HTC論壇

標題: 宏達電:自有平板 明年不缺席 [打印本頁]

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2014-10-31 20:22
標題: 宏達電:自有平板 明年不缺席
宏達電攜手谷歌(Google)推出Nexus 9預購消息報喜,出現不少追單;宏達電期許,2015年在自有品牌平板「不缺席」,穿戴裝置領域也是。
宏達電全球業務銷售總經理暨財務長張嘉臨重申,「宏達電不會幫別人代工產品」,但會考慮有助於長期成長的共同品牌產品(Co Branding),例如Nexus 9這樣與谷歌合作的項目。
針對平板市場,張嘉臨說,宏達電品牌會進入平板市場,但時間點還在考慮,希望2015年在平板市場「不缺席,也有所著墨」,穿戴裝置領域也不會缺席。
由於Nexus 9預購表現佳,可能面臨缺貨問題,張嘉臨說,公布新品後,市場需求比想像更好,有不少追單出現,且這不列在財測範圍內,換言之,第4季成果有望更樂觀。
針對RE相機隨手拍,張嘉臨說,RE是設計給日常生活情境使用,市場潛力可期,非智慧機出貨可望因應12月銷售旺季轉強。
張嘉臨表示,宏達電資源主要投資在旗艦機,有助於提升品牌知名度,也希望由旗艦機帶動Desire等中階產品與其他產品線的整體表現,明年會在這個基礎上持續調整。

文章引自
就是等這句話。
就是要有 HTC Sense的平板。
我等你.......

作者: 8638b7fd-200e-4252-94b6-661230205494    時間: 2014-10-31 20:29
就是要有sense

如果我錢很多一定支持nexus 9
不過這只是合作的作品
是個重新開始的起點
錢還是留給純綠血的平板吧!
HTC加油
等你們的平板,手錶,更多
re趕快出 我要買了!
作者: dc64e012-7c9d-44c1-8880-1e02469af9c3    時間: 2014-10-31 20:54
聖誕節也快到了
我覺得RE是不錯的禮品
舉美國為例,蘋果市佔高,RE也是吃得到水果市場
產能要注意加強!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-31 20:54
針對平板市場,張嘉臨說,宏達電品牌會進入平板市場,但時間點還在考慮,希望2015年在平板市場「不缺席,也有所著墨」,穿戴裝置領域也不會缺席。

作者: 9eaf9026-68a2-49b1-b1f3-4d80b0648715    時間: 2014-10-31 21:21
就等這一句了...

我要Sence平板啊!!!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-31 22:15
Jovi 發表於 2014-10-31 20:54
針對平板市場,張嘉臨說,宏達電品牌會進入平板市場,但時間點還在考慮,希望2015年在平板市場「不缺席,也 ...

也就是說2014年HTC的sense版平板無望,說到2015年才會進入平板市場,時間點還在考慮,這些話等於告訴消費者今年不會有平板推出,HTC你到㡳在幹嘛,派這樣的人來澆息大家對HTC平板的期待熱情,真有你的。行銷是這樣搞的嗎?

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-31 22:18
陳誠誼 發表於 2014-10-31 22:15
也就是說2014年HTC的sense版平板無望,說到2015年才會進入平板市場,時間點還在考慮,這些話等於告訴消 ...

眾人皆醉你獨醒!     陳大,真有你的。           .
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-31 22:29
Jovi 發表於 2014-10-31 22:18
眾人皆醉你獨醒!     陳大,真有你的。           .

真是有夠怪異的,大家難道都沒看出來嗎?他的話沒講比有講還要好,講這些只引來大眾的失望而已,幹嘛說呢?果然搞財務的來搞行銷就是這個樣子,完全不及格。

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2014-10-31 22:40
HTC才幫Google做完客製機,才剛開始銷售,也還沒普及到所有市場。
如果這時HTC推出自己的平板,不就是在Google背後放冷槍,而且還是散彈槍。
我想HTC還不至於會這麼做。

想要HTC 的平板,主要是考量到,
因為Nexus 9有Google自己的市場與定位考量,所以在訂價策略上會有一定的限制,就會影響到成本結構、硬體規格。
更重要的是作業系統是Android 原生系統,這對於想刷機的網兄來說,當然沒有差別,或者說是更好的選擇,
但是對於被HTC Sense放毒太久的小弟來說,少了Sense,確實是會有缺憾。

願意等,但是別太久,拜託了.....

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2014-10-31 22:51
終於有消息了~不過時間未定...=.=
不會到明天第三季後吧?太近會不會擔心打到 Nexus 9 呢?
現在暫時不買Nexus 9了~等HTC平板消息

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-31 22:54
Jerry Liu 發表於 2014-10-31 22:40
HTC才幫Google做完客製機,才剛開始銷售,也還沒普及到所有市場。
如果這時HTC推出自己的平板,不就是在Goo ...

Jerry大,那可是兩回事,你看之前華碩推出NEXUS 7,有沒有順勢推出自己的產品,摩托羅拉幫Google 代工,NEXUS6,難道沒推出自己的手機嗎?再講之前幫忙google代工的LG,除了幫google代工NEXUS之外,難道沒有它自己的產品問世嗎?從不間斷好嗎?所以這是兩回事,怎可混為一談呢?
假設一種狀況萬一它賣不好,HTC又沒推其它產品,那豈不是要餓死嗎?雖然這可能性不大,據說它賣得很好。HTC版Sense有它的客群,NEXUS版有它的客群,兩個可以並行不悖的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-31 23:00
Redfox 發表於 2014-10-31 22:51
終於有消息了~不過時間未定...=.=
不會到明天第三季後吧?太近會不會擔心打到 Nexus 9 呢?
現在暫時不買Ne ...

