HTC論壇

標題: HTC潮流風衣外套S最後四件? [打印本頁]

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 12:33
標題: HTC潮流風衣外套S最後四件?
最近看到蠻多大大的h幣快到期了,心想還是有喜歡的就早點換了吧!剛好今天有潮流風衣外套S號,符合個人需求當然得搶了,何況是最後四件呢!

加入論壇也一年了,第一次到兌換中心換贈品就搶到喜歡的。算是給自己加入一週年的紀念品嘍!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-4 12:38
也恭喜Mickey Wang大大可以順利兌換到限量HTC潮流風衣外套(S),也期待您的到貨開箱分享文喔!  呵呵!
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 13:02
謝佐彥 發表於 2016-11-4 12:38
也恭喜Mickey Wang大大可以順利兌換到限量HTC潮流風衣外套(S),也期待您的到貨開箱分享文喔!  呵呵!  ...

潮流風衣外套開箱文應該很多大大都分享過了。希望兌換中心能再出保溫杯或保溫瓶,這個應該很多人期待吧!有這麼多h幣還得感謝佐彥大大每次的支援前線提醒文囉!謝謝了。
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-11-4 13:08
Mickey Wang 發表於 2016-11-4 13:02
潮流風衣外套開箱文應該很多大大都分享過了。希望兌換中心能再出保溫杯或保溫瓶,這個應該很多人期待吧! ...

似乎沒了~~XD
不過希望有 2XL的出來~~~T_T

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-4 13:09
Mickey Wang 發表於 2016-11-4 13:02
潮流風衣外套開箱文應該很多大大都分享過了。希望兌換中心能再出保溫杯或保溫瓶,這個應該很多人期待吧! ...

HTC 保溫杯或保溫瓶說實在的,我也很希望兌換中心,能夠再次來推出,因為沒有兌換到的版友們,都非常想換,但上次最後上架都有說明,是最後限量商品,所以之後會再上架的機率,應該是微乎其微啊!( ̄∇ ̄)

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-4 13:15
xie0970 發表於 2016-11-4 13:08
似乎沒了~~XD
不過希望有 2XL的出來~~~T_T

小謝大: HTC潮流風衣外套(2XL)上次最後上架,也有說明是最後限量商品,所以應該也是沒什麼機會可以再次來兌換了( >_< )

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=50510

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-11-4 13:23
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~
真的!
煩請論壇煩請務必拿出誠意,一堆H又要到期,
又沒有新東西可以換,這是................
手機套不是每個人都有那些手機呀!

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-11-4 13:25
謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:15
小謝大: HTC潮流風衣外套(2XL)上次最後上架,也有說明是最後限量商品,所以應該也是沒什麼機會可以再次 ...

這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

拜託拜託呀!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-11-4 13:28
不是不換!!是太小件了
穿不下阿

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 14:00
興誠 發表於 2016-11-4 13:28
不是不換!!是太小件了
穿不下阿

還好是S號應該很多人穿不下吧!相對搶換者也比較少吧!不過最後四件還是秒殺啊!平常衣服都穿M號的,想說有XS所以S應該穿的下吧?
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 14:04
守護者 發表於 2016-11-4 13:25
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

今年都快結束了,期待明年吧!不過蘋果綠是HTC商標顏色,所以想要英倫藍買手機比較快吧?
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 14:10
謝佐彥 發表於 2016-11-4 13:15
小謝大: HTC潮流風衣外套(2XL)上次最後上架,也有說明是最後限量商品,所以應該也是沒什麼機會可以再次 ...

真的過年後2XL就沒再出現了嗎?看來要再看到潮流風衣外套上架機會可能真的沒機會了,這次能收藏到合適的Size真是幸運嘍!
作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-11-4 14:17
Mickey Wang 發表於 2016-11-4 14:04
今年都快結束了,期待明年吧!不過蘋果綠是HTC商標顏色,所以想要英倫藍買手機比較快吧? ...

你誤會了!
有黑色!
後來這款灰色~
如果出身藍色應該也不錯!
深藍配上很亮的HTC綠。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-11-4 14:19
恭喜大大換到潮流風衣外套,今年冬天就溫暖了~
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 14:25
守護者 發表於 2016-11-4 14:17
你誤會了!
有黑色!
後來這款灰色~

對偶!才加入論壇一年沒看過黑色的,也許明年可以看到英倫藍偶!
作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-11-4 14:27
守護者 發表於 2016-11-4 13:25
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

聽起來不錯!
可以出新配色~
主要HTC亮綠依然保持!也是很好看的配色呢!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 14:35
hsiang1213 發表於 2016-11-4 14:19
恭喜大大換到潮流風衣外套,今年冬天就溫暖了~

平常外出帶著極光版趴趴走都是開車,所以其實很少穿厚外套。不過說到冬天就想起今年年初連海拔不高的汐止大尖山都下雪了,今年應該沒那麼冷了吧!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-11-4 14:55
因為h幣快到期,想說雖然S有點小,也來換一件吧
結果,秒殺,完全搶不到
嗚~~再不換,我的h幣就要飛掉了......

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 15:04
htckuomhs 發表於 2016-11-4 14:55
因為h幣快到期,想說雖然S有點小,也來換一件吧
結果,秒殺,完全搶不到
嗚~~再不換,我的h幣就要飛掉了. ...

