HTC論壇

標題: 手機螢幕 [打印本頁]

作者: 1b52940f-c51d-4f85-b67c-9f22f5a2f1ff    時間: 2016-11-23 20:26
標題: 手機螢幕
我是用M9+,這一兩天不知為什麼手機螢幕都會不聽使喚一直亂跳,也會一直跳一些自己沒有點到的程式出現,有誰也有一樣的問題?這要怎麼解決呢?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-23 20:34
大大要不要先試著恢復到原廠設定看看,看是否還會有同樣的情況來發生,如果還是有相同的情況發生,就建議直接來送回原廠檢修,才會知道問題點在哪喔!

PS: 如要恢復到原廠設定前,請先將重要資料先作備份,以免來遺失啊!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-23 20:38 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-23 20:42
可以自我檢查一下,手機進入安全模式(怎麼進入可以參考這篇),然後用原廠小幫手App,確認一下觸控是否正常(怎麼測試請參考這篇)

作者: 1b52940f-c51d-4f85-b67c-9f22f5a2f1ff    時間: 2016-11-23 20:47
SuperSonic 發表於 2016-11-23 20:42
可以自我檢查一下,手機進入安全模式(怎麼進入可以參考這篇),然後用原廠小幫手App,確認一下觸控是否正常( ...

測試沒有問題,但不知道還會不會有一樣的問題
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-23 20:49
吳凱鈺 發表於 2016-11-23 20:47
測試沒有問題,但不知道還會不會有一樣的問題

測試沒問題,代表硬體是正常的,若切回正常模式有異常情況的話,就可能是其他Apps影響,這部份就只能一個一個去試

作者: 1b52940f-c51d-4f85-b67c-9f22f5a2f1ff    時間: 2016-11-23 20:54
SuperSonic 發表於 2016-11-23 20:49
測試沒問題,代表硬體是正常的,若切回正常模式有異常情況的話,就可能是其他Apps影響,這部份就只能一個 ...

所以要把apps一個一個刪掉去測試囉?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-23 21:31
吳凱鈺 發表於 2016-11-23 20:54
所以要把apps一個一個刪掉去測試囉?

可以從最近安裝先移除再慢慢安裝去測試,這部份比較繁瑣

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1