2194    時間: 2016-10-30 01:54
謙遜與創新 發表於 2016-10-30 01:46

理由:沒有這些Sense App,我明年一定買S8

我已經訂asus zenfone 3 deluxe了.............

作者: be1aa6cf-48c0-4a62-8618-7634b76765bf    時間: 2016-10-30 01:55

作者: 542e904b-29e5-4517-8f8d-fef87d11408a    時間: 2016-10-30 01:56

作者: a58f7b89-ee42-4a7a-82bc-268ae3be667f    時間: 2016-10-30 01:59
同意hTC Sense強勢回歸
請問高層知道一種失去靈魂的感覺嗎?
我從Sense 3.0 開始使用hTC手機到今天 買了不下20隻hTC手機
(中間也買過iPhone SONY)
Sense 3.0 的驚訝
Sense 4.1 的璀璨完美
Sense 5   Sense的重生

自從看到hTC 10 開始感覺到失去靈魂的感覺
以前每每帶給我驚訝 驚奇 的hTC去哪裡了
大量的人員離開
使得很多APP開始沒人繼續創新
(連創新都說不上 都在更新bug 沒有新創意 都在賣老本 反觀ASUS)
我知道很多時候hTC 很多錯誤是來自Sense 如:Sense首頁已停止,com.google.已停止
但這些都是第一名Android要面對的問題
把Sense移除是對很多bug的屈服 且對不起以前的使用者
但帶來的事
如:A9 10 沒人抱怨系統問題 M9 Sense首頁已停止 M9+ Mtk升級
還有Google Pixel 的訂單
最後到底是好還是壞 就看hTC了

作者: 65f763ea-6b50-4152-96ba-804a1404a342    時間: 2016-10-30 01:59
我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

作者: bac5e876-7a94-4988-b44b-aa96847d98ed    時間: 2016-10-30 02:02
理由:hTC 沒有 SENSE 就不是 hTC 了

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2016-10-30 02:02

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2016-10-30 02:05
理由:因為 HTC 10 少掉了不少好用APP希望能夠加回來!!

作者: 36385a71-33ac-44b4-a537-bc52c2d0f245    時間: 2016-10-30 02:05

作者: dfd76d42-5041-4673-9a07-08790db7a202    時間: 2016-10-30 02:05
理由:,這才是HTC,要不隨便一隻手機都有它的特色於定位,你什麼都沒有,HTC只是三個英文字母,除非有使用者認為更強的可替代的設計(不是HTC自己認為),回歸原創再進化,別再以一線廠牌自居,給我們一個有競爭力的產品和買得起的價格。

作者: 39703352-cb0e-4d20-b6b2-84aa04f63ab7    時間: 2016-10-30 02:05
東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48

理由:一直都只用HTC的手機,對於HTC的介面一直覺得很貼近使用者,但一入手10,真的花了點時間重新習慣!原本以前便利的Sense不見後,雖然沒有造成什麼不便,只是使用上沒有那麼直覺!明明是很好用,又是招牌,為何要砍掉呢?

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2016-10-30 02:05

希望這樣做有用,不然h10也是我最後一隻支持htc了

尤其是輸入法App爛到家,都沒人知道嗎?
截圖按鍵也不見了,還要按電源鍵加音量鍵才可以截圖,太古老了吧!

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2016-10-30 02:09

不只軟體 我也希望HTC的外觀設計能回歸自己的特色 像是10 正面像大陸白牌機 完全沒辨識度 按鍵甚至很常被誤以為是三星(true story) 雙喇叭也變成不協調的配置 甚至還變難聽了

希望下一代的HTC旗艦 外觀能回覆以往水準 不要再讓你們的用戶整天被誤認為是三星 整天被說像蘋果

很多人因為sense而想離開HTC 我則是 如果下一支HTC旗艦再長這樣 再那麼白牌外觀 我真的會考慮LG等品牌了

作者: d62061b7-7ac3-42eb-b104-c4e638d2c2c1    時間: 2016-10-30 02:09
理由:如果連當初吸引我的誘因都不在了,那只能不見.

