HTC論壇

標題: HTC Desire 10 pro 64G價格12900! [打印本頁]

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2016-11-22 14:21
標題: HTC Desire 10 pro 64G價格12900!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-desire-10-pro-dual-sim

HTC Desire 10 pro
官網出現價格了64G 12900
首批早鳥禮就送兩千!!!

最快下周到貨~還蠻快的阿!!
想要的快衝~~

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-11-22 15:17
覺得2000購物金還滿實用的,不過以pro的定位開這個價格也真的是滿高貴的...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-11-22 15:29
大陸有評測了,評價是系統順暢,外型不錯,相機比起同價位機種算突出,但MTK P10搭一萬二台幣價位在中國還是不容易競爭....
作者: 7adc05a4-d546-4755-85ca-487d6d67fff1    時間: 2016-11-22 15:38
對岸預售人民幣1999,送充電器及保護膜及保護套,效果反應不錯!
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-22 15:43
好貴啊.......原本以為會賣9990耶....想也知道.......大大懂得

那要買這支不如去買HTC10EVO

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-22 16:32
祐祐林 發表於 2016-11-22 15:43
好貴啊.......原本以為會賣9990耶....想也知道.......大大懂得

那要買這支不如去買HTC10EVO

不覺得與其買EVO,10的價格更便宜,除了螢幕大小以外全屌打這支嗎
不過這隻沒意外估計一個月就會掉到萬元,到時CP值就會高很多了
與其等跳水,一開始就直接訂萬元左右的價格不是比較好嗎

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-22 17:28
蒼月 發表於 2016-11-22 16:32
不覺得與其買EVO,10的價格更便宜,除了螢幕大小以外全屌打這支嗎
不過這隻沒意外估計一個月就會掉到萬元 ...

為個人也比較喜歡4.7~5.2吋中間的手機哈哈

對了,那desire 650到底是在出什麼的?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-22 17:49
祐祐林 發表於 2016-11-22 17:28
為個人也比較喜歡4.7~5.2吋中間的手機哈哈

對了,那desire 650到底是在出什麼的?

650明顯打算拿來取代530或628的,就是拿來當成0元合約機
0元入門機這區間的手機一直是HTC賣最好的

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-11-22 18:01
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-22 18:13
蒼月 發表於 2016-11-22 17:49
650明顯打算拿來取代530或628的,就是拿來當成0元合約機
...

哈哈~也是啦~HTC熱賣手機就desire 530 728等等的

我看有寫四核心高通@

一定又是400了吧…沒救了

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-22 18:15
蒼月 發表於 2016-11-22 17:49
...

這裡寫的,我好無言@@

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-22 18:33
祐祐林 發表於 2016-11-22 18:13
哈哈~也是啦~HTC熱賣手機就desire 530 728等等的

我看有寫四核心高通@

400我是覺得沒差,反正是0元入門合約機,對多數人來說根本就不會去CARE
沒發現大家對lifestyle的炮火比較慘烈,650沒啥人提嗎,畢竟定位跟價格不同
當初lifestyle的價格跟650一樣,才不會被看衰成那樣
PRO 12900 說高不高說低不低,簡單說就是中規中矩沒任何CP
所以我是預估一個月會跌到萬元,到時候CP就會高很多
這次發表的3機中只有EVO一定是承受最大砲火的一隻
810開價17900基本上已經完蛋,我到覺得12900之類的價格會好很多

作者: ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526    時間: 2016-11-22 18:42
12900..........................pass                     

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-22 21:58
蒼月 發表於 2016-11-22 18:33
400我是覺得沒差,反正是0元入門合約機,對多數人來說根本就不會去CARE
沒發現大家對lifestyle的炮火比較 ...

lifestyle是真的太誇張了,買5990就很了不起了

雖然外觀上很創新......
Desire 10 pro的話,我覺得是還可以接受啦......因為到時候就掉到9990了吧.....我朋友很喜歡PRO的紳士藍喔
HTC BOLT這隻用S652的話大家就可以接受了.....但是永遠只聽見,屬於「自己」的聲音

我的HTC ONE A9是我目前覺得HTC算好的中階手機了......

下次直接買旗艦機了.........

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-11-22 22:34
祐祐林 發表於 2016-11-22 21:58

過熱問題不說的話,S652會比S810好嗎?
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-22 22:37
祐祐林 發表於 2016-11-22 21:58

HTC還是學不乖,說真的12900我覺得不會吸引人買,與其送2000購物金,那倒不如把價格降下來,降格好自然就有人買,12900我也覺得價格不漂亮,最扯的是evo10開那什麼鬼價格,那隻準備放倉庫吧!買evo10倒不如買10,

出那隻650 看到都超無言的!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-22 22:43
改天來去專賣店玩玩實機,感覺這支的價格會降很快!感謝分享
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2016-11-23 00:14

如果evo賣12900

馬上買來下雨天玩寶可夢

不過等他降到這個價格

我應該沒在玩寶可夢了

哈哈

作者: f1e7da96-5c9d-488e-bc3a-53089bd2bb33    時間: 2016-11-23 00:31
MTK P10開12900真的太貴,不過跟10 EVO比起來好像算合理了..

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2016-11-23 00:31
第一支HTC的4+3G手機終於出現了...
究竟P10的功力如何呢?

作者: 4e1297ad-4a9d-4ed5-99b6-2a230bf85de5    時間: 2016-11-23 00:34
真的是把自己台灣人當呆胞..1111大陸賣1999RMB才9300NTD還送一堆贈品...台灣開賣12900NTD大陸發票稅額17%...台灣5%...真的搞不懂...憑什麼賣的比大陸貴...要我們怎支持的下去??

作者: a12c62bb-cbcd-4fa4-8298-df3492a797d9    時間: 2016-11-23 11:22
5.2機款呢? 感覺公司的策略過度保守,只想迎合最大市場,讓手機多樣性、選擇性更趨向貧乏

作者: 24a5251c-43ba-4f90-87a6-f72bf0946588    時間: 2016-11-23 18:45
如果算上早鳥購物金,其實感覺起來還不錯啦

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-23 20:57
0939416446 發表於 2016-11-22 22:34
過熱問題不說的話,S652會比S810好嗎?

如果是這樣的話,那8開頭的當然比6開頭的好啊

A9的615真的不是盒玩大型遊戲

作者: 6b89d21f-4257-4dee-918f-9e7f6a9a206e    時間: 2016-11-27 22:59
我覺得還可以啦
有2000購物金這樣算一算OK                                 

作者: df03760e-0e41-4bf1-a86b-a532d431b8a1    時間: 2016-11-28 00:04
算上2000購物金的還算是滿划算的
再考慮的朋友要快喔~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1