HTC論壇

標題: 請問通知列上這圖示是什麼? [打印本頁]

作者: 38545493-b879-4b8c-bbfe-e3ea881e53c7    時間: 2016-12-10 23:42
標題: 請問通知列上這圖示是什麼?

手機是e9+,請問通知列上4G符號旁邊有個長方框底下有一橫線,這符號是什麼意思呢?

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-12-11 00:54
  答案在裡面喔 !

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-12-11 03:27
是拉下通知欄媒體輸出HTC Connect。是透過Wi-Fi連結到多媒體輸出Miracast等裝置,讓電視與手機同步連結。可連結智慧電視與電腦螢幕。相當於無線的MHL裝置。也可用三隻手指頭連結播放多媒體。

作者: 38545493-b879-4b8c-bbfe-e3ea881e53c7    時間: 2016-12-11 21:34
Mickey Wang 發表於 2016-12-11 03:27
是拉下通知欄媒體輸出HTC Connect。是透過Wi-Fi連結到多媒體輸出Miracast等裝置,讓電視與手機同步連結。可 ...

謝謝解答,再請問,這狀態能關閉嗎?不想它一直出現在通知欄上。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-12-12 01:33
pifone1024 發表於 2016-12-11 21:34
謝謝解答,再請問,這狀態能關閉嗎?不想它一直出現在通知欄上。

基本上他不會主動連結才對,所以平常是不會出現在通知欄上。通常連結是靠Wi-Fi或藍牙,如果連結後找不到關閉鍵時就先關掉Wi-Fi或藍牙應該就可關閉才對。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-12-12 11:03
Mickey Wang 發表於 2016-12-11 03:27
是拉下通知欄媒體輸出HTC Connect。是透過Wi-Fi連結到多媒體輸出Miracast等裝置,讓電視與手機同步連結。可 ...

這個功能沒有使用過,原來是這個作用,多謝大大的告知。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1