HTC論壇

標題: HTC Bolt / HTC 10 evo 台灣會上市,11 月底開放預購! [打印本頁]

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-11-1 18:19
作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2016-11-1 18:28
網路上別人PO的圖片,如果是的話,那只能祈求上天再給HTC一次機會

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-1 18:33 編輯

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2016-11-1 18:50
飛天火豬 發表於 2016-11-1 18:28
網路上別人PO的圖片,如果是的話,那只能祈求上天再給HTC一次機會

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-1 ...

如果是這個定價~~~  那HTC又要G囉!!~  

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-1 19:18

出13990很好啊,剛好沒人會購買,我只能說13990不會有人買的,憑良心講這種價格你還是不要賣好了,規格缺東缺西,htc真的不要怪消費者不買單,老實說9900都不見得賣的好!
作者: 3c639c0f-1e6a-486d-a323-fcca8dccd852    時間: 2016-11-1 19:35
alexlee0219 發表於 2016-11-1 19:18
出13990很好啊,剛好沒人會購買,我只能說13990不會有人買的,憑良心講這種價格你還是不要賣好了,規格缺 ...

不要說13990太高,9900我也不會買><如果把lifestyle的音效加進去pro裡面,用個S652、RAM3GB之類的,開13990我覺得不錯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-1 20:11
十ㄧ月開放預購三大商品會不會分散了消費群呢?

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-1 21:56
安蛇 發表於 2016-11-1 19:35
不要說13990太高,9900我也不會買>

我9900也不會買,HTC真的是讓人很無言,這隻強項是什麼我還真的看不出來!

作者: f1e7da96-5c9d-488e-bc3a-53089bd2bb33    時間: 2016-11-1 22:01
小弟只懇求不要又是一支訂價互打,毫無特色,意義不明的手機
作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2016-11-1 22:49
alexlee0219 發表於 2016-11-1 19:18
出13990很好啊,剛好沒人會購買,我只能說13990不會有人買的,憑良心講這種價格你還是不要賣好了,規格缺 ...

HTC 10 市價已經落在15K左右

D10 P 將近14K,正常人會選哪隻

9990我是覺得已經到極限了~在上去應該除了很有愛的人才會買

13990這價位有太多的選擇~

至於 另外一隻 HTC 10 EVO 如果外傳的是用S810的話

價格應該肯定比D10 P 貴

然後 兩隻又同時登場~

於是 又互相啃食對方市場~

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-11-1 22:56
Windzen 發表於 2016-11-1 22:49

HTC的訂價策略老是狀況外                        

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-2 00:02
Windzen 發表於 2016-11-1 22:49

其實一直以來都是狀況外 !10evo 5.5吋敢用  S810真的滿厲害的!
d10 pro要搶也很難!反正HTC都以為自己是王者,都已經是other的亡者
了!只會出一些過時的鳥東西真的是好棒棒!

真的很為它惋惜阿!

作者: a58f7b89-ee42-4a7a-82bc-268ae3be667f    時間: 2016-11-2 00:19
ˊ這隻有紅外線
我就入手(但要等約到)

作者: 5e6ae496-20c5-4909-baf4-08dc9e146eee    時間: 2016-11-2 00:33
DESIRE EYE 繼續用...目前是Z>B阿!!!!
作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2016-11-2 07:37

如果是這個價錢那只能這HTC真以為自己是蘋果啦
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-11-2 11:27
alexlee0219 發表於 2016-11-2 00:02
其實一直以來都是狀況外 !10evo 5.5吋敢用  S810真的滿厲害的!
d10 pro要搶也很難!反正HTC都以為自己是王 ...

不會吧,htc是專撿別人不要的cpu嗎?

別人不要的低階/高階過熱cpu + htc神調校 + 五月天(高級藝人代言) + 電視高級置入行銷 + 電視高檔廣告 = apple的售價

本文章最後由( NeilChen )於 2016-11-2 11:28 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-2 12:36
NeilChen 發表於 2016-11-2 11:27
不會吧,htc是專撿別人不要的cpu嗎?

別人不要的低階/高階過熱cpu + htc神調校 + 五月天(高級藝人代言) +  ...

難道不是嗎?s400 x10 s810都是目前人家不要,HTC專門撿不要的cpu卻賣天價,拿不拿的貨是HTC要去解決的問題,消費者只知道要用好手機,不然頂多換別家就好!HTC最大問題就是死都不出消費者想要的手機!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-2 12:55
年底要到了,怎麼又要來機海戰術了吶,這樣出,不是自己打自己嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1