HTC論壇

標題: hTC10 Bolt 實機拍攝 [打印本頁]

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-11-11 00:15
標題: hTC10 Bolt 實機拍攝
真的超醜!!!不要HTC10的全球版名字
我沒辦法接受

原文:
HTC與美國電信商Sprint 共同推出的客製機
『HTC Bolt』
也是HTC首款支援IP57防水防塵的金屬手機
據小編的特派員透漏
錄4K影片5分鐘都還是不會熱
難道這貨通過了燒龍的考驗?
來源

到底是高通多少?!!

本文章最後由( ruby32157 )於 2016-11-11 00:18 編輯

作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2016-11-11 00:27
到底是高通多少?  真ㄉ好想知道阿真ㄉ好想知道阿真ㄉ好想知道阿

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-11 00:29
" 燒龍 " 的考驗是什麼啊? 看來轉貼文本身就有錯字啊!
作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-11-11 00:39
謝佐彥 發表於 2016-11-11 00:29
" 燒龍 " 的考驗是什麼啊? 看來轉貼文本身就有錯字啊!

就是故意的啊!!!

燒!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-11 00:46
ruby32157 發表於 2016-11-11 00:39
就是故意的啊!!!

燒!!

如果下一行的"#不過M9吃棉花糖之後好像就沒這麼熱情了?" 的文字, 可以一併show出來,就應該比較不會讓人誤解啦! 哈哈哈!
作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2016-11-11 01:14
我也這麼認為......這種設計在htc 10 上很美,但在這隻上面,同樣的風格(簡單粗暴的金屬邊)就是比較醜

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-11 01:45
看了10至今,在看Bolt還真是有很大的差異感,那就看到時如何來推及價位吧,還是等實際看到再品論一下吧…實在不是很好看。

作者: dfd76d42-5041-4673-9a07-08790db7a202    時間: 2016-11-11 01:49
每個人對美感都有不同的見解,尊重想法,但就我個人而言,無法接受這樣大面積的倒角設計,到實體店面把玩不到3分鐘,真的不忍直視,或許資質不足無法感同身受設計理念當初m7叫鑽石切邊,這叫.....知道這樣會得罪手持HTC 10的大大,但這是我個人觀點,抱歉了。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-11 08:37
dennisxp 發表於 2016-11-11 01:49
每個人對美感都有不同的見解,尊重想法,但就我個人而言,無法接受這樣大面積的倒角設計,到實體店面把玩不 ...

確實每個人見解不同,M7正面那叫鑽石切邊,10背面那是光雕美背,HTC的手機都要現場去拿在手上實看,才能感覺他的設計,正面外觀特色不明顯,背面就是HTC標準風格

作者: a58f7b89-ee42-4a7a-82bc-268ae3be667f    時間: 2016-11-11 16:57
實際上
很想講
到底螢幕可以顛倒一下嗎?
下面變窄
上面多的地方可以放LOGO
但是 這會變成韓國炸彈機

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-11-11 19:08
Peter Gu 發表於 2016-11-11 16:57
實際上
很想講
到底螢幕可以顛倒一下嗎?

要就做到最好對吧!
殺米行動!! 傳魅族將發佈屏佔比 100% 手機

殺米行動!! 傳魅族將發佈屏佔比 100% 手機作者Richy | Qooah – 2016年11月9日 下午4:12

近期小米的話題作,相信是可以買得到的概念手機小米 Mix,屏幕佔用率高達 91.3%。雖然有指參考 Sharp 的 Crystal X,不過市場十分受落,而且炒價曾經高達人民幣 2 萬元!

不過小米 死敵 魅族又怎會讓他得戚。有大陸網民表示魅族將於 12 月 24 日,即平安夜發佈一名為 “Unexpected" 的手機產品。而且同時發放多張有關該手機的照片,從圖片中看到手機的屏幕佔用比率差不多是 100%!從機身正面來看,找不到明顯的聽筒、麥克風、實體按鍵等。不過圖片中卻沒有任何機身背面或側面的資料。

到底這部 Unexpected 手機是否真的能夠做到接近 100% 屏幕佔用率?還有不到兩個月時間,大家等一下吧。。。
此文章原刊於 Qooah.com

本文章最後由( yacht )於 2016-11-11 19:10 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1