HTC論壇

標題: 版主的美食週記#49W~巨无霸總匯三明治+吃完杭州改吃鼎泰豐 [打印本頁]

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-12-5 17:58
標題: 版主的美食週記#49W~巨无霸總匯三明治+吃完杭州改吃鼎泰豐

話不多說,直接來分享

AM199
超大總匯三明治(整整有七層的料)

應該是G排蛋餅+花生醬

鮪魚軟法

餐點都不錯吃,後續會再來訪

熟成21牛肉麵
原本想吃牛三寶,但店員推薦點滷味拼盤就送紅燒牛腩麵
就改點這個
滷味拼盤(牛筋、牛肚、牛五花)

紅燒牛腩麵

雖然不錯吃,不過真的蠻貴的,有點吃不太下去

鼎泰豐
烤麩+小菜

乾扁四季豆

肉絲蛋炒飯

絲瓜小籠包

小籠包

雪菜肉絲乾拌麵

煎餃

餛飩乾拌蝦肉

鮮肉粽子

真的只有鮮肉

酸辣湯

雞湯

兩老吃的很開心阿

延伸閱讀

版主的美食週記#48W~好吃小籠包

版主的美食週記#47W~墨爾本番外篇版主的美食週記#45W~長生不老唐僧肉和週年慶5折的美式餐廳

版主的美食週記#44W~大阪王將和從小吃到大的石頭火鍋

版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-12-5 18:13
這時間PO吃的   你有考慮到還沒吃晚餐的感受嗎?

沒有!因為你只想到你自己!

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-12-5 18:53
哇,總匯三明治怎麼吃呀,不分層的話,嘴巴要多大才能一口咬下去?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-5 18:53

這時間PO吃的   你有考慮到我已經吃飽的人感受嗎?

二裂了

我決定明天也要去吃好料的。                              

作者: f5a65517-3980-4a99-a89c-422213c41fa0    時間: 2016-12-5 20:42
肚子好餓~~~                                                                                                                                                                                    
作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2016-12-5 21:46
七層的巨無霸三明治真豐盛~有人可以一口咬到七層料嗎?
作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-12-6 00:56
喔~看來真是美味呢
謝謝分享丫

作者: 7cf59b77-bff1-4595-8944-237e3398d11c    時間: 2016-12-6 14:56

早餐看起來好好吃尤其是三明治含軟法,版本每週都吃的好爽

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-12-7 10:11
AM199會等很久嗎?
不然可以去買到公司吃~

鼎泰豐我沒吃過耶~先謝謝興誠了~
不然熟成21牛肉麵套餐也行~

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-12-7 14:01
軒寶貝 發表於 2016-12-7 10:11
AM199會等很久嗎?
不然可以去買到公司吃~

AM199 我那天去吃沒有等很久,但那時候已經10點了
不是上班尖峰期,可以打電話先訂餐

找一天翹班去吃點水樓下午茶 小籠包吃到飽

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-12-7 14:02
江瑾 發表於 2016-12-5 21:46
七層的巨無霸三明治真豐盛~有人可以一口咬到七層料嗎?

可以阿,就和吃大漢堡一樣阿

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-12-7 14:25
興誠 發表於 2016-12-7 14:01
AM199 我那天去吃沒有等很久,但那時候已經10點了
不是上班尖峰期,可以打電話先訂餐

是在約我的意思嗎?!                                                                          

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-12-8 09:27
哈雷 發表於 2016-12-5 18:53
這時間PO吃的   你有考慮到我已經吃飽的人感受嗎?

哈雷大........妳都吃飽了~~應該沒差

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-8 16:12
興誠 發表於 2016-12-8 09:27
哈雷大........妳都吃飽了~~應該沒差

男人  也是有兩個胃的           

美食這好東西永遠是有空間存放的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1