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2016-10-30 02:09
內建太佔空間,但是希望能以Google Play的方式讓使用者自己取捨
什麼都用Google我買pixel就好啦
支持sense回歸

作者: cea1f732-62c2-4b5c-b7a0-c0aedc74fc56    時間: 2016-10-30 02:12

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-10-30 02:12

理由是我超愛我的極光版&M9s裡的完整版Sense7並一直喜歡樓主上述App。就是不買HTC 10跟A9那種委屈自己的HTC手機。HTC 11即使沒有內建最起碼要像Asus上架Play商店或官網提供下載及更新。

作者: 8f46f416-6bf4-447f-a192-c57ed0476576    時間: 2016-10-30 02:16

我想最近拿掉HTC網際網路是壓倒我的最後一根稻草~

我這輩子第一支智慧型手機就是HTC~

一直到現在輸入這段文字連署用的還是HTC手機~

而且使用的還是即將退出服務的HTC網際網路瀏覽器~

在看到HTC網際網路停止服務的那一刻~

我知道我手上這一支應該是我最後一支HTC手機了~

作者: 923c79ce-d1f2-4d17-bb97-efe791670479    時間: 2016-10-30 02:19

作者: 3999ad55-4114-4055-a9c7-9553662b29a1    時間: 2016-10-30 02:20

作者: f9460da0-c39a-49b6-9e0c-c161cdcb5f08    時間: 2016-10-30 02:20
理由:已經習慣使用介面和操作,而且非常好用,非常喜歡,請不要放棄,何不試試讓這些功能再進化再更人性再更方便操作易懂更多功能!!!!

本文章最後由( 玹玹 )於 2016-10-30 02:28 編輯

作者: ce1b8284-d129-4bdd-a624-4b5af16b2194    時間: 2016-10-30 02:21
vivenwang 發表於 2016-10-30 02:16

你01那篇我有看到~app列表的那htc 網際網路 就是幫你打的

作者: 5aab7949-64e7-4792-a341-d7e71a9cfe70    時間: 2016-10-30 02:24
理由:如果HTC手機軟體沒有自己的特色(軟實力),那我買HTC手機做什麼阿? 只要硬體規格開的好,價格又合理,隨便阿貓阿狗品牌的手機都可買了!

本文章最後由( Kevin Lai )於 2016-10-30 02:27 編輯

作者: a3d21448-ec06-4c05-88c9-b11f2751b77c    時間: 2016-10-30 02:28

我同意『連署』回歸 hTC 特有的 Sense App !

( 請 HTC 莫忘初衷   當初開發這些軟體的想法

不是要讓使用者有不同的感受跟它牌做出區隔 )

作者: 1b15c576-7868-4807-84d1-26d8ad1b1828    時間: 2016-10-30 02:31
理由:沒有那些HTC特有的APP,說真的 買你們的手機幹嘛,硬體規格別的阿貓阿狗都可以開得更好,價格更漂亮,何必當你們的鐵粉

作者: 242843aa-6c72-4de1-ae35-7f5ca6649643    時間: 2016-10-30 02:33

理由:真的少掉很多HTC SENSE APP,至少可以GOOGLE PLAY能夠自由選擇安裝吧!
           不然跟買原版GOOGLE 手機有甚麼兩樣,再這樣可能HTC 10是最後一HTC手機了...

本文章最後由( nowssean )於 2016-10-30 02:34 編輯

作者: 9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde    時間: 2016-10-30 02:34
理由:最初就是因為這些htc所特有的app,才讓我一直都愛用的啊!所以,強烈期待回歸這些特有的app。

作者: 41c8384e-bd1b-4444-95fe-79daa433479a    時間: 2016-10-30 02:34

Google,音樂真的不好用,還有很多htc特有的小程式都不錯,希望可以回歸,甚至是htc 10升級到android7的時候就回歸

作者: 02c3aae3-60c9-4058-b385-d4f3c8eb7d1a    時間: 2016-10-30 02:38

作者: e39864ba-04c5-4f2f-bc83-00962d5ed8d0    時間: 2016-10-30 02:39

作者: f7d417d5-32f1-4138-81b8-3582b28f3ef7    時間: 2016-10-30 02:39

理由:

因為Google相簿和音樂做的沒有HTC好,你們自己要有自信,不要自己的優點看不到只一昧遷就Google,看看Pixle有提攜到HTC嗎?沒有,既然沒有就應該保留自己的特色優勢,不然被Google取代是遲早的事,作決策的高層要有智慧啊!

我買了10但又把輸入法音樂相簿日曆又換回HTC APP,何必讓支持自己的用戶用的這麼痛苦呢?醒醒啊!

