HTC論壇

標題: 這張一卡通很特別唷 [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-23 09:51
標題: 這張一卡通很特別唷

我新買的收藏用STAR WARS LED一卡通,特點是它在跟讀卡機感應互動時,卡面上的光劍會發光哦

原理是卡片內的線圈跟讀卡機磁能轉換可以取得足以驅動LED燈的電力(國小高年級自然與科學)

用支援NFC的手機來玩也可以。

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QXK8L8sAYaY[/Youtube]

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-11-23 10:07
感謝分享~~                                           

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-11-23 10:11
喔~不,是萬惡的三爽...不過卡片做這樣的確是很有趣!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-23 10:15
哇~這也太鮮了吧,還有這樣的呈現效果,還有其他的樣式嗎?到時來超商看看。

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-11-23 10:20

呵呵,版大,你不怕炸彈喔,不過那卡片真是有創意。

嘿,這個好!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-23 10:23
Jodan 發表於 2016-11-23 10:20
呵呵,版大,你不怕炸彈喔,不過那卡片真是有創意。

嘿,這個好!

如果那台是炸彈,三星就成功謀害全體里約奧運參賽選手了。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-23 10:26
Rong 發表於 2016-11-23 10:15
哇~這也太鮮了吧,還有這樣的呈現效果,還有其他的樣式嗎?到時來超商看看。
...

沒有其他發光卡,這張卡也沒在超商通路賣,但我有打出它的名稱,Google搜一下不難。

2年前星巴克有推出一款感應會發光的隨行卡,但該卡只有一個小星星的點會亮,這張卡亮起一把劍技術性更高。

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-11-23 10:43
不錯也!!有創意
更有收藏購買的價值

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-23 13:20
Tata 發表於 2016-11-23 10:26
沒有其他發光卡,這張卡也沒在超商通路賣,但我有打出它的名稱,Google搜一下不難。

2年前星巴克有推出 ...

Tata大說的星巴卡是去年限定卡,光劍卡比較特別哦!
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-23 17:00
Rong 發表於 2016-11-23 13:20
Tata大說的星巴卡是去年限定卡,光劍卡比較特別哦!

原來是去年不是前年,那個我有買一張收藏,但也是要找找收在哪
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-23 17:41
Tata 發表於 2016-11-23 17:00
原來是去年不是前年,那個我有買一張收藏,但也是要找找收在哪

當時沒有注意這樣的特別,這次看到廣鑒版還真是特別歐。
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-11-23 21:36
好特別的卡片喔,一卡通做的越來越好了呢!感謝分享

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-11-24 00:35
只有S牌手機才可感應嗎?  我們H牌可以嗎?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 04:12
raypan888 發表於 2016-11-24 00:35
只有S牌手機才可感應嗎?  我們H牌可以嗎?

有支援NFC的手機就可以啊  影片那台手機的NFC做在機身的中間部分比較好靠卡而已
不過好像也沒人看出那台是台灣市場沒賣的限定版手機
[Youtube]https://youtu.be/a04fUnhXSVY[/Youtube]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 04:15
浪跡天涯彬 發表於 2016-11-23 21:36
好特別的卡片喔,一卡通做的越來越好了呢!感謝分享

好像確實悠遊卡那邊是沒有做過這樣子的發光卡片,NFC發光跟這種手機殼是同一種原理,不過這種發光殼近年(2014年底後)不知道為什麼就沒有廠商再為新款手機製作了[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SAf4MtlQwyU[/Youtube]

本文章最後由( Tata )於 2016-11-24 04:20 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1