HTC論壇

標題: [開箱]Desire 10 lifestyle 英倫藍 [打印本頁]

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2016-11-13 02:01
標題: [開箱]Desire 10 lifestyle 英倫藍
這次趁著butterfly2死掉送修,再衝著1111光棍節500折價券與新機上市好禮活動加在一起,
就快手下單,看到廣告立刻愛上的Desire 10 lifestyle 英倫藍,敗下去啦!

11號下單,12號下午1點多就送到了奈欸價緊
新竹物流打來時好出門2分鐘,趕快再衝回家領件.

這是用家人的E8 dual sim拍的,
拍的時候光線不太好,所以後來有再用軟體補個光與後製.

一張明細表,寫著你買了貴參參的手機歐.

漂亮的外盒與重要的刮刮卡、刮刮卡、刮刮卡!
想當初年少不懂事..就是被通訊行黑走刮刮卡...

要保護眼睛,鞏固牙齒,骨骼強壯,康..
喔~對了!
大家記得刮刮卡是在透明封膜上的,別順手丟到垃圾桶了.

掀起你低蓋偷來~讓我看看你低連~

第二層有一堆說明書、保固卡、修理玻璃(x)的名片,和一條防手滑萬能手機吊繩.
第二層與第三層中間的是充電線(還找了下,想說是不是少附了.
第三層放的是普通的耳機與變壓器,是的是普通耳機,要達成登錄成就才有高級耳機呦!

拍個背面照,也不知道是因為光線還是怎樣,拍起來就是黑色的,
偷偷放個lomo效果,應該是有些這種藍才對的呀.

開機!設定!準備開啟一趟新的旅程啦!!

最後提醒大家,要拿送的配件請盡早上官網登錄喔!送完為止咧!

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2016-11-13 02:23
恭喜買新手機,如果藍再淺一些的話,就是我的菜
作者: 530b1c33-3df7-4cae-8a11-7b01b7e3b7b8    時間: 2016-11-13 03:24
恭喜版大入手新手機呦!英倫藍實在是滿美的餒
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-13 04:34
恭喜樓主大入手看似黑色卻是時尚英倫藍的美型機來分享,物超所值好看時尚的好商品哦!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-11-13 05:36
恭喜入手新機,D10真的滿好看的

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-13 07:41
恭喜入新機,大大也是雙11第一時間開放就購買,除了上網登錄拿額外贈品外,記得參加網路商店FB活動期間購買回文活動,有機會再抽一台BF3喔

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-11-13 07:44
恭喜樓主入手Desire 10 lifestyle 英倫藍,光是配件就送的很實在值得一看。
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-11-13 08:40
恭喜大大入手新機,這顏色很漂亮,搭配金線條好有質感
作者: 695925a9-ef6a-45c0-abc3-773a2a7bb022    時間: 2016-11-13 08:53

恭喜大大入手好手機。

藍色的美,蠻吸引人的,有貴族風的Fu~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-13 09:07
藍色綠色我都蠻喜歡   不過個人更偏愛淺色一點的藍

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-13 09:15
恭喜大大入手HTC Desire 10 lifestyle 英倫藍好機一枚, 也感謝您的開箱分享文,好讓所有版友們,來分享您入手新機的喜悅喔!\(^o^)/

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-13 09:19
Petittigre大大: 您也可以將您新到貨的HTC Desire 10 lifestyle,來登錄HTC論壇,賺取100h幣喔! (=^・ェ・^=)

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-13 09:47
恭喜買到新機子,記得多把他玩一玩!他的拍照算不錯!
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-11-13 09:49
恭喜入手好機
英倫藍 跟 薄荷藍 真的都超好看的!
個人偏愛薄荷藍~~因為他面板是白色的XDDD

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-11-13 10:04
Desire 10 lifestyle 英倫藍很好看,感謝大大的開箱分享
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-13 12:20

大大恭喜入手Desire 10 lifestyle

好看呦                                                

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-13 12:21
小賴 發表於 2016-11-13 09:49
恭喜入手好機

如果能有亮藍色

出來就好       (∩_∩)                                 

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-11-13 13:07
小賴 發表於 2016-11-13 09:49
恭喜入手好機

你是指 薄荷綠色嗎?   還是你期待目前沒有推出的薄荷藍這種色
作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-11-13 13:18

恭喜大大入手D10

嘿,這個好!!

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2016-11-13 14:06
小胖熊 發表於 2016-11-13 02:23
恭喜買新手機,如果藍再淺一些的話,就是我的菜

亮藍的話也是啵讚...
不過每個都買太傷荷包了XD

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2016-11-13 14:09
謝佐彥 發表於 2016-11-13 09:15
恭喜大大入手HTC Desire 10 lifestyle 英倫藍好機一枚, 也感謝您的開箱分享文,好讓所有版友們,來分享您入手 ...

對喔~還有這邊的H幣
不過這裡的有期限,等有東西要換H幣不夠了再來登就好

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2016-11-13 14:10
alexlee0219 發表於 2016-11-13 09:47
恭喜買到新機子,記得多把他玩一玩!他的拍照算不錯!

對,昨天有開相機,感覺非常驚豔!!

作者: 4dc5414e-bd08-4906-9fde-2a739076ff0c    時間: 2016-11-13 14:13
SuperSonic 發表於 2016-11-13 07:41
恭喜入新機,大大也是雙11第一時間開放就購買,除了上網登錄拿額外贈品外,記得參加網路商店FB活動期間購買 ...

是有參加了沒錯不過說到抽獎運這東西....

我沒有

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-11-13 16:50
11\11光棍節剛開始,馬上就出手下訂英倫藍犒賞自己,恭喜大大入手b^^

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-13 17:38
恭喜大大入手Desire 10 lifestyle英倫藍開箱分享。
作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-11-13 20:22
恭喜大大入手Desire 10 lifestyle 英倫藍
    感謝開箱分享

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-11-13 22:13
Btoyang 發表於 2016-11-13 13:07
你是指 薄荷綠色嗎?   還是你期待目前沒有推出的薄荷藍這種色

對欸~我怎會打薄荷藍XDD
可惜旗艦手機沒這顏色 超藍瘦香菇

作者: 7e47ba29-df5e-461d-88bf-70673d9ea039    時間: 2016-11-13 23:07
恭喜入手好手機,我也是跟你一樣當初也是買貴森森的蝴蝶2。

最後謝謝你的分享。

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-13 23:48
英倫藍也是不錯看吶,而且贈品也滿好的!恭喜入手好機,感謝分享
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-14 00:59
Petittigre 發表於 2016-11-13 14:10
對,昨天有開相機,感覺非常驚豔!!

大大覺得開相機,感覺非常驚豔,那請大大之後也多拍一些美照,來與所有論壇的版友們,一起來分享喔!呵呵!(=^・ェ・^=)

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-26 09:50
Petittigre 發表於 2016-11-13 14:09
對喔~還有這邊的H幣
不過這裡的有期限,等有東西要換H幣不夠了再來登就好
...

大大的說法也是沒錯,如果短時間不需用到h幣,或是沒有心儀的商品可兌換,晚點註冊論壇也是不錯的決定啊! 呵呵!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1