作者: 000e856c-14ba-40ef-994b-278d5187ef34    時間: 2016-10-30 02:42

理由:我不算鐵粉,但第一支智慧手機到現在第三支都是拿htc,除了是眾多台灣工程師的驕傲,也是個人對獨有介面的喜愛,"深度整合"的結果是讓我覺得跟原生機差不多,htc被很多人詬病,但我還是堅持支持,app及特色小工具是穩定忠實客群的一個方式,拿掉後不會損失手機功能(同類型app太多),但跟拿其他Android手機有什麼不同嗎?硬體規格高且性價比高的手機比比皆是,為何要買htc?當然是與眾不同的硬體性能及軟體操作,求求高層讓特色回來吧!不要從台灣走上國際後,卻聽不見這塊土地上的聲音!衷心的感謝你們!

raymajesty敬上!

作者: dc7ad42d-bc40-41fc-b9b2-59add90abbe8    時間: 2016-10-30 02:44

htc我也是連續用了四隻

除了第一隻one v不是很喜歡之外
接連用了butterfly s、m8就愛上了htc的手機
愛的原因正是sense app
穩定性超高,用了很久也不會變慢,跟很多人的使用經驗完全相反
我是先用過ios後才接觸htc的安卓機
htc的高階機讓我從此不會有換蘋果的念頭

我的m8雖然依然健壯
但我以為10很好就換了10了
雖然10沒到讓我不討厭
但就是少了htc的靈魂
因為10太不完美了,讓我放不下m8繼續用

10讓我最滿意的地方就是正面沒有htc的logo
但少了m8的那個夠力的喇叭
10的喇叭就是少了m7以來one系列的靈魂
硬體也是、軟體也是

但希望htc的one系列可以回復到原有的軟、硬體再開發再進化
蘋果多少設計擺明就是在向htc致敬
可是htc卻自己放棄了自己的特色
別人覺得你好才學你
但你卻自己放棄自己

我預計會換12或13(如果之後還是會這樣命名的話)
11完全不會考慮
sense app 系列的東西真的比google自己原生的東西好用的太多了
我10裝回了一堆sense的app
google的大部分都不太想用

10最不完美的地方就是不像htc

支持sense app回歸

作者: 2de9b92d-9f3d-4124-8b19-54bfea85920b    時間: 2016-10-30 02:46

作者: d37bf9fe-ecec-426c-8b2c-62eef1361c7b    時間: 2016-10-30 02:47
理由:之所以每次換手機堅持HTC,就是喜歡HTC Sense

HTC10還是很好用,但少了Sense,跟之前的手機比起來,不過就是硬體升級....
如果後續 HTC10 的OTA出來....android7.0加上Sense回歸就太完美了XD
本文章最後由( PaulChang )於 2016-10-30 02:50 編輯

作者: dd71023c-cfb2-43e2-8b8c-46263b230fee    時間: 2016-10-30 02:48
理由:Sense App是我持續選擇使用HTC的主要原因。

作者: 46bd04e6-c1f2-46dc-bc7a-9a97b067fc19    時間: 2016-10-30 02:49
東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48

作者: e0e28262-b0f4-409c-bf04-deb550da7bf9    時間: 2016-10-30 02:50
理由:原本是hㄒㄈ 100%支持者. 但hㄒㄈ 10沒有Sense讓我失望!!!

作者: 66e1bf1f-dda3-4417-ae51-2fb05215b5e4    時間: 2016-10-30 02:54

理由:雖然他很吃資源,但我還是喜歡用,因為真的太方便了

本文章最後由( thor0727 )於 2016-10-30 02:56 編輯

作者: 0d253c15-e372-4b80-bff4-0dcda3fb684d    時間: 2016-10-30 02:55

作者: b0e8b355-0d16-40e2-85c5-7c9526907913    時間: 2016-10-30 02:58
理由:想當年特愛sense3.6的特效,想說現在手機硬體已經夠成熟了是該拿回來了吧,結果卻背道而行... HTC好好想想吧!

作者: 38b4dec0-9533-430a-9995-2a52f7df89a5    時間: 2016-10-30 02:58

作者: ce9bd990-995d-4a25-bf26-eac3ae2cd8f7    時間: 2016-10-30 03:04

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-10-30 03:11

作者: 0c43a96d-20fc-474d-8bf1-15abd547b6b2    時間: 2016-10-30 03:12

作者: b1bdfe0e-326c-47cb-b9f1-f9420c04d749    時間: 2016-10-30 03:13

作者: 58765846-20cd-4b6b-afd0-37f580121ccc    時間: 2016-10-30 03:16

請不要一直自己放棄htc的特色好嗎?

