HTC論壇

標題: UA Band的腕帶斷了... [打印本頁]

作者: 494ff8c3-6cdd-4d2d-bed8-d1fe72be4b9c    時間: 2016-12-13 18:08
標題: UA Band的腕帶斷了...
買了Band以後帶了好一陣子,是還不錯用
但由於不能帶著洗澡,每天都要拆下裝上

可能在拆跟裝的時候都太暴力了,發現腕帶斷了..

有人知道HTC有單賣腕帶的嗎? 價錢多少啊....

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-13 18:08
試著打htc客服電話或是到官方維修管道詢問這個的料件是否有單賣吧! 錶帶屬於消耗品應該有得換才是。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-13 18:14
大大是HTC論壇第一位UA Band腕帶斷了的例子,如果可以,還是詢問HTC 客服或是到HTC專賣店請求協助,為優先來處理喔! (=^・^=)
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-13 18:19
如有維修問題且需要連繫HTC客服專線! 以下是HTC客服專線聯繫方式,可以提供給大大作參考

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

作者: 494ff8c3-6cdd-4d2d-bed8-d1fe72be4b9c    時間: 2016-12-13 18:24
感謝大家的回覆,剛跟客服聯繫,說目前沒有單賣這個配件,只能走送修的流程,所以也沒有問到價錢

目前雖然斷了一條,還有另外一條比較長的可以先用,就懶得送修了,送回去就得中斷連續使用band的紀錄了

想建議HTC,這種消耗品配件真該獨立出來賣的,再過不久應該也會有人跟我有一樣的困擾吧

如果能設計成徹底防水可帶著洗澡也能減少帶子的損耗率才是!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-13 18:41
crazyspeaker 發表於 2016-12-13 18:24
感謝大家的回覆,剛跟客服聯繫,說目前沒有單賣這個配件,只能走送修的流程,所以也沒有問到價錢

目前雖然 ...

由於UA Band的腕帶沒有設計成有花色版,悠遊卡版之類可替換,故單賣盒裝內含(且為專用)的配件之一比較難說,但送修應該可以溝通是可替換部分的腕帶斷裂,待維修單位調來料件,再行送修

(僅適用實體送修通路)

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-12-13 21:44
你也太暴力了~中間的斷了就算了,連要穿入的橢圓型環也整個裂了,真猛~
這條有九個孔,應該是長的那條.....所以樓主手骨應該很粗喔~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-13 21:49
凱文哥 發表於 2016-12-13 21:44
你也太暴力了~中間的斷了就算了,連要穿入的橢圓型環也整個裂了,真猛~
這條有九個孔,應該是長的那條..... ...

但樓主在5#所述剩下的是長的那條呢……
作者: 494ff8c3-6cdd-4d2d-bed8-d1fe72be4b9c    時間: 2016-12-13 22:13
Tata 發表於 2016-12-13 21:49
但樓主在5#所述剩下的是長的那條呢……

sorry 我說錯了...剩下的是短的那條... orz對我來說長的帶起來比較適合阿...

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-12-13 22:20
日後應該會出腕帶單賣吧,畢竟這也是消秏品!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-14 03:55
看起來還是要建議腕帶能夠零售販賣,不然還真是不便。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-14 04:01

ˊ這可要去問問客服人員

拿去維修ˊ站最快                                                                             不過我猜想應該暫時還未有單賣

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-14 09:48
crazyspeaker 發表於 2016-12-13 22:13
sorry 我說錯了...剩下的是短的那條... orz對我來說長的帶起來比較適合阿...

客服聯繫,說目前沒有單賣這個配件,如果大大覺得長的帶起來比較適合,也許可以走送修的流程,來拚看看是否有無換新的機會啊!
作者: dd19cc05-fe93-40e3-bf45-3b380609724e    時間: 2017-2-16 11:30
送修後,客服說,一條要770,業障重啊!
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-16 19:43
Anss 發表於 2017-2-16 11:30

我想說的是
UA手環設計成可換錶帶,雖然不便宜
但已經很不錯了

我之前使用Garmin Vivosmart,它是不可更換錶帶的
5000元的手環,錶帶斷了就報銷了
頭都暈囉@@@

作者: fb192b8b-00ba-4b1d-8b2e-dcf05dfebb6a    時間: 2017-2-18 14:39

我的則是斷在這

前幾天就覺得怪怪有點鬆鬆的   昨天早上一起來就發現它分屍了

虧我還盡量不讓它碰水結果竟然是這樣壞掉QQ

作者: 8cdfca13-6d53-41b7-a8b2-2b2f1dc90e07    時間: 2017-4-21 15:08
Anss 發表於 2017-2-16 11:30

請問是拿去維修中心嗎? 還是寄回公司處理呢?
作者: 8cdfca13-6d53-41b7-a8b2-2b2f1dc90e07    時間: 2017-4-24 10:46
liuifu615 發表於 2017-4-21 15:08
請問是拿去維修中心嗎? 還是寄回公司處理呢?

