HTC論壇

標題: HTC Sense 首頁 [打印本頁]

作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2016-11-11 17:11
標題: HTC Sense 首頁

更新了htc sense首頁,結果…

桌面

鎖定螢幕

為什麼兩者的時鐘不一樣?

By HTC ONE E9+ ANDROID 5.0.2

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-11-11 17:29
嗯?請問哪裡不一樣,我觀察幾下只有粗細字體?

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2016-11-11 17:30
這次更新連氣象時鐘都變為sense8的外觀
鎖屏APP內建的還是sense7氣象時鐘外觀
sense首頁跟鎖屏是不同的app
等下次鎖屏更新後~應該就變一樣的了!

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-11 17:31 編輯

作者: ad21ce97-9431-47d6-90d5-4e3af6e028fc    時間: 2016-11-11 17:30
728也是不一樣,,,首頁跟鎖定的氣象時鐘變大小都不一致
作者: 4e215cb8-5255-4a67-bee9-f40fc70e7ca2    時間: 2016-11-11 17:54
有點搞不懂為什麼sense的氣象時鐘要改小...
原來sense7 大大的就蠻好看的阿~
這樣的話我就不更新了感謝分享訊息

作者: eceb5e46-dd9e-426e-bbfc-5ed242087706    時間: 2016-11-11 18:19

816剛才更新完,發現sense首頁的選項介面變得不一樣了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-11 18:31
沒錯。桌面時鐘是HTC10 Sense8的字體,我自己早就改很久了。但鎖屏字體還是只能維持原先的Sense7目前沒有可更改的版本。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-11 20:24
看起來沒有什麼不一樣啊,這是大與小的感覺。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-11 20:55
應該只是版本字體差異吧,看後續更新是否會一致

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-11 21:19
看久就習慣了,也沒什麼差別啊!

作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2016-11-11 21:49
belleuve 發表於 2016-11-11 17:29
嗯?請問哪裡不一樣,我觀察幾下只有粗細字體?

的確只有字體的不同,但桌面與鎖屏上的時鐘不同總覺得怪怪的
作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2016-11-11 21:52
飛天火豬 發表於 2016-11-11 17:30
這次更新連氣象時鐘都變為sense8的外觀
鎖屏APP內建的還是sense7氣象時鐘外觀
sense首頁跟鎖屏是不同的app

希望HTC能盡快更新新版的鎖定螢幕
作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2016-11-11 22:00
catqqq 發表於 2016-11-11 17:30
728也是不一樣,,,首頁跟鎖定的氣象時鐘變大小都不一致

Android 5 的系統也無法安裝新版的鎖定螢幕,只能請htc盡快更新了
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-12 11:57
如果覺得不習慣的話..........那就安裝這個吧

作者: 66a0a67a-ed62-4dc8-99f9-a9be30301044    時間: 2016-11-12 12:37
祐祐林 發表於 2016-11-12 11:57

需要android 6.0...,我的是android 5.0...,但也非常感謝
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-12 14:21
Mickey Wang 發表於 2016-11-11 18:31
沒錯。桌面時鐘是HTC10 Sense8的字體,我自己早就改很久了。但鎖屏字體還是只能維持原先的Sense7目前沒有可 ...

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-12 14:23
李658437 發表於 2016-11-12 12:37
需要android 6.0...,我的是android 5.0...,但也非常感謝

但願你的手機E9+可以升6.0.1..........
不過..........我本人倒是沒玩過5.0.2和5.1.1這些系統

因為直接從D610換到HTC ONE A9了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-12 14:55
祐祐林 發表於 2016-11-12 14:21

太感謝祐祐林大大了,我之前也有下載安裝但沒有要求從新啟動,可能選錯8.0.xxxxxx版本了。請問一下大大apk版本裡的640dpi跟nodpi差別再哪裡?

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-12 15:07
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 14:55
太感謝祐祐林大大了,我之前也有下載安裝但沒有要求從新啟動,可能選錯8.0.xxxxxx版本了。請問一下大大ap ...

我是沒有裝過不限制像素的APK,而且我也沒再看見你說的那個版本了.......都是640DPI的,不然就是480的
我要不要再開一個樓層來為大家解惑呢..........

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-12 15:23
祐祐林 發表於 2016-11-12 15:07
我是沒有裝過不限制像素的APK,而且我也沒再看見你說的那個版本了.......都是640DPI的,不然就是480的
我 ...

HTC 10相機版本就有分dpi。目前能改的都改了,就是改不出16秒長曝光(9MB的檔安裝後反而打不開),以及電話apk好像裝了會無法接聽?

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-12 15:26
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 15:23
HTC 10相機版本就有分dpi。目前能改的都改了,就是改不出16秒長曝光(9MB的檔安裝後反而打不開),以及電話 ...

關於這個嗎.................我先來研究研究一翻

等等再來為大大解說或開個樓層

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-12 15:55
Mickey Wang 發表於 2016-11-12 15:23
HTC 10相機版本就有分dpi。目前能改的都改了,就是改不出16秒長曝光(9MB的檔安裝後反而打不開),以及電話 ...

我剛已經研究完了,

答案就是........基本上我們是不能靠APK檔來調整曝光時間,我用了,還是2秒而已

基本上這要靠HTC有沒有心幫其他手機來升級了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1