HTC論壇

標題: Htc10一直自動關閉螢幕 [打印本頁]

作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2016-11-24 09:27
標題: Htc10一直自動關閉螢幕

這陣子發現我的10時不時的會自動關閉螢幕,或是跳回解鎖畫面,因為偶爾發生所以不太理他。

可是剛剛在用賴打字時,卻瘋狂自動關閉螢幕,可是如果只是瀏覽不打字似乎又沒事,請問這會是手機的問題還是app啊?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-24 09:42
可以在安全模式驗證一下,若安全模式情況下,手機沒有問題,就代表應該是第三方Apps影響吧,怎麼進入安全模式,請參考這篇

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-24 10:15
樓主機子放置的地方附近有磁性物品嗎?  磁性物品接近螢幕左下方也可能觸發搭配智能皮套使用的螢幕休眠功能
作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2016-11-24 10:19
謝謝!我來試試看!                     
作者: ca389aad-17e7-4d3c-a355-ab5e0e901f35    時間: 2016-11-24 10:21
Tata 發表於 2016-11-24 10:15
樓主機子放置的地方附近有磁性物品嗎?  磁性物品接近螢幕左下方也可能觸發搭配智能皮套使用的螢幕休眠功能 ...

沒有捏,純銀應該沒有磁性吧!         
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-24 16:07
這有可能是樓主下載的第三方軟體有排斥的現象,需要自行查看,不然沒有人知道您下載什麼軟體。
作者: 232ff3a4-47f5-4daf-8d92-1b53c9d54792    時間: 2016-11-24 20:14
Tata 發表於 2016-11-24 10:15
樓主機子放置的地方附近有磁性物品嗎?  磁性物品接近螢幕左下方也可能觸發搭配智能皮套使用的螢幕休眠功能 ...

沒有耶,只有手機架而已,後來我剛剛直接用手搖也有一直翻轉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1