HTC論壇

標題: HTC原廠充電器和傳輸線 [打印本頁]

作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 15:56
標題: HTC原廠充電器和傳輸線

在電信商那購買了一組充電組,請問是原廠的嗎?

附圖:

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-13 16:16
看來源吧,網路上有可能假,但如果是去電信門市買,應該就是真的
不過沒看過這種包裝所以沒辦法確定,HTC充電組的原廠包裝一般都是白配亮綠

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-13 17:29

這個非台灣原廠出產充電器

我在夜市看過   

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-13 17:30
這樣的包裝可不是HTC原廠的包裝哦,若是想入手可是要考量一下,最好是HTC專賣店,我是HTC網路商城來購買比較有保障。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-13 17:32
就如樓上大大的的回應,沒看過這樣的包裝,還是專賣店來購買才不會買到仿的充電組。
作者: 515545d8-09bd-49b7-bb14-c745c42423d0    時間: 2016-11-13 17:42

htc的充電頭都會有htc這三個字

沒有都不是原廠的

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-13 18:31
HTC專賣店賣的包裝不是這樣,不知道充電頭上是否有HTC字樣?
作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 22:44

話說前陣子天去專賣店,買一條簡易包裝的白色傳輸線,結果回去試接觸不良,雖店家有先表明線材不保固,但心裡還是放不下,390元一條,比外面的線多一倍價錢,想說能夠享有更好的品質、安全和服務。

結果採踩到雷,390元就這樣不見了,失望。

這次在電信門市看到這旅充組,價格低很多,不免怕非HTC生產的,不料,雖小,又踩到。

USB插槽下陷歪斜鬆脫:

膜拆開後發現莫名刮傷:

晚上再去一趟電信門市讓我換新了:

比較便宜又給換,

回想到比較貴不給換,又在一次失望,唉!

不過我還是更在意是不是原廠做的?只是通路不同?所以造成價格大差異?

供應器上型號是標TC P900-US,也又在網購看到TC P1000-US的,這差在哪裡呢?

有先進知道HTC P/N :79H00126-02M是什麼嗎?那顆有受傷的這樣標。

去更換的標HTC P/N :79H00126-00M。

作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 22:49
蒼月 發表於 2016-11-13 16:16
看來源吧,網路上有可能假,但如果是去電信門市買,應該就是真的
不過沒看過這種包裝所以沒辦法確定,HTC充 ...

是啊!所以不確定。

包裝盒上標示:

進口商、製造商和代理商。

作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 22:54
哈雷 發表於 2016-11-13 17:29
這個非台灣原廠出產充電器

我在夜市看過   

如果只是不同通路,但真的如包裝標的是HTC製造,我也可以接受,只是不確定?
作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 22:59
Rong 發表於 2016-11-13 17:30
這樣的包裝可不是HTC原廠的包裝哦,若是想入手可是要考量一下,最好是HTC專賣店,我是HTC網路商城來購買比 ...

網路商城貴貴,呵呵,我應該大量且不急當天才會在商城訂。

而且之前在專賣店有踩到雷過,哭~。

作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 23:03
黃建仁 發表於 2016-11-13 17:32
就如樓上大大的的回應,沒看過這樣的包裝,還是專賣店來購買才不會買到仿的充電組。 ...

其實我有點貪方便,在住處附近的電信門市意外看到,價格又差非常多,就……。
作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-13 23:08
Tata 發表於 2016-11-13 18:31
HTC專賣店賣的包裝不是這樣,不知道充電頭上是否有HTC字樣?

有的,供應器上有一面標有HTC三個字母。外觀看起來與我印象中M8盒裝附的供應器一樣。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-14 03:23
Jiouyin 發表於 2016-11-13 22:59
網路商城貴貴,呵呵,我應該大量且不急當天才會在商城訂。

而且之前在專賣店有踩到雷過,哭~。

若是覺得價位很適合自己,沒有其他顧慮問題,覺得適合入手也是可以參考與正牌的比比看外型差異多大,若是使用沒有問題也是可以來入手使用,還是要看樓主您的感覺。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-14 06:51
Jiouyin 發表於 2016-11-13 22:54
如果只是不同通路,但真的如包裝標的是HTC製造,我也可以接受,只是不確定? ...

可能是大陸原廠貨吧??  可能                          
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-14 06:54
Jiouyin 發表於 2016-11-13 22:49
是啊!所以不確定。

包裝盒上標示:

這樣外包裝    台灣原廠貨是沒有看過的

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-14 08:37
Jiouyin 發表於 2016-11-13 23:03
其實我有點貪方便,在住處附近的電信門市意外看到,價格又差非常多,就……。 ...

若是使用上不會有什麼問題,價格能接受也是備用也不錯,只要不會造成影響就好。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-14 11:14

雖然不是非常完全確定,是不是原廠公司貨的配件,但是在電信商購買,還是比網路上或是夜市購買,來的有保障啊!
作者: 494ff8c3-6cdd-4d2d-bed8-d1fe72be4b9c    時間: 2016-11-14 12:06
看起來實在不像是原廠貨,現在也很多廠商會去大陸進便宜貨,但印上HTC字樣只能說還是專賣店買比較安心

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2016-11-14 12:14
hTC的標準字,就是"hTC",如果是原廠,就絕不會有HTC全大寫出現,這是最基本的判斷。

本文章最後由( Jerry Liu )於 2016-11-14 12:41 編輯

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-11-16 21:55
您好:
請問您是在哪一家電信門市購買的呢?

謝謝您

作者: 0634d17e-c02b-47d8-9be7-8d7d4a6ff764    時間: 2016-11-16 22:31
在官網買 一定有保障。雖然價格比較高,但也有特惠的時候唷

作者: 2b8cdb6a-df61-4391-8731-47f0374d2357    時間: 2016-11-16 22:53
Bart 發表於 2016-11-16 21:55
您好:
請問您是在哪一家電信門市購買的呢?

在台灣之星購買,另外在遠傳門市也看到盒裝DC M600傳輸線也便宜很多,也說是原廠的,所以我混亂了。
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-11-23 16:34
Jiouyin 發表於 2016-11-16 22:53
在台灣之星購買,另外在遠傳門市也看到盒裝DC M600傳輸線也便宜很多,也說是原廠的,所以我混亂了。 ...

您好:
此包裝不是原廠的出貨包裝喔。建議您至HTC官方線上商店或HTC專賣店選購遠廠配件才有保障。謝謝您!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1