HTC論壇

標題: 三創《HTC DESIRE EYE福利品特賣》活動 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-9 18:56
標題: 三創《HTC DESIRE EYE福利品特賣》活動
各位大大,三創HTC門市即日起至11/30為止,DESIRE EYE驚喜價只要$6,900,還加送原廠重低音喇叭(原價2,790),數量有限,售完為止, 可以給有興趣的大大們作參考
https://www.facebook.com/syntrend/posts/1142991285816473

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-11-9 19:02
EYE福利品.............要6900?????   這...............

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-9 19:15
vayeate0309 發表於 2016-11-9 19:02
EYE福利品.............要6900?????   這...............

值不值得這個價格,就讓所有版友們自行來評估,但不可否認的,HTC DESIRE EYE絕對是DESIRE 系列裡面,名列前茅的好機之一喔!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-9 20:03

會不會跟之前一樣『M7』  也福利品

其實是全新的??

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-9 20:25
哈雷 發表於 2016-11-9 20:03
會不會跟之前一樣『M7』  也福利品

其實是全新的??

如果真的是像之前『M7』未拆封的全新品一樣,這樣就只差了保固期短少而已,相對價格也比一般正常市售品優惠許多,是真的可是給有需求的版友們來作個參考喔!(=^・ェ・^=)

作者: ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526    時間: 2016-11-9 20:44
謝佐彥 發表於 2016-11-9 20:25
如果真的是像之前『M7』未拆封的全新品一樣,這樣就只差了保固期短少而已,相對價格也比一般正常市售品 ...

HTC DESIRE EYE  不是停產了......那以後壞了維修就麻煩了                                      

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-9 21:03
Li-yu 發表於 2016-11-9 20:44
HTC DESIRE EYE  不是停產了......那以後壞了維修就麻煩了                                      
...

既然要買福利品,想當然要承受的風險,就會多更多啦!所以購買前,真的要考慮周全啊!呵呵!(=^・^=)
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-9 21:42
謝佐彥 發表於 2016-11-9 20:25
如果真的是像之前『M7』未拆封的全新品一樣,這樣就只差了保固期短少而已,相對價格也比一般正常市售品 ...

ˋ就待有空版友去現場問看看了                        
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-11-9 22:46
女友說她手上的note3很久了想換.....

看到這種結果,還是幫note3換電池好了。
htc電池容量小螢幕小又不能換電池的............如果是展示機,電池壽命大概也差不多了

本文章最後由( NeilChen )於 2016-11-9 23:00 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-9 23:56
6900還送BoomSound可以買了啦!!!
心動價...

作者: c576703e-ea64-40be-96b7-de182fd18a69    時間: 2016-11-10 00:24
我就還在用這支手機,不過喇叭很久前試聽過,大概是我聽的音樂不適用,重低音被強制分離到這個喇叭反讓我聽起來很怪,就不打算買這喇叭了。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-10 08:10
NeilChen 發表於 2016-11-9 22:46
女友說她手上的note3很久了想換.....

HTC DESIRE EYE 是2014年11月上市的機種,如果拿兩年前上市的手機和2016年上市的J7來相比,一定是比較沒有辦法相抗衡啦!呵呵!⊙_⊙
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-10 08:16
Tata 發表於 2016-11-9 23:56
6900還送BoomSound可以買了啦!!!
心動價...

這次三創的HTC DESIRE EYE特賣活動,如果是全新機,真的是直接就可以買了,但是因為是福利機,所以我想大部份的消費者,應該還是會以現場看到的實品來作取捨才是啊!(=^・^=)

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-10 08:40

福利品還要要6900,之前pchome新的也是6990

,不知道買的人有多少!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-10 08:46
eyeuser 發表於 2016-11-10 00:24
我就還在用這支手機,不過喇叭很久前試聽過,大概是我聽的音樂不適用,重低音被強制分離到這個喇叭反讓我聽 ...

每個人的聽覺感官不同, 所以對聲音的感受,也會有所不同,有時要找完全適合自己的音響喇叭或耳機,說實在的,多少也要有幾分的運氣喔!(=^・ェ・^=)
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-10 08:50
哈雷 發表於 2016-11-9 21:42
ˋ就待有空版友去現場問看看了

真的就看是否有版友路過或是訂購完後直接來開箱,才可以讓大家了解,更完整的優惠報導啊!呵呵!\(^o^)/
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-10 08:52
alexlee0219 發表於 2016-11-10 08:40

,不知道買的人有多少!

其實應該還是要以現場的實際貨品為主來作判斷,畢竟買東西,第一眼的感覺是最重要的啊!呵呵!( *^O^* )
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-10 09:07
謝佐彥 發表於 2016-11-10 08:52
其實應該還是要以現場的實際貨品為主來作判斷,畢竟買東西,第一眼的感覺是最重要的啊!呵呵!( *^O^* ) ...

你說的是,不過eye真的是好機子真的沒話說,我個人覺得比m8好,可是我是金屬控!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-11-10 23:33
alexlee0219 發表於 2016-11-10 08:40

,不知道買的人有多少!

所以PcHome那有送喇叭嗎?不過我猜也是福利品吧?!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1