HTC論壇

標題: 12/3 台北資訊展 SG 熱鬧快閃登場 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 13:31
標題: 12/3 台北資訊展 SG 熱鬧快閃登場
12/3 台北資訊月電腦展開啟囉,當然 HTC 攤位是一定要來看看10在很有魅力的 HTC 10系列 的商品,當然 SG 是不可少的,就來快閃欣賞......美女,這就先由來 HTC 首席主持人 " 小新 " 來開場囉 ⋯⋯
來~來~來~就是您,好久不見了!

小新 我來看看展場有什麼優惠,小小透露一下囉 ~

展場活動舞台 ( 貼心小禮物 ) :
HTC夏日涼扇 > 美麗台灣隨身碟 > Re耳機塞 > Re恐龍紋身貼紙 > HTC VIVE涼手扇及貼紙......等等。

展場購新機小驚,小小分享一下⋯⋯

這就來不多說,快閃來看一下展場的 SG 吧!

想抓這個皮卡丘嗎⋯⋯

是否還看的不過癮呢?

還是要來看一下 hTC 資訊展用心為您準備展場及舞台,其餘的...現場有所期待囉?

最後迷人的人氣 hTC Re小恐龍 10 邀您來尋寶......

本文章最後由( Rong )於 2016-12-12 09:57 編輯

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-12-3 14:01
建議PO照片時轉一下方向,要部看到脖子都酸了,別介意~~感謝分享

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-12-3 14:28
SG真的很漂亮,但看完脖子也真的很酸...

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-12-3 14:34
看完脖子也真的很酸

不過還是感謝大大的分享,因為我沒空去看

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-3 14:38
pitt 發表於 2016-12-3 14:01
建議PO照片時轉一下方向,要部看到脖子都酸了,別介意~~感謝分享

有時候手機直接上傳的照片它就是會被轉成不如預期的方向
但是樓主在活動會場第一手報導  
也不太方便改成電腦編修後上傳吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 14:43
不好意思手機沒電借朋友的平板來發文,所有編輯時是正的,今天上傳限度也過量了,明天回來修正一下,多謝提醒。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 14:44
Tata 發表於 2016-12-3 14:38
有時候手機直接上傳的照片它就是會被轉成不如預期的方向
但是樓主在活動會場第一手報導  
也不太方便改成 ...

不好意思上傳時還正常,到時會來修正的。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 14:46
大雄BEAR 發表於 2016-12-3 14:28
SG真的很漂亮,但看完脖子也真的很酸...

拍謝啦,明天回來修正一下,當時上傳還覺得沒問題?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 14:47
祐祐林 發表於 2016-12-3 14:34
看完脖子也真的很酸

看過了一下,還真是有幾張上傳時有問題,到時再來修正。
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-12-3 15:00
台北資訊展開展了,想要優惠的朋友動作要快,謝謝大大分享b^^

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 15:02
daniels 發表於 2016-12-3 15:00
台北資訊展開展了,想要優惠的朋友動作要快,謝謝大大分享b^^

現場的優惠還是蠻不錯的,還是要開口問才會知道哦。
作者: c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032    時間: 2016-12-3 17:46
美女太殺了拉,我也超想去的,話說不知可以幫忙問一夏現在展場10賣多少嗎?還有甚麼贈品嗎?謝謝

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-3 17:58
蔡士豪 發表於 2016-12-3 17:46
美女太殺了拉,我也超想去的,話說不知可以幫忙問一夏現在展場10賣多少嗎?還有甚麼贈品嗎?謝謝
...

下殺1000多,現場加碼送HTC三用運動背包還有7800mAh行動電源,或是清潔組也有,其餘的就看購買者如何....還有現場價?
作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2016-12-4 07:45

哇~~~資訊展台北先開展了....

南部要等到月底啊.....

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-4 08:34
感謝Rong大的重新照片編輯,養眼的,多看幾遍也不厭倦啦!哈哈!\(^o^)/
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-4 08:38
謝佐彥 發表於 2016-12-4 08:34
感謝Rong大的重新照片編輯,養眼的,多看幾遍也不厭倦啦!哈哈!\(^o^)/

剛好昨天上傳流量限制,還好有pitt大的即時告知,今天就來完成修正一下,不然辛苦前面看過的壇友們。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-4 08:40
JulianC 發表於 2016-12-4 07:45
哇~~~資訊展台北先開展了....

南部要等到月底啊.....

台北展先開跑,就來微分享,照片已修正了,可以來欣賞哦。
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-12-4 09:08
感謝樓主不辭辛苦趕工完成,內容真是*美不勝收*...感謝

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-4 09:14
pitt 發表於 2016-12-4 09:08
感謝樓主不辭辛苦趕工完成,內容真是*美不勝收*...感謝

美美的分享才能看的愉快,多謝 pitt大 昨日的即時提醒,今早修正補上幾張來美美分享。

對昨日看過的朋友有點不好意思囉。

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-12-4 09:39
感謝大大的分享,妹子真的很性感,可愛                  
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-4 09:43
Tsai Mien 發表於 2016-12-4 09:39
感謝大大的分享,妹子真的很性感,可愛

現場的SG是蠻多的,好看可愛的也是要滿場走看,快閃微分享希望有吸引到您的目光哦。
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-12-4 10:08
是小新

星期二去棒場一下

再去拿個風扇回家~~嘿嘿

可是  每次都送風扇   不知道以後可不可以改一下XDDD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-4 10:36
xie0970 發表於 2016-12-4 10:08
是小新

星期二去棒場一下

小謝大,主持人 - 小新 還是笑容可掬 美麗大方,涼風扇...VIVE涼手扇非您們默屬哦,記得 渴望 也要來欣賞哦!
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-12-5 00:30
年底台北資訊展好熱鬧,火辣SG頻頻造勢拉抬人氣,有些活動時間重疊,同一時間大大可能要跑好幾攤位,大大辛苦了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-5 03:41
daniels 發表於 2016-12-5 00:30
年底台北資訊展好熱鬧,火辣SG頻頻造勢拉抬人氣,有些活動時間重疊,同一時間大大可能要跑好幾攤位,大大辛 ...

的確蠻多人都是幾乎每個攤位都活動舞台都會有很多砲手與手機來場場拍,個人都是走過看到不錯的SG就來找個好角度快閃拍拍來分享囉,多謝大大來欣賞,期待其他論壇大大的現場不同的美美來分享哦。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1