HTC論壇

標題: RE與HTC10和球迷後援會一起迎接榮耀時刻(找亮點喔!) [打印本頁]

作者: dc37611d-6ca2-4457-a879-ca2fa6ed1120    時間: 2016-11-10 21:52
標題: RE與HTC10和球迷後援會一起迎接榮耀時刻(找亮點喔!)
<p>
2016/10/8號雲林斗六球場與2016/10/29號臺中洲際球場,使用RE 留下拋下上半季彩帶前的興奮時刻,桃園球場的聽牌時刻,以及總冠軍後一起合照的榮耀時刻。

讓我們看看一臺RE可以塞進多少球迷,

大家也順便可以找找相片中的小亮點喔!

(為保護照片中當事人因此以馬賽克遮蓋,還請見諒)

本文章最後由( PILOT )於 2016-11-11 09:02 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-11-10 22:02
真心希望馬賽克的部分可以看到
老大後援會的搞不好有看到認識的XDDD
不過在這邊還是馬賽克好~~哈哈哈哈哈

作者: dc37611d-6ca2-4457-a879-ca2fa6ed1120    時間: 2016-11-10 22:17
小賴 發表於 2016-11-10 22:02
真心希望馬賽克的部分可以看到
老大後援會的搞不好有看到認識的XDDD
不過在這邊還是馬賽克好~~哈哈哈哈哈

我們後援會太強大,人太多了!還是遮一下好
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-11 02:37
這是分享馬賽克的特殊畫面分享時刻?還真是榮耀10看的霧殺殺的,哪來的亮點。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-11 02:40
其實建議可以拍拍其他的球迷或是現場的氣氛還比較有榮耀的時刻感覺,也不會擔心自己露臉的問題,不然說真的還真是沒有感覺的分享。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-11 08:04
Rong 發表於 2016-11-11 02:37
這是分享馬賽克的特殊畫面分享時刻?還真是榮耀10看的霧殺殺的,哪來的亮點。
...

Rong大: 我想樓主大所指的亮點,應該是手中的HTC 10 且搭配HTC Klik保護套吧!至於人物部份,樓主大就請我們自己自動忽視啊!⊙_⊙
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-11 08:09
Rong 發表於 2016-11-11 02:40
其實建議可以拍拍其他的球迷或是現場的氣氛還比較有榮耀的時刻感覺,也不會擔心自己露臉的問題,不然說真的 ...

如果還可以多拍拍義大犀牛啦啦隊 Rhino Angels的福利照上傳,應該可以造福一下論壇上的所有版友們喔!哈哈哈!(=^・ェ・^=)
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-11 08:09
很不錯的分享,可惜都是玻璃格子馬賽的特色。
作者: dc37611d-6ca2-4457-a879-ca2fa6ed1120    時間: 2016-11-11 08:12
謝佐彥 發表於 2016-11-11 08:04
Rong大: 我想樓主大所指的亮點,應該是手中的HTC 10 且搭配HTC Klik保護套吧!至於人物部份,樓主大就請 ...

果然高手!真的抓到重點加亮點了!

BINGO!請和管理員領0.00000個h 幣獎勵

作者: dc37611d-6ca2-4457-a879-ca2fa6ed1120    時間: 2016-11-11 08:15
謝佐彥 發表於 2016-11-11 08:09
如果還可以多拍拍義大犀牛啦啦隊 Rhino Angels的福利照上傳,應該可以造福一下論壇上的所有版友們喔!哈 ...

Rhino Angels 照片剩最後修改階段,敬請期待!

Coming soon!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-11 08:17
PILOT 發表於 2016-11-11 08:15
Rhino Angels 照片剩最後修改階段,敬請期待!

Coming soon!

這才是重點,這才是版友們所想看的最大亮點,快點上交論壇吧!哈哈哈!( *^O^* )
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-11 08:19
謝佐彥 發表於 2016-11-11 08:04
Rong大: 我想樓主大所指的亮點,應該是手中的HTC 10 且搭配HTC Klik保護套吧!至於人物部份,樓主大就請 ...

想了一下,榮耀10刻,嗯,也是啦,焦點。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-11 08:21
謝佐彥 發表於 2016-11-11 08:09
如果還可以多拍拍義大犀牛啦啦隊 Rhino Angels的福利照上傳,應該可以造福一下論壇上的所有版友們喔!哈 ...

這才是大家所期望的亮點,美女10在拉拉隊哦。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-11 09:43
Rong 發表於 2016-11-11 08:19
想了一下,榮耀10刻,嗯,也是啦,焦點。

其實剛開始看樓主發文的圖片時,是用手機來瀏覽,所以焦點都是在那些馬賽克上(因為HTC Klik保護套圖片稍微小了些,也不太會去注意),但後來用電腦來瀏覽時,真的才會比較注意樓主手中的HTC 10 且搭配HTC Klik保護套啊! 呵呵!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-11 14:38
謝佐彥 發表於 2016-11-11 09:43
其實剛開始看樓主發文的圖片時,是用手機來瀏覽,所以焦點都是在那些馬賽克上(因為HTC Klik保護套圖片稍微 ...

一開始焦點一直再找榮耀的感覺,看到馬賽克就沒看亮點,通常亮點會以為是辣辣美女團的說﹏

作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2016-11-13 16:08
謝佐彥 發表於 2016-11-11 09:43
其實剛開始看樓主發文的圖片時,是用手機來瀏覽,所以焦點都是在那些馬賽克上(因為HTC Klik保護套圖片稍微 ...

我眼殘
看了謝大點破
我才看到焦點
XD.........

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1