HTC論壇

標題: HTC 網路商店 將RE Protection Pack 防護組合包給全數下架 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-13 18:41
標題: HTC 網路商店 將RE Protection Pack 防護組合包給全數下架
各位大大,HTC 網路商店 將HTC RE Protection Pack 防護組合包給全數下架了,先前還有到貨通知的畫面,現在已經全下架了,不知是否代表以後在HTC 網路商店,也買不到RE Protection Pack 防護組合包了啊!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?catalogId=10001&categoryId=21652&langId=-7&productId=142901&isREAccessiriesList=true&storeId=10001

先前到貨通知畫面

現在下架後畫面

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-13 18:53 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-13 22:37
有可能吧,專賣店都缺貨,只有網路商店有,網路商店應該也是這次活動後就沒有了吧

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2016-11-13 23:49
雖然不太願意這麼說...
但是這清庫存的方式實在很有討論空間

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-13 23:51
賣了這麼久,也應該差不多清完了吧

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-13 23:58
終於也到了售完斷貨的時候了
網路商店的M8跟蝴蝶2早就在不知不覺間不再繼續販售了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-13 23:58
(還好我在斷貨前有買了一組藍的    不過我也沒買到綠色的)

本文章最後由( Tata )於 2016-11-14 00:00 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-11-14 10:30
不知道以後還會不會再補貨?!還是RE 2要出來了?!

作者: f3a150da-4948-4fda-ad86-83956f3df9e8    時間: 2016-11-14 13:08
RE2要出不出的...還是這個真的是RE2發表前的大徵兆呢??
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-11-14 19:53
我自己不覺得HTC不會出RE 2啦,HTC對熱賣的商品從來都沒有甚麼好的策略 ~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-15 10:20
123超人 發表於 2016-11-14 19:53
我自己不覺得HTC不會出RE 2啦,HTC對熱賣的商品從來都沒有甚麼好的策略 ~

"我自己不覺得HTC不會出RE 2啦" ,這句話應該是說RE 會出第二代才是, 多打了一個" 不 " 字, 意思其實差非常多喔! 呵呵!
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-11-16 10:09
謝佐彥 發表於 2016-11-15 10:20
"我自己不覺得HTC不會出RE 2啦" ,這句話應該是說RE 會出第二代才是, 多打了一個" 不 " 字, 意思其實差非 ...

唉呀,沒注意到XD,那就當它會出好了XD

作者: 725b1999-adec-4298-bdbf-f384a25b9f9e    時間: 2023-5-2 02:44
So now what you use for packing? I think it's not door hanger distribution so i might interested to know what's the process now.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1