HTC論壇

標題: 保護套蓋回螢幕時小側移,Dot View歪歪的沒有顯示在洞洞上 [打印本頁]

作者: 758787fc-89aa-4329-9ede-942676907f6a    時間: 2014-11-1 19:38
標題: 保護套蓋回螢幕時小側移,Dot View歪歪的沒有顯示在洞洞上
我買HTC Butterfly 2才兩天,但現在保護蓋蓋回螢幕時,點兩下,下半部的天氣圖示都有點歪歪的,沒有在它的洞洞上(我是選天氣的主題),然後上半部的時間還可以,請問大家的炫彩顯示保護套自動蓋起來時,會不會有一點點的小左移?我不知道是我配件的問題,還是用久了都會這樣(況且我才用2天)?

還有如果手機放在桌上,用手指頭點兩下有時沒反應(是點太輕嗎),但單手拿著手機點兩下好像比較OK,請問這是正常的嗎?

作者: f671f314-39f3-4c7c-beb5-68280c674228    時間: 2014-11-1 19:50
我的dotview一開始跟你一樣會歪歪的,而且有點蓋不起來,但過一兩個禮拜就不會這樣了!!!
作者: 758787fc-89aa-4329-9ede-942676907f6a    時間: 2014-11-1 21:01
Yves Pan 發表於 2014-11-1 19:50
我的dotview一開始跟你一樣會歪歪的,而且有點蓋不起來,但過一兩個禮拜就不會這樣了!!! ...

您好,請問蓋不起來是甚麼意思?還有過一兩個禮拜就不會這樣,原因是?

我指的是磁鐵吸回螢幕時,保護套下半部有點偏左,所以洞洞的顯示就歪歪的,往右扳可是不久還是會小小左移,唯一的不便就是來電名字和充電的百分比就會很不清。

作者: f671f314-39f3-4c7c-beb5-68280c674228    時間: 2014-11-1 21:39
EdenLin 發表於 2014-11-1 21:01
您好,請問蓋不起來是甚麼意思?還有過一兩個禮拜就不會這樣,原因是?

我指的是磁鐵吸回螢幕時,保護套 ...

意思是蓋起來是不會跟手機完全密合,只要你手機在待機時把手機朝下放,dotview自然就比較不會這樣了!
作者: 06840a7e-6ef8-43c7-9671-6c162f32d860    時間: 2014-11-1 23:05
使用dotview時,必需要將手機立起到某個角度才有作用,以及若手機頭下腳上時,也不會有作用,應該是防誤觸的設計
作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2014-11-2 01:02
會不會是貼了鋼化玻璃貼導致的阿?! 聽說因為保護貼有點厚度,所以一開始保護套會卡卡的~~

作者: 55f2cff1-d848-4a1e-bb67-d5680b245615    時間: 2014-11-2 12:06
大仰 發表於 2014-11-2 01:02
會不會是貼了鋼化玻璃貼導致的阿?! 聽說因為保護貼有點厚度,所以一開始保護套會卡卡的~~

...

我用到現在兩個多星期了都還沒有貼合的跡象....嗚嗚
作者: 8d8428e3-1bcc-48ea-9d7a-2d3c7289b4e9    時間: 2014-11-2 15:07
Yves Pan 發表於 2014-11-1 21:39
意思是蓋起來是不會跟手機完全密合,只要你手機在待機時把手機朝下放,dotview自然就比較不會這樣了! ...

哈哈Yves大大
我也有使用dotview 待機我也是把螢幕朝下
這樣就不會有合不起來的狀況了

其實這樣的狀態還蠻可以接受的
因為保護套沒有像其他保護套
增加一塊材料為了把上下保護套密合緊(手機版回文還沒辦法貼圖片示意)
如果增加一塊材料把上下密合起來
我覺得沒現在這麼好看的質感了
現在這樣簡單大方就夠了
作者: a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f    時間: 2014-11-2 21:32
我一開始也有類似情形,用一陣子就好了喔!
作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-11-2 21:40
長知識~新機即將入手,進來學習一下~~

作者: ad9ab227-62d5-4def-87c9-4df11e932a77    時間: 2014-11-2 22:32
Dotview必須要在拿起手機時才會有反應喔
想要放在桌上操控的話,把手機搖一搖再操作就可以了
作者: f671f314-39f3-4c7c-beb5-68280c674228    時間: 2014-11-2 22:50
吳美樺 發表於 2014-11-2 15:07
哈哈Yves大大
我也有使用dotview 待機我也是把螢幕朝下
這樣就不會有合不起來的狀況了

沒錯,沒錯,應該在dotview和手機側邊嵌入磁條,這樣dotview關閉時,才不會開開的!
作者: 359fa852-9ede-4c64-9878-db0b6cd6e87d    時間: 2014-11-2 22:54
我跟我老婆的用起來都沒有您說的那種情況,我知道副廠也有出一樣的保護套,而且價格差很多,但我還是堅持用原廠的,因為品質有一定的水準!

作者: 24075179-2553-432f-b00d-2b6bb6fe3868    時間: 2014-11-2 23:11
不管正廠或副廠

都是塑料  只要遇一陣子後

密合度都會很好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1