HTC論壇

標題: [求救] A9 內存記憶卡,未插入 [打印本頁]

作者: 75ede2b7-8792-4006-8059-716d2fc34bee    時間: 2016-12-3 16:51
標題: [求救] A9 內存記憶卡,未插入
事情是這樣的

昨天手機突然顯示,SD未插入
於是重插重新開機來回,顯示一下檢查中一下已損毀最後顯示未插入
我的心已經跌到谷底
長久以來照片瞬間沒了!! ine裡面的照片也不能看了,相機也無法拍照了
很久沒備份了,全部東西都沒了!!!!

我用的記憶卡是 SanDisk 64G
內存為手機儲存空間
早知道不要轉成內存了~

我試著把卡插在讀卡機讀取,也一樣讀取不到阿
有試著下載幾個救援軟體,但是因為讀取不到位置
有些可以但是只有兩張照片....

跪求各位大大們有沒有什麼方法可以救回記憶卡裡面的照片資料

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-12-3 17:02
  可以看看這篇,從Renee Undeleter那邊開始看,之前有成功救回一些。

作者: 76223307-0483-494d-b750-513859b10853    時間: 2016-12-3 17:17
樓上大大說的救援軟體試試看吧!我已經有過太多慘痛經驗,因此都作同步上傳雲端以策安全。

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2016-12-3 17:28
我一直不敢嘗試把SD卡轉成內存,聽通訊行的朋友說,那個技術還沒有很成熟,有風險,如果是網路吃到飽的話就用自動雲端Google備份吧~只要固定去雲端刪掉不要的照片就好了..
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-12-3 23:27
就是很怕記憶卡裡照片不見所以每次拍照就備份上雲端

你的記憶卡插電腦裝救回資料軟體試試看吧~

作者: ef6aa19d-a89b-4b58-83c6-b0b76be4c149    時間: 2016-12-8 23:04

可以請問樓主,是用哪個牌子的呢?

覺得現在雲端比較保險!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-12-8 23:15
記憶卡轉內存的技術感覺不是很成熟,上傳雲端比較保險

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1