HTC論壇

標題: 兌換中心明日11/30有2項商品兌換到期 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-29 17:55
標題: 兌換中心明日11/30有2項商品兌換到期
各位大大,兌換中心明日11/30有以下2項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!但我想所有的版友們,還是期待下架後,可以有新商品來新上架才是啊! 呵呵!

PS: 另外HTC 超大容量行李收納袋也只剩下最後2件數量可兌換,如有需求,也請把握最後剩餘的機會,不然下次再次上架,又不知要等到何時啊! 提供給各位大大們作參考

https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-29 18:00 編輯

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-11-29 18:10

新商品不知道是什麼呢

我已經有HTC 10了 乾脆來一台HTC 10 evo吧 哈哈

第一次金屬防水機

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-11-29 18:14
多謝大大的通知,希望明天能有新商品上架。
作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-11-29 22:27
還好這次的東西都不在我的想要雷達範圍內...
作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2016-11-30 01:11

雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-30 13:40
ROCK WANG 發表於 2016-11-30 01:11
雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!雨傘!

HTC 輕便雨傘,只要兌換中心沒有註明是最後限量商品,就一定還會有機會來兌換,所以請大大時時關注HTC論壇的動態,就一定還會有機會來入手喔!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-11-30 15:25
黃建仁 發表於 2016-11-29 18:14
多謝大大的通知,希望明天能有新商品上架。

現在我發文的這三項商品,都已全部被下架完畢了,就讓所有版友們,來期待下次商品的上架吧(希望真的會有新貨啊) ! 呵呵!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1