HTC論壇

標題: 10在不一樣HTC Klik保護套開箱文 [打印本頁]

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-21 23:02
標題: 10在不一樣HTC Klik保護套開箱文
哈囉大家好,今天來開箱在兌換中心兌換的HTC Klik保護套,知道有這產品後,

一直對它可以自由變化搭配感興趣,剛好兌換中心上架,就心一橫兌換了,

當然H幣也一下失血好多。

開箱,HTC Klik保護套,保護套與簡易說明書

HTC Klik保護套招牌特色,採用獨一無二的扣入式(Click-in) 設計,

所以硬殼背蓋上開了很多對應開孔,搭配支撐架隨心改變

正面有與ICE VIEW相同顯示功能,與支撐架

當然你也可以看場合或心情,只使用背蓋

拿到HTC Klik保護套我發現電源鍵很特別,與手機相同

改成高辨識度的鋸齒狀,用摸的,馬上知道,雖然用到機會少,

但該處細節真的用心,ICE VIEW這電源部份就沒有特別處理。

支撐架聽歌或看影片使用都很方便

角度部份可以隨意依照孔距進行調整

支撐架上有特別設計圖案還有一個HTC字樣

裝上保護套與ICE VIEW相同功能,也因為扣入式設計

正面保護套與螢幕公差好像有比較大,沒發生使用玻璃保護貼

類似ICE VIVE保護套有翹翹板問題

不過因為Klik保護套是硬殼不像ICE VIEW保護套側邊斜角

是包上手機螢幕邊的,個人喜歡ICE VIEW這樣包覆性

ICE VIEW正面HTC LOGO與Klik保護套不同

Klik保護套與ICE VIEW上方比較圖

Klik保護套上方開孔較大

Klik保護套與ICE VIEW下方比較圖
這部份兩者差不多

你的選擇是

Klik保護套 or ICE VIEW保護套

你喜歡那一個呢??

謝謝大家觀賞

我很左右難選,只好

我決定兩個都用,一個一三五,一個二四六

星期日休息

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-21 23:06
這款保護套好看好玩,真的很不錯!感謝分享

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-21 23:13

這一件在兌換中心上架時件數超少,價格也很高,要換下去還真是要把心一橫呢....

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-11-22 00:39
這皮套設計的還不錯 又實用 裝起來也蠻好看的. ....
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-22 07:37
這款保護套一殼多用還蠻不錯的又被吸引到哦。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-22 08:46

禮拜日  可以拿來給我用這樣就不為難了                   (*^o^*)              

好想換新手機啊

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 09:19
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-21 23:06
這款保護套好看好玩,真的很不錯!感謝分享

是真的不錯,不過價格若可以在親民一點或配件可以多一點,或許會有更多不一樣的應用出現吧,
謝謝回文

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 09:22
Tata 發表於 2016-11-21 23:13
這一件在兌換中心上架時件數超少,價格也很高,要換下去還真是要把心一橫呢....

真的,牙一咬,心一橫就換了,本來想說會被秒殺,結果還好,不過換了一個多功能保護套,個人覺得很值得,謝謝回文
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-11-22 09:22
SuperSonic 發表於 2016-11-22 09:19
是真的不錯,不過價格若可以在親民一點或配件可以多一點,或許會有更多不一樣的應用出現吧,
謝謝回文
...

顏色希望至少要三種啊~

紅色10配深藍色klik沒有人跟我一樣覺得不搭嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 09:24
睿仔 發表於 2016-11-22 00:39
這皮套設計的還不錯 又實用 裝起來也蠻好看的. ....

是很實用,變化也多,但也因為硬殼保護,也變厚不少,算是保護下的犧牲吧,比HTC ICE VIEW厚一點,謝謝回文

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 09:26
哈雷 發表於 2016-11-22 08:46
禮拜日  可以拿來給我用這樣就不為難了                   (*^o^*)              

好想換新手機啊

哈雷大,我決定星期日就裸機,這樣就不為難了,裸機還是最美的,謝謝回文
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 09:29
天生龜毛人 發表於 2016-11-22 09:22
顏色希望至少要三種啊~

紅色10配深藍色klik沒有人跟我一樣覺得不搭嗎?

HTC在A9時代配件顏色就大幅減少了選擇性,現在只能求有,再求有其他顏色會上市吧,我個人是覺得還蠻耐看的,反正HTC10沒有出這顏色,謝謝回文

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2016-11-22 09:58
感謝分享~已入手
手機紅白配好看~正面白色是保護貼顏色?(完全離題)

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-22 10:32

雖然HTC Klik™保護套 (HTC 10),讓音速大的h幣,頓時一下失血好多,但想必收到物品時,一定是覺得非常值得的吧! 也恭喜音速大可以入手這樣的好物,及感謝您的到貨開箱分享文喔!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 10:43
米米粒 發表於 2016-11-22 09:58
感謝分享~已入手
手機紅白配好看~正面白色是保護貼顏色?(完全離題)

其實個人覺得紅黑比較耐看,有整體性,只是購買的保護貼組有一個是贈送是白色,就更換了,感覺比較不一樣,謝謝大大回文

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2016-11-22 11:35

一個一三五,一個二四六,

星期天要裸奔嗎?哈哈~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-11-22 13:31

我目前也是兩者交換使用

話說10的衣服太多,也是一種困擾!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 13:40
Vector Tsai 發表於 2016-11-22 13:31
我目前也是兩者交換使用

話說10的衣服太多,也是一種困擾!

哇~V大來回文,真的感到榮幸呀,老實說是被V大的開箱文毒到的,輪流使用保護套是比較不會閒置保護套,可以換一下視覺外觀心情
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-22 13:41
慶旋 發表於 2016-11-22 11:35
一個一三五,一個二四六,

星期天要裸奔嗎?哈哈~

其實裸奔質感是最好的,只是小弟的手機已經親吻大地,有損傷,只好用保護套包起來當做沒看到,謝謝回文

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-11-22 13:43
SuperSonic 發表於 2016-11-22 13:40
哇~V大來回文,真的感到榮幸呀,老實說是被V大的開箱文毒到的,輪流使用保護套是比較不會閒置保護套,可 ...

別這麼說,我都在啦,不過比較少回文是真的

最近沒什麼新產品所以也沒開箱文,哈哈!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-11-22 14:00
SuperSonic 發表於 2016-11-22 09:26
哈雷大,我決定星期日就裸機,這樣就不為難了,裸機還是最美的,謝謝回文 ...

裸體是最美的沒錯  

我也喜歡看

(//////)我偶爾也會                  

作者: b5f7a2d9-ae1a-40b2-b83b-b3210daedee4    時間: 2016-11-29 11:06

好有趣的保護套

不過我已經買了很多款QQ

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2016-12-11 20:03

看起來kick保護套也不錯

真想入手一個試試看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1