最後先用液狀瞬間膠舔合擋ㄧ下

看能不能撐久一點

作者: b89fc326-57d5-46ba-b10a-83d14d7efd39    時間: 2017-6-11 00:41
小弟應該算暴力分子 因為用1年斷2次了
作者: d373bd66-14b1-4bb8-92e8-3f5ca1252e01    時間: 2017-6-29 15:31
Lintetsuya 發表於 2017-2-18 14:39
我的則是斷在這

前幾天就覺得怪怪有點鬆鬆的   昨天早上一起來就發現它分屍了

跟你斷一樣的地方,而且我是慢慢發現她錶帶一開始是有裂痕,最後在某次躺在床上錶突然鬆開了就變成這樣了...看連接的地方,只有幾處凹陷很明顯是用黏合的方式組合的,這很明顯是產品設計瑕疵,雖然智慧型錶帶幾乎都是屬於消耗品,可是我東西2016年11月才拿到。
用到現在也才半年多,就這樣子而且另一邊的錶帶也是裂痕,真的很好奇htc這樣子耐久度的產品敢拿出來丟人現眼,我喜歡她的設計外觀,但是針對這個產品的品質我非常的不滿意。

另一邊

本文章最後由( BlueDoor )於 2017-6-29 15:33 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-30 10:07
BlueDoor 發表於 2017-6-29 15:31
跟你斷一樣的地方,而且我是慢慢發現她錶帶一開始是有裂痕,最後在某次躺在床上錶突然鬆開了就變成這樣 ...

大大的情況,就請大大直接來與HTC 客服作聯繫了,也只能先祝大大維修一切順心啊!
作者: e584cbfb-58fc-4bf4-acfc-d231a334ddc9    時間: 2017-7-2 08:30
今早發現我的腕帶也斷了!! 只是斷的位置不同看了一下保固內容,本體與配件一年內都是有保固才對
明天問看看客服能不能送修

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-2 09:35
OAOA1025 發表於 2017-7-2 08:30
今早發現我的腕帶也斷了!! 只是斷的位置不同看了一下保固內容,本體與配件一年內都是有保固才對
明天問看看 ...

如果是人為因素,就沒有所謂的一年保固了,大大可以電聯HTC 客服報修看看,祝大大維修能一切順心啦!

作者: d373bd66-14b1-4bb8-92e8-3f5ca1252e01    時間: 2017-7-10 11:19
謝佐彥 發表於 2017-6-30 10:07
大大的情況,就請大大直接來與HTC 客服作聯繫了,也只能先祝大大維修一切順心啊!  ...

送修官方認為表帶斷裂屬人為,花了770元維修,換了本體+錶帶,所以等於是整隻換新,想說既然是整隻換新就直接花錢修了。
只是一年的保固半年就因為錶帶慢慢裂開而造成的斷裂,我還是覺得這歸類為人為不太對吧,斷裂是在產品接合處,又不是扯斷的...,運動級的產品,正常使用就只有半年壽命,這樣子不會太短了嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-10 11:25
BlueDoor 發表於 2017-7-10 11:19
送修官方認為表帶斷裂屬人為,花了770元維修,換了本體+錶帶,所以等於是整隻換新,想說既然是整隻換新就 ...

看來花了770元維修,和本篇文章的14樓回覆價格是一樣沒變,雖然維修價格不是挺便宜,但最少就像15樓V大所說的,最少設計成可以來換錶帶,其實已經很不錯了啊!
作者: fb192b8b-00ba-4b1d-8b2e-dcf05dfebb6a    時間: 2017-7-16 00:28
BlueDoor 發表於 2017-7-10 11:19
送修官方認為表帶斷裂屬人為,花了770元維修,換了本體+錶帶,所以等於是整隻換新,想說既然是整隻換新就 ...

我問題跟你的差不多但我送去之後他們就換一副新的
不過有鑑於那麼容易壞
我就趕緊便宜賣給網友了
包含之前買的防水耳機也是
明明也都正常使用 卻常常在保固期內就壞

作者: 3066d641-6fa8-4246-9b1f-8cd240a66a7a    時間: 2017-9-15 17:07
我的也是裂開了,送回維修後,說是人為因素,更換要780元,看樣子這應該不是個案了,應該是材質設計不良

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1