HTC論壇

標題: HTC 10 wi-fi電話 [打印本頁]

作者: 8deecada-49f4-4f9a-af02-699164bf63ff    時間: 2016-11-24 02:21
標題: HTC 10 wi-fi電話
最近一次更新,我的10多了wi-fi電話
但我不知道怎麼設定
請問各位大大可以教教我嗎?
謝謝喔

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-24 02:38
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66186&page=1&extra=&hash=rixB#pid1213891

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 03:40
蒼月 發表於 2016-11-24 02:38
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66186&page=1&extra=&hash=rixB#pid1213891

Bart站長在韌體更新公告文回文提到1.98.709.5這個版本可以支援遠傳的Wifi Calling了
但亞太尚未
其他電信則是無此服務

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 03:41
目前HTC10台灣版最新韌體只有支援遠傳的Wifi Calling
請問樓主是遠傳用戶嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-24 03:54
Tata 發表於 2016-11-24 03:40
Bart站長在韌體更新公告文回文提到1.98.709.5這個版本可以支援遠傳的Wifi Calling了
但亞太尚未
其他電 ...

我是不知站長訊息哪裡來的,但遠傳目前沒有任何消息顯示有支援Wifi Calling,連官方都沒任何資料
亞太是確定支援,但在更新後有沒有出現選項我就不知,周邊沒有人用,所以沒辦法確認

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-11-24 05:05
Tata 發表於 2016-11-24 03:41
目前HTC10台灣版最新韌體只有支援遠傳的Wifi Calling
請問樓主是遠傳用戶嗎?
遠傳目前不是只有VoLTE嗎有出過Wifi Calling了!!?
應該還沒有八

本文章最後由( skykuo )於 2016-11-24 05:06 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-11-24 05:30
目前HTC10只有支援遠傳的Wifi Calling,還是要更新至最新的版本,其它電信業者是沒有支援的哦!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 08:04
skykuo 發表於 2016-11-24 05:05
遠傳目前不是只有VoLTE嗎有出過Wifi Calling了!!?
應該還沒有八

那是轉Bart站長的回覆...
我這邊也未持有遠傳3G通話以外的通話服務

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-11-24 08:08
蒼月 發表於 2016-11-24 03:54
我是不知站長訊息哪裡來的,但遠傳目前沒有任何消息顯示有支援Wifi Calling,連官方都沒任何資料
亞太是 ...

我有問過亞太客服,目前10還未開放,但本身10最新版本已經有次功能了,只是電信商沒開放,所以也是沒用啊!
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-11-24 09:47
暉大熊 發表於 2016-11-24 08:08
我有問過亞太客服,目前10還未開放,但本身10最新版本已經有次功能了,只是電信商沒開放,所以也是沒用啊 ...

你說10沒開放 wifi calling 嗎?

已經開放的樣子

要換 SIM卡

我有去問店員

他們說可以換卡

但換了後悔就不能換回4G的卡

所以我就不換了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 10:03
xie0970 發表於 2016-11-24 09:47
你說10沒開放 wifi calling 嗎?

已經開放的樣子

應該是後悔的話換回一般4G的SIM自付300換卡費比較正確
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-11-24 10:09
Tata 發表於 2016-11-24 10:03
應該是後悔的話換回一般4G的SIM自付300換卡費比較正確

亞太是跟我說  無法再換回耶

無所謂啦  反正我也不會換了...

作者: 11830aad-18dc-4fe3-9c16-c77fd4424b66    時間: 2016-11-24 13:53
我就是發問站長的人
本身亞太已換SIM卡,但10是沒支援WIFI通話的
雖然我也不知站長如何得知10可以支援遠傳的WIFI通話
不過目前10不支持亞太是確定的,只支持VOLTE

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-11-24 14:38
暉大熊 發表於 2016-11-24 08:08
我有問過亞太客服,目前10還未開放,但本身10最新版本已經有次功能了,只是電信商沒開放,所以也是沒用啊 ...

看來目前這功能看的到吃不到               
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-24 15:40
這個功能是幹嘛的呢?有很多人在使用嗎?第一次聽到會有多好用呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1