HTC論壇

標題: 無法更新手機(htc10)>< [打印本頁]

作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-3 09:53
標題: 無法更新手機(htc10)><

上次官方發表更新又收回時,手機檢查更新的地方就顯示「發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀」;本來以為是暫時的,結果這次新的更新釋出依然顯示「發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀」,不知該怎麼辦&gt;&lt;?

不過之前送維修前都沒有這個問題,直到送修後因為更換主機板,IMEI也改變了,現在都沒有辦法更新,不知道兩者有無關聯?

按照格式

1. 產品型號  HTC 10

2. 手機軟體版本 1.92.709.1

3. 應用程式及軟體版本 軟體更新 8.00.719088

4. 發生問題 無法更新軟體,發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀

5. 發生問題的步驟 點立即檢查後出現

6. 問題出現的頻率 每次想更新時都會顯示一樣的訊息

7. 問題的相關截圖

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-3 10:01

tonton大大: 這次HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling系統再次更新,有說明是【分批重啟】,所以如果還是無法更新手機,請再耐心作等待喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160
作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-3 10:04
謝佐彥 發表於 2016-11-3 10:01
tonton大大: 這次HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling系統再次更新,有說明是【分批重啟】,所以如果還 ...

可是分批的話應該是顯示 手機已是最新版本 ,而不應該顯示 檔案系統已損毀 ,不是嗎
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-3 10:15
tonton 發表於 2016-11-3 10:04
可是分批的話應該是顯示 手機已是最新版本 ,而不應該顯示 檔案系統已損毀 ,不是嗎 ...

不知大大的手機是否有root過? 如果沒有,先前也有一位大大和您發生同樣的情況,後來是站長大大出來協助處理的,請參考以下網址的第150及第153樓層的回覆

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160&extra=&page=15

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160&extra=&page=16

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-11-3 23:19

到"下載"裡看有沒有系統更新的檔案,刪掉檔案再更新看看!!
作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-3 23:37
0939416446 發表於 2016-11-3 23:19
到"下載"裡看有沒有系統更新的檔案,刪掉檔案再更新看看!!

在下載裡沒有系統更新的檔案耶(._.)
作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-5 14:51
謝佐彥 發表於 2016-11-3 10:15
不知大大的手機是否有root過? 如果沒有,先前也有一位大大和您發生同樣的情況,後來是站長大大出來協助處理 ...

謝謝你,不過到現在都還沒有站長願意幫我
作者: a852f68f-3033-4277-a4fc-5e4630af2c3b    時間: 2016-11-6 22:28
tonton 發表於 2016-11-5 14:51
謝謝你,不過到現在都還沒有站長願意幫我

已經等好幾天了,我也跟樓主一樣,我快瘋了

作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-6 23:19
ㄚ祺 發表於 2016-11-6 22:28
已經等好幾天了,我也跟樓主一樣,我快瘋了

嗚嗚一起等待救援

你也是維修過嗎?

作者: a852f68f-3033-4277-a4fc-5e4630af2c3b    時間: 2016-11-7 12:59
我是新機哦,全新機,等好幾天了,真的好慢哦
作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2016-11-7 17:22

快送修

擺明了就是硬體問題

請直接連絡原廠

並要求送原廠

不要送聯強神腦全紅

作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-8 16:36
kenhsu1025 發表於 2016-11-7 17:22
快送修

擺明了就是硬體問題

才剛送修回來,而且那次修了快一個月,我不想再沒手機一個月了QQ
作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-8 16:36
ㄚ祺 發表於 2016-11-7 12:59
我是新機哦,全新機,等好幾天了,真的好慢哦

天哪怎麼會這樣,那到底會是什麼原因呢??
作者: 703c86a4-5fb1-4951-a1ec-2152249e5ec5    時間: 2016-11-8 19:02
tonton 發表於 2016-11-8 16:36
天哪怎麼會這樣,那到底會是什麼原因呢??

可能是上一次下載時數據中斷,所以檔案不完畢。

以前 M8 有出過這問題,但已忘記怎樣解決了。

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-11-8 22:52
我的M9+送修前都是無痛升級,都是一次升級成功!!
送修後就一直卡25%
回復原廠設定值再升級一樣卡25%
後來直接送門市用電腦強制升級,吃個中餐再去取件!
還送我一瓶螢幕擦拭劑...........我家裡都三瓶了= =

所以還是建議您走一趟hTC門市吧,我是去台中英才旗艦店!

作者: f1b19a5f-56d0-4ce8-b6a8-b6e94d227bfe    時間: 2016-11-8 23:11
iahsien 發表於 2016-11-8 22:52
我的M9+送修前都是無痛升級,都是一次升級成功!!
送修後就一直卡25%
回復原廠設定值再升級一樣卡25%

意思是你拿去升級3次了嗎?XD

那我有空時直接拿去專賣店問問看好了,謝謝~

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-11-10 18:49
tonton 發表於 2016-11-8 23:11
意思是你拿去升級3次了嗎?XD

那我有空時直接拿去專賣店問問看好了,謝謝~

不是啦!!
是之前都能在家輕鬆升級,送修過後就卡25%
上次送門市作強制升級,前幾天的升級就又可以在家輕鬆升級了。

所以嚴重懷疑送修過後的手機都會這樣!!
但我只是鏡頭入塵送修哩= =

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1