這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了,穿戴裝置何在,明年看看有沒有,哈!誰曉得!總之一句話,您髙興就好。

作者: 101e2e4e-9b18-4909-b7b0-860aaa34b73f    時間: 2014-10-31 23:31
陳誠誼 發表於 2014-10-31 23:00
這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了, ...

您厲害  那您怎麼建議呢? 您厲害 要不要考慮去當行銷執行長?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-31 23:35
謙 發表於 2014-10-31 23:31
您厲害  那您怎麼建議呢? 您厲害 要不要考慮去當行銷執行長?

您的話酸味十足,做財務本來的思維就會與做業務的思維不同,這是常識。再說您說的事根本不會發生,沒有討論的必要。

作者: 101e2e4e-9b18-4909-b7b0-860aaa34b73f    時間: 2014-10-31 23:46
陳誠誼 發表於 2014-10-31 23:35
您的話酸味十足,做財務本來的思維就會與做業務的思維不同,這是常識。再說您說的事根本不會發生,沒有討 ...

酸?  你認為htc的行銷不好  那你可以建議啊  這樣叫酸@@
凡事沒努力 然後一句不可能發生
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-10-31 23:53
謙 發表於 2014-10-31 23:46
酸?  你認為htc的行銷不好  那你可以建議啊  這樣叫酸@@
凡事沒努力 然後一句不可能發生  ...

站在消費者的角度,和公司治理是兩回事,您說我厲害那不是酸是什麼,行銷掌握的時機,再說我上面的回文裏有提到行銷不好嗎?我只說行銷有這樣搞的嗎?我覺得您的語言程度我很難理解。

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2014-10-31 23:54
兩位大哥,沒必要為了"未來事"動肝火。

沒那麼嚴重啦,來這裡就是找開心,找溫暖。

你說我是H粉,我還真不是,口袋不夠深,沒辦法跟上HTC的每次新品。

我只是鐵杆的"剷除三星"粉.....

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-1 00:04
Jerry Liu 發表於 2014-10-31 23:54
兩位大哥,沒必要為了"未來事"動肝火。

沒那麼嚴重啦,來這裡就是找開心,找溫暖。

我最主要的目的是希望HTC的平板能夠在NEXUS 9推出之後,緊接下去,這樣熱力才能集中,引導消費者做不同的選擇,萬一,HTC太專注在NEXUS 9身上,那麼我推估HTC的SENSE版的平板將會落在第三季末,也就是明年的現在。如果張嘉臨不這麼說,也許情況會稍好,因為可以做市場彈性選擇,也因為這種事做就好,不用說出來,說出來有害無益。

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2014-11-1 00:11
陳誠誼 發表於 2014-11-1 00:04
我最主要的目的是希望HTC的平板能夠在NEXUS 9推出之後,緊接下去,這樣熱力才能集中,引導消費者做不同的 ...

同意,
有些事確實是只能做,不要說

他們都不是行銷公關專業領域的人,也就不用太苛責了,只是學經驗是要付出代價的。

作者: 1df60c55-c5b4-46e1-be42-76abb79e33e2    時間: 2014-11-1 00:15
只希望能盡快上市,等很久了!一直希望有HTC Sense的平板!
希望不會令我失望!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-1 00:31
Jerry Liu 發表於 2014-11-1 00:11
同意,
有些事確實是只能做,不要說

有些時候公司是不能拿來學習經驗的,很多時候經不起萬一。三星歷經S4的爆炸起火,S5銷售量大趺,雖然出貨量很大,但是真正銷貨量並沒那麼大,所以季損高達25%的驚人數字,雖然仍有獲利。但已過高峰,這些都是可以借鑑的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-1 00:33
翁蜜蜂 發表於 2014-11-1 00:15
只希望能盡快上市,等很久了!一直希望有HTC Sense的平板!
希望不會令我失望!
...

說真的我也希望它趕快上市,我老是用MAX或M7發文及回覆,說真的螢幕有點小啦!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2014-11-1 11:24
這種不確定的東西,您都可以等,說真的我還蠻佩服的,記得去年王董說不會放棄穿戴裝置,如今已是11月了, ...

關於穿戴裝置,依據我側面聽到的消息應該是有啦!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-1 11:31
JoeLin 發表於 2014-11-1 11:24
關於穿戴裝置,依據我側面聽到的消息應該是有啦!!

今天是2014-11-01..到今天也沒出現..所以它到底什麼時候會出沒人知道...

作者: 384836eb-bd0d-4c72-ab61-032d6b11681d    時間: 2014-11-1 11:48
講真的,現在Sense不少服務下放到play商店了。也就是說即使不是純Sense也可以享用功能,例如Zoe、相簿等…

其實純hTC平板的熱情多少有被抵消一些。

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2014-11-1 15:51
這是一個好消息,幫Google代工後可以精進技術。
多一條產品線也許有助於營收,
很期待!

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2014-11-1 17:48

口帶不深當然要等~M7也要快退休了~沒平板消息就先換M9(不管以後叫什麼)了

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-11-2 00:34
只希望他們別再搞"延後"之類的就好了...
作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2014-11-2 13:25

小弟等HTC的平板等好久了...到時候一定要來敗一台的拉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1