HTC論壇

標題: HTC 10可安裝的相片集 [打印本頁]

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2016-11-27 16:20
標題: HTC 10可安裝的相片集

用了一陣子的google 相簿, 實在是不討我的歡心,
上網找了可以安裝的相片集_9.51.744639

但開啟後都會出現"縮捏手指以變更檢視方式"

請問各位拿HTC10安裝相片集的大大, 會有這種情形嗎?
能否幫忙給個版本連結?
謝謝大家!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-27 16:54

我找到比較新的相片集apk版本也是9.51.744639 ,不然也只有舊版的 9.02.850719可下載 ,提供給大大作參考喔!

http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-850719-3-release/gallery-9-02-850719-android-apk-download/
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-27 16:56
我的10也有安裝相片集,開啟也確實會有大大所指的縮放提示,但該提示不影響使用,關閉提示後就可以正常使用,況且相片集在10也只有一半的功能,無法搬移照片至SD區。已經改用Google相片。
作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2016-11-27 17:02
謝佐彥 發表於 2016-11-27 16:54
我找到比較新的相片集apk版本也是9.51.744639 ,不然也只有舊版的 9.02.850719可下載 ,提供給大大作參考喔! ...

我找到也是這2個版本...
只能在看看有沒有其他好用的相簿了...

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2016-11-27 17:07
SuperSonic 發表於 2016-11-27 16:56
我的10也有安裝相片集,開啟也確實會有大大所指的縮放提示,但該提示不影響使用,關閉提示後就可以正常使用 ...

就是提示移植出現才覺得很難受...

只好google相簿搭配Snapseed試試看了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-27 17:08
其實舊版的9.02.850719 ,下載時有註明此版本沒有Play商店說明,因此我們從版本9.51.755029中獲取, 但其他稍微新的版本,都好像再持續修正錯誤並提升效能,所以大大可以自己來作取捨喔!

http://www.apkmirror.com/?s=HTC+Gallery+&post_type=app_release&searchtype=apk&page=1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-27 17:10 編輯

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-11-27 17:20
我的是裝9.51.755029 ~
單機使用上還是HTC相片集好用,雖然近一半的功能因為權限跟系統的問題無法使用 ~
照片放在本機裡,編輯功能還是可以使用 ~ 分享功能也是正常 ~
Google相簿搭配HTC相機根本爛

作者: 9a426e97-584c-4f4d-b56b-96c1b93b1831    時間: 2016-11-27 18:20
我的版本如照片,使用上都沒有任何問題,拍照儲存空間若選擇「可攜式儲存空間」,則不能使用「相片集」的編輯功能,必須存在「內部儲存空間」才能用,提供給您參考。

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2016-11-28 00:20
大大想要原本檢視方式嗎?拉開旁邊的選單改成相簿檢視就可以跟以前一樣

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-11-28 13:41
我的也是裝9.51.755029  ,原本確實是一打開就有那個手指縮放提示,但過了一兩個月後不知不覺提示它就不出現了
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-11-28 18:30

之前安裝後自製主題時瀏覽相片都會出現錯誤訊息跳掉,移除也沒用!!
後來回復原廠設定值之後就再也不敢裝相片集了= =
現在都使用快圖瀏覽!!

hTC你到底啥時候才還我的hTC 10相片集啊?
10再有夠討厭咧>"<

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2016-11-28 18:40
Tata 發表於 2016-11-28 13:41
我的也是裝9.51.755029  ,原本確實是一打開就有那個手指縮放提示,但過了一兩個月後不知不覺提示它就不出 ...

真好!
其他大家說半套的功能我是沒有碰到!
就只有開啟時一直提示覺得很煩~

作者: 6ecd9b74-498d-42b9-87be-4a3ec40926a5    時間: 2017-3-15 08:26
Daisy Chu 發表於 2016-11-27 18:20
我的版本如照片,使用上都沒有任何問題,拍照儲存空間若選擇「可攜式儲存空間」,則不能使用「相片集」的編 ...

我也是使用這個版本,但後來手機更新成Android 7之後,畫圖功能變得怪怪的,無法選擇筆刷形式,退回上一步也不見了……
作者: 9a426e97-584c-4f4d-b56b-96c1b93b1831    時間: 2017-3-15 19:10
葉子 發表於 2017-3-15 08:26
我也是使用這個版本,但後來手機更新成Android 7之後,畫圖功能變得怪怪的,無法選擇筆刷形式,退回上一 ...

我測了一下,我的筆刷沒問題哦!會不會有其他 app 衝到?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1