還有雙鏡頭~前置雙喇叭boomsound…等等,不止軟體,硬體你們都在自己否定自己曾經的成就?自己都不支持自己了,你要我們怎麼繼續支持htc呢?我真的很難過…拜託醒醒吧htc,我很想繼續支持你們!

作者: 8bcba847-7017-4cbc-9a9a-64fdbc650364    時間: 2016-10-30 03:23
我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

作者: 8fc6500e-f0f8-440b-a73c-d9365eafc46a    時間: 2016-10-30 03:24

作者: ce05e7ab-7bf9-4e78-8ad3-5e0facc8d0a3    時間: 2016-10-30 03:26

理由:身為一個HTC鐵粉,我從野火機、初代Desire、感動機兄弟、One M/E系列、到現在手上的10 一路用下來 除了外觀設計,我最愛的就是HTC Sense。

從最早的野火S (相信用過這支的人現在可能很少人會繼續支持HTC),到上一隻手機E8,每當拿到新的手機,我總能夠體會到介面的進步,軟體越來越人性化。不過在我幾個月前入手10的時候,這份感動似乎不見了... Google的設計大量入侵這支應該"完美"的手機。

HTC是我買手機的唯一選擇,建立在軟硬體方面,我看到台灣人的用心。不過軟體的部分,要是越來越原生化,我是不是乾脆買Google Phone就好?

作者: b9c0fdc7-440b-4401-9c92-bdf3625f1043    時間: 2016-10-30 03:29

本來想換10的   結果一堆東西都被拿掉  瞬間熄滅這個念頭了 繼續用我的M8  結果你連網際網路都要拿掉

可以不要一直自廢武功嗎?

作者: ce05e7ab-7bf9-4e78-8ad3-5e0facc8d0a3    時間: 2016-10-30 03:29
簡單來說 給我一隻有HTC靈魂的手機
作者: 78729f55-a85a-4d41-a2ed-6fded1c1dd56    時間: 2016-10-30 03:31

作者: 9fcf121a-8d62-45f4-87be-bd876c648e61    時間: 2016-10-30 03:40

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-30 03:45
理由:不然買你們幹嘛?硬體都是跟別人要的,硬體也要不到最特別的,其他家有:

1.人家SONY有螢幕顯示晶片上面的優勢,相機晶片也可以自己生產
2.三星,螢幕,RAM,CPU,相機,其實他們都可以自己生產
3.HTC呢?用有什麼,組裝技術?金屬外殼設計(也沒比較輕,比較薄)?

HTC只能擁有軟體的技術,但做一做都會被模仿走,但人家越做越好,你越做越回去,SENSE INPUT鍵盤,HTC相片集,HTC音樂...都很實用,也是必須要搭的。

HTC相片集:現在用HTC10相機拍照,看照片點進去連GOOGL相簿,用ZOE動態拍攝(M7的ZOE是拍攝前一秒+後面3秒 邊錄影邊拍照),現在是拍一張照片+3秒錄影(有必要嗎?),而且以前HTC相簿影片會動,GOOGLE是靜態的,HTC相片集的編輯那麼好用,換成GOOGLE效果又少,又普通

HTC鍵盤:HTC鍵盤很方便,而且也習慣了,HTC的靈魂之一,已經很棒了,不需要修改,有必要砍掉換一個爛的嗎?滑鍵盤可以更換英文,中文,數字...等等

作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2016-10-30 04:01
明明就是很好用的東西,為何要拿掉?

作者: ed35f490-4b73-4da5-9f20-b0a5cdcf7d83    時間: 2016-10-30 04:02

作者: f8057fcf-da6b-4812-8027-7312bf968ee8    時間: 2016-10-30 04:03

理由:沒有這個那跟其他Android手機有什麼差!!!HTC的特色招牌欸!!!

作者: 91994932-578a-4646-bfef-208fb87cb0ac    時間: 2016-10-30 04:13

作者: da999fdf-2be0-48db-a9f0-75f2558f01ff    時間: 2016-10-30 04:16

作者: 2d66cdfb-1913-486c-8d01-7e6c49a19426    時間: 2016-10-30 04:22

看看那些大陸品牌,再回來看看HTC,2017年時,希望不要再看到HTC退步!