下個月初應該還有最後機會,希望能有大大喜歡的贈品。但通常喜歡的都現量不好搶,不過上面的開起兌換時間應該很準時,先開好等著時間秒數一到按下去應該還是有機會的。就先預祝大大下個月能如願兌換囉!
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-11-4 17:24
守護者 發表於 2016-11-4 13:23
這是去年款!
今年的來出新款配色啦!
英倫藍好了~

去HTC總部時有看過不同顏色~希望能上架~                                          

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-4 18:31
軒寶貝 發表於 2016-11-4 17:24

希望新的顏色能上架囉!畢竟風衣外套還是蠻實用的也受歡迎。就有勞各版主們多提議建議了。
作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-11-4 19:58
軒寶貝 發表於 2016-11-4 17:24

Oh!!!
好期待呀!
HTC的設計有名,
應該新配色推出,依然很有質感喔!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-11-4 22:52
Mickey Wang 發表於 2016-11-4 15:04
下個月初應該還有最後機會,希望能有大大喜歡的贈品。但通常喜歡的都現量不好搶,不過上面的開起兌換時間 ...

希望如大大說的,因為我的h幣下月初也要到期了
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-11-5 07:13
恭喜Mickey Wang大大可以順利兌換到限量HTC潮流風衣外套(S)!  之前我已換一件M  超暖超適合現在穿!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-5 09:27
raypan888 發表於 2016-11-5 07:13
恭喜Mickey Wang大大可以順利兌換到限量HTC潮流風衣外套(S)!  之前我已換一件M  超暖超適合現在穿!
...

Raypan大大早安,剛看了一下兌換中心手機殼都還有,大概大家都已經好幾個了。還是風衣外套實用搶手。也恭喜大大之前搶到一件嘍。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-5 20:14

還好

我已經擁有了 黑加灰  

恭喜大大 順利入手新風衣                                 

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-5 20:55
哈雷 發表於 2016-11-5 20:14
還好

我已經擁有了 黑加灰  

神人等級當然不能跟才剛滿週歲的人比嘍!轉眼間加入論壇已經一年了,能收集到小提燈跟風衣外套還剩不到兩千已經算認真了。一年來受不少資深大大們的教導再次感謝了,不過也表示極光版已經過保固期了,接下來要更珂護他了。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-11-5 23:51
我比較想要M或L怎麼沒上架咧.....醉了!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-11-5 23:54
Mickey Wang 發表於 2016-11-5 20:55
神人等級當然不能跟才剛滿週歲的人比嘍!轉眼間加入論壇已經一年了,能收集到小提燈跟風衣外套還剩不到兩 ...

手機差不多都可以撐2年  你就會被新技術吸引  換手機了!所以你等明年11嗎?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-6 00:32
raypan888 發表於 2016-11-5 23:54
手機差不多都可以撐2年  你就會被新技術吸引  換手機了!所以你等明年11嗎?
...

對啊!就算旗艦機也大概兩三年,即使沒什麼問題電池也會老化了。HTC10坦白講外型真的吸引不了我,到專門店摸了幾次都沒有當初第一眼看到M9外型時有非他莫屬愛不釋手的感覺,最後因為M9過熱加上極光版拍照大改進(不輸S6了)就二話不說就選了他, 目前手上兩支可說都是M9系列(另一隻支M9s)。所以真的蠻期待明年的M11,這樣極光版也才可以退休了。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-6 00:35
belleuve 發表於 2016-11-5 23:51
我比較想要M或L怎麼沒上架咧.....醉了!

好像每個月月初都會有新的上架,就多留意囉。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-11-7 00:48
Mickey Wang 發表於 2016-11-6 00:32
對啊!就算旗艦機也大概兩三年,即使沒什麼問題電池也會老化了。HTC10坦白講外型真的吸引不了我,到專門 ...

最近M8滿1年  但因當初買16G(真是大大不足)  現在要更新  常被說"記憶體不足"  I7新出  去電信商摸下   覺得弧面手握質感不錯   希望明年HTC"OCEAN"系列質感能超過  旗艦配備只有螢幕大小差異  不要亂換主機板!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-7 01:52
raypan888 發表於 2016-11-7 00:48
最近M8滿1年  但因當初買16G(真是大大不足)  現在要更新  常被說"記憶體不足"  I7新出  去電信商摸下    ...

"主機板不要亂換"有點看不太懂,不是每一支都不一樣嗎?我也覺得極光版的主機板就是比普通版穩定些,主機板還真是整支手機好不好用的關鍵啊!。說到主機板上次看到HTC 10的主機板更換價格真的讓人換不下去,可能是M8的倍數呢?
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-11-7 10:55
守護者 發表於 2016-11-4 19:58
Oh!!!
好期待呀!
HTC的設計有名,

機會應該不大~因為已經過蠻久了~可能快1年了吧~
除了在總部附近看過外~
還沒看到路上有人穿~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-11-8 01:22
Mickey Wang 發表於 2016-11-7 01:52
"主機板不要亂換"有點看不太懂,不是每一支都不一樣嗎?我也覺得極光版的主機板就是比普通版穩定些,主機 ...

我講的是10Lifestyle的主機板竟然是高通的410  最近紅米也出  價錢是3990元&4990元  雖然是這麼便宜  也是不會買   當初10Lifestyle的外型還滿吸引我的  加上5.5"螢幕 本以為有高通610   但版友說是410  一查看某些3C網站  都說是410  就立刻"冷掉'了ㄝ!
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-8 02:09
raypan888 發表於 2016-11-8 01:22
我講的是10Lifestyle的主機板竟然是高通的410  最近紅米也出  價錢是3990元&4990元  雖然是這麼便宜  也 ...

HTC Desire 10 Lifestyle的主機板應該不是高通做的,高通應該只負責生產CPU吧?說到這支當搭高通S410時,大概所有人都跌破眼鏡了(大家大概都想應該是6字頭吧?)。S410再便宜也沒有價值了,何況HTC開價都不會太便宜。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1