HTC論壇

標題: HTC 10跟LG V20螢幕PK!! [打印本頁]

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-11-16 10:46
標題: HTC 10跟LG V20螢幕PK!!
[Youtube]https://youtu.be/sMlOEIfGLqU[/Youtube]

看一下HTC 10跟LG V20的比較
兩支同時看
還是HTC 10的螢幕畫面比較舒服阿!
其它國外網友也多數是一樣的反應

之前有看朋友的手機
看一陣子之後都會覺得很亮很刺眼~
我覺得現在螢幕作的好不好也變得蠻重要的...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-11-16 11:12

說到這個,HTC A9的AMOLED我覺得也看起來很舒服,不會有過度銳利跟不自然的感覺。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-16 13:20
每個人習慣不同,只要覺得好就可以,不然也就不用特別弄出調整螢幕特性,偏暖或偏冷自由選擇

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-11-16 14:43
光看右邊10的桌面的Chrome 圖示的顏色,都看起來像是AMOLED  XD
作者: 24a5251c-43ba-4f90-87a6-f72bf0946588    時間: 2016-11-16 14:56
個人對於手機螢幕的亮度是比較沒感覺

除非一次用兩支手機不然都感覺不出來差異XD

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-11-18 10:30
我也覺得HTC 10的螢幕比較舒服,推一個                              

作者: 65b9c487-e7c6-477e-8afe-a89c5eba56d3    時間: 2016-11-18 10:44
HTC 10的調教我比較喜歡啦

哈哈,對LG總是提不起興趣就是了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-18 22:20

沒看過Lg的  

改天來去中華看看比較一下        

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-18 22:23
SuperSonic 發表於 2016-11-16 13:20
每個人習慣不同,只要覺得好就可以,不然也就不用特別弄出調整螢幕特性,偏暖或偏冷自由選擇
...

用過三星平板手機   同一部影片在三星就是膚色不自然  

華碩宏基就不會

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-18 22:33
哈雷 發表於 2016-11-18 22:23
用過三星平板手機   同一部影片在三星就是膚色不自然  

華碩宏基就不會

可能螢幕特性不同吧,三星比較偏亮與豔彩,但有人偏偏就很愛,所以看個人接受度
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-19 09:56
SuperSonic 發表於 2016-11-18 22:33
可能螢幕特性不同吧,三星比較偏亮與豔彩,但有人偏偏就很愛,所以看個人接受度 ...

也是

用到現在就它們家 螢幕實在看不慣               

作者: b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248    時間: 2016-11-20 20:49
我覺得個人感覺不同,要看個人喜愛,我投HTC 10一票                           

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2016-11-21 00:03
還是投HTC一票!看到LG就先軟一半啦

再加上我是個HTC鐵粉!!!哈哈哈哈

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-21 00:36
兩個螢幕的比較,實際都可以調整光亮度,依照個人喜好來調整及選擇,沒有太大的差異性,只有鮮豔度不同。

作者: 7e63f5f2-092e-4568-9353-c8985fb3b16a    時間: 2017-7-3 01:13
我還是覺得我手上蝴蝶3螢幕最好,三星我絕對不買,用過a8讓我了解oled不適合我
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-7-3 08:05
LG V20跟HTC UU似乎用了同一個螢幕啊

作者: c33dc8a9-02d1-4f3f-8e54-c253e68db1dc    時間: 2019-4-10 17:38
Great Comparison of both mobiles. I think Htc 10 is better Than LG V20. HTC 10 Clear and V20 is LED is Sharp.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1