HTC論壇

標題: 日本人秋季10分嚮往的旅遊景點 [打印本頁]

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2016-11-8 15:40
標題: 日本人秋季10分嚮往的旅遊景點
相信大家都有注意到這個新聞
日人秋季最嚮往旅遊景點 清水高美濕地奪冠

今天就讓HTC10帶大家來一探就竟
為什麼能讓龜毛的日本人如此醉心

[台灣版的玻利維亞烏尤尼鹽沼]
一望無際的海天一線

木棧道的設計,讓民眾更容易貼近大自然

滿滿的招潮蟹!!!!

拼命往下鑽
[Youtube]https://youtu.be/A1auRneLs0M[/Youtube]

後記:
我們是上周日去參加高美濕地的導覽活動
因為時節已入秋,所以雖然是中午的活動(11:00-13:00)
但一點都不熱,而且還是涼涼的
在木棧道末端還可以下濕地去踩水,玩泥沙
小孩都瘋狂了!!!

不過要提醒版友
高美濕地木棧道歲修 11/11至11/30日封閉

所以大家要特別注意,別撲空了!!!

本文章最後由( 小六 )於 2016-11-8 16:20 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-8 15:50
好美的秋季高美濕地,總是有不同的美感,10在很嚮往的景點來分享哦!

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2016-11-8 16:21
Rong 發表於 2016-11-8 15:50
好美的秋季高美濕地,總是有不同的美感,10在很嚮往的景點來分享哦!
...

你的回文....讓我終於想到把10融入的標題

感謝!!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-8 16:25
小六 發表於 2016-11-8 16:21
你的回文....讓我終於想到把10融入的標題

感謝!!!

大大客氣了,HTC 10的確是很會拍的好商品,加上大大的取景都會有不同的美感來展現哦。
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-11-8 16:50
春捲想去朝聖...我有注意這新聞消息!!大大拍得很不錯喔~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-8 17:17
應該不光日本人秋季嚮往吧,我也好想去看看,無奈離台北太遠,謝謝大大的分享,真的很漂亮的景點

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-11-8 17:34
我也想要去看看親自體驗!!好美喔

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-11-15 09:49
大大拍得很棒也,這也是我唯一可以開車招待朋友的地方喔
很值得去 尤其是這時
適合帶小孩~可以玩半天都不膩不過得幫小孩多備一套衣褲喔~

本文章最後由( summin )於 2016-11-15 09:51 編輯

作者: bef84d54-c847-45b4-bd6f-cd7fa67e46f2    時間: 2016-11-15 16:25
真的是個美好的地方
小朋友真的好可愛喔
沙地上好多的螃蟹
真的好美喔

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-11-20 09:48
看標題還以為是在日本,原來是在本島,可惜維修中

作者: 98ffbca2-cb4e-4599-a477-7ebe61229fdb    時間: 2016-11-23 23:32
高美濕地真的規畫的不錯啊!!
希望大家可以好好愛惜台灣的美景!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1