作者: 2d66cdfb-1913-486c-8d01-7e6c49a19426    時間: 2016-10-30 04:24

作者: c9ad3a41-6cdf-4718-b5c6-41bb8c8ad87e    時間: 2016-10-30 04:25

作者: c6684c45-6c3e-41bd-90d0-f875d185c37e    時間: 2016-10-30 04:31

作者: af6dfe88-462a-407d-9095-33e22ba02131    時間: 2016-10-30 04:39

作者: 28eb12cd-3f3e-4b8f-9eba-8492f22bb942    時間: 2016-10-30 04:53

HTC 相信你可以走出台灣自己的路

加油

作者: 775068e2-0ace-4adb-ad1d-43402915dd6d    時間: 2016-10-30 04:56

作者: 273daab2-8a65-425b-84a2-250d32cfb3c5    時間: 2016-10-30 04:59
理由:無

作者: 34286ccf-4e19-478e-9138-460fd8ca4da9    時間: 2016-10-30 05:03

作者: ee4f849a-1f88-467c-a099-2368ca5d32fd    時間: 2016-10-30 05:06

作者: 5e4f67c3-d1be-4703-b6a5-7cdfd2d4708a    時間: 2016-10-30 05:07
我同意『連署』請回歸hTC特有的Sense App
理由:軟硬體的整合和優異的工具軟體是htc的特色,不應該自廢武功!

作者: 26f9c1eb-b6c4-4cb1-ab7f-aef95b1ee8d7    時間: 2016-10-30 05:08

作者: d56080f4-6974-4155-b58d-2be9abc2a426    時間: 2016-10-30 05:11
我同意『連署』回歸HTC特有的Sense App !

為什麼要把自家特有的軟體給砍掉啊!

作者: bd1e34d3-3e8b-4cab-80d1-9634703cc702    時間: 2016-10-30 05:18

作者: de1194c4-7cab-4a05-85df-8fbaa2eab07d    時間: 2016-10-30 05:24
沒有Sense買HTC的意義已不存在

作者: dd95366a-49d1-451b-be7c-e96377feddfb    時間: 2016-10-30 05:48
理由:(回歸Google原生的原因是市場機制,我想那是錯誤的決定。一支手機能吸引人除了硬體規格外就是使用者的操作體驗了,可是HTC硬體規格跟其他家沒多大差異卻放棄能讓使用者滿意的軟體操作體驗,我聽過其中的一個原因說是減少容量提高執行速度。這現在手機都嘛16 32 起跳了,執行速度有比別家快多少嗎!)

作者: 26110c12-2e2c-47d9-93d3-5cc9c36870fd    時間: 2016-10-30 06:01
理由:我要HTC APP

作者: 7e59cf4e-4750-4c10-b219-17a3e6cfe76a    時間: 2016-10-30 06:02

作者: f22e4c18-1b20-45a9-bc37-9f0f9485616b    時間: 2016-10-30 06:19

買10的時候整個傻眼,坦白講很想退貨。

本文章最後由( 一鳴 )於 2016-10-30 06:21 編輯

作者: f1f64dc1-cf58-4b0e-9fc4-7317441b4b07    時間: 2016-10-30 06:22

作者: b03a0c11-64cc-4988-9059-8eae69628492    時間: 2016-10-30 06:22

作者: 308e7e68-c1bb-441e-8bb8-0c2d76ed2805    時間: 2016-10-30 06:25
沒有HTC Sense 的手機還叫HTC手機嗎?!

請還給HTC愛好者們所真正熱愛且慣用的東西!!

本文章最後由( Elvic )於 2016-10-30 06:26 編輯

作者: cb628db4-56a1-43d8-a8df-934a8bab81ec    時間: 2016-10-30 06:32

作者: 5fd3befc-1109-40df-a441-2fe18d104fd3    時間: 2016-10-30 06:33

作者: 05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a    時間: 2016-10-30 06:38
理由:google 相簿超難用!我用過五支智慧型手機,四支都選擇hTC ,包含現在的10,一直都很支持hTC,也一直捍衛hTC不是大家謠傳的爛手機,一直影響周邊的人該換hTC,期待hTC莫忘初衷,不要忘了自己。hTC加油好嗎?

作者: 5d143f9a-c116-4d55-b85b-fc40ba2b2bb3    時間: 2016-10-30 06:43

理由:一個沒特色的廠牌在日後大家手機品質都不錯的時候不可能有競爭力,再不加油下次就無法再支持了。

作者: 754565f6-e5e5-4454-a475-8e12577be0e9    時間: 2016-10-30 06:43
我買了incrible,one x,m7;one max,816;820;m8;m9;m10都是為了sense,沒sense買小米買zenfone就好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1