HTC論壇

標題: 請問用M8上傳照片為什麼沒辦法用相片檔要直接照相才行? [打印本頁]

作者: 57e2eaa7-e026-4ebe-9db3-938a226a0f0d    時間: 2014-10-31 14:25
標題: 請問用M8上傳照片為什麼沒辦法用相片檔要直接照相才行?
想用照片檔上傳照好的照片,卻不行用,還是有那個地方我弄錯了,想請知道的大大幫我解答,感恩。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-31 14:29
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2340
參考ㄧ下

作者: 57e2eaa7-e026-4ebe-9db3-938a226a0f0d    時間: 2014-10-31 14:37
Jovi 發表於 2014-10-31 14:29
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2340
參考ㄧ下

謝謝,那再請問如果我是要換大頭貼,也就是和您一樣圖案的大頭貼,可是卻沒辦法上傳,要怎麼用呢?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-31 15:45
小煜 發表於 2014-10-31 14:37
謝謝,那再請問如果我是要換大頭貼,也就是和您一樣圖案的大頭貼,可是卻沒辦法上傳,要怎麼用呢?
...

目前不支援手機換大頭貼, 請找一台電腦操作.

作者: e5d17ee7-1f3f-4eea-b1b2-c9cac527a8d5    時間: 2014-10-31 15:54
小煜 發表於 2014-10-31 14:37
...

首先至關於我,
大頭照,

接下來會出現以下畫面,

點選文件,出現以下畫面

影像中找尋照片位置,
完成後即可參加 <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

本文章最後由( Elaine )於 2014-10-31 15:57 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-31 16:06
Elaine 發表於 2014-10-31 15:54
首先至關於我,
點大頭照,

以前不支援手機操作~ 現在可以了!?     我要update一下腦袋的資訊了~ 謝啦 .

作者: e5d17ee7-1f3f-4eea-b1b2-c9cac527a8d5    時間: 2014-10-31 16:34
Jovi 發表於 2014-10-31 16:06
以前不支援手機操作~ 現在可以了!?     我要update一下腦袋的資訊了~ 謝啦 .
...

原本7/22加入時還不能使用手機更換大頭照,
只能用手機po圖文並貌的文章,
但上次舉辦的"我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!"就可以使用了,
我本身不太常使用電腦,
所以在論壇上PO的圖文都是用M8完成,
藉由此文讓大家知道手機也能正常使用HTC論壇也不錯。

本文章最後由( Elaine )於 2014-10-31 16:47 編輯

作者: 57e2eaa7-e026-4ebe-9db3-938a226a0f0d    時間: 2014-11-1 14:10
謝謝各位大大的解答,我終於是改好我的大頭貼了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1