HTC論壇

標題: hTC可以做全屏螢幕嗎? [打印本頁]

作者: a4f630fb-2184-4bcb-8e01-0ac4f6a6b4ab    時間: 2016-11-22 21:12
標題: hTC可以做全屏螢幕嗎?

曲面螢幕的手機太多了
HTC可以做全屏嗎??

大膽一點把前鏡頭拿掉變外接鏡頭
反正type C 正反都可以插
鏡頭朝前變自拍鏡
鏡頭朝後可以做深景
實體home鍵做在側邊
聽筒只微凸頂部細細一條

不然現在手機正面都差不多....
沒特色...

作者: e5c7e7f0-50bc-4151-ab03-b47a7b1bdb6b    時間: 2016-11-22 21:21
技術上很難,正面只有螢幕不是一張嘴就能做出來的
作者: 82957775-2815-49e2-acb9-62d6082b6cbd    時間: 2016-11-22 21:29
或許吧!怎麼操作手機也是一個問題,----------------------
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-22 21:59
全屏螢幕有兩個問題,一是前鏡頭、喇叭。前鏡頭外接勢必得拔上拔下,同時也增加故障及遺失鏡頭造成不變。喇叭可以隱藏往上或往下,但音質絕對會有所衰減 。二是全屏四個角接近直角,美不美不說,圓角其實有反衝效果,小米30公分滑下就破裂了。我覺得做到高佔屏比就可以了,解決上面問題,也比較美觀。
作者: a4f630fb-2184-4bcb-8e01-0ac4f6a6b4ab    時間: 2016-11-22 22:52

我也知道技術上有難度,但產品市場就是這樣,不在既有的規格或技術上超車,混在車陣中,產品再怎麼好消費者也是看不到   P.s小米也因為易碎,原廠就附了保護套,蘋果閹割了耳機孔,出了藍牙耳機,也是怕遺失,但還是出了,呵呵

作者: a4f630fb-2184-4bcb-8e01-0ac4f6a6b4ab    時間: 2016-11-22 23:36
現在許多手機就算螢幕不做全屏,表面也會覆蓋一片2.5D的全屏玻璃,耐摔程度是否能跟全屏螢幕畫上等號,值得相互比較~
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-23 07:06
摟住想說的全平面全屏銀幕嗎,這已經是其它廠牌已經有發表過也不太可能會有。若是改回全平面比較有可能。
作者: a4f630fb-2184-4bcb-8e01-0ac4f6a6b4ab    時間: 2016-12-5 23:19
小米幫我做出概念圖了...呵呵理念幾乎相同
http://www.pricepony.com.ph/blog ... -screen-body-ratio/

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1