HTC論壇

標題: 老子兒子齒輪彈珠超好玩! 縮時攝影 HTC One X9 dual sim [打印本頁]

作者: feeb3f85-d5f3-4712-bcad-8e1d9f2f3794    時間: 2016-12-14 00:53
標題: 老子兒子齒輪彈珠超好玩! 縮時攝影 HTC One X9 dual sim
四小時工時!順利完成!
臭小子一開始還給我混!!

[Youtube]https://youtu.be/Kpf11rk_EJc[/Youtube]

我的其它影片:

[分享] 2015老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE
[分享] 2015 世界LOCKING街舞大賽-新加坡之旅 BY HTC RE
[分享] 控土窯~!!! HTC RE
[分享] 2016 奔跑小子 泰國行 by HTC RE
[分享]2016高雄MAX寒假街舞營活動花絮 BY HTC RE
[分享] 日月潭家族露營影片紀錄- by htc RE
[分享] 2016 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE
[分享]樂高千年鷹號 M8拍攝
[分享] 老子兒子齒輪彈珠超好玩! 縮時攝影 HTC One X9 dual sim
[分享] 老子兒子齒輪彈珠超好玩! 縮時攝影 HTC One X9 dual sim
本文章最後由( AGA design )於 2016-12-14 00:56 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-12-14 10:00
這好酷~

平常看大大都用 RE 縮時攝影

這次換成 HTC ONE X9  也很棒耶

作者: feeb3f85-d5f3-4712-bcad-8e1d9f2f3794    時間: 2016-12-14 10:06
xie0970 發表於 2016-12-14 10:00
這好酷~

平常看大大都用 RE 縮時攝影

對啊!就差沒廣角很容易出鏡。。。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-14 10:08
好有恆心與毅力,實在太強了,還能增進父子間的情感。
作者: feeb3f85-d5f3-4712-bcad-8e1d9f2f3794    時間: 2016-12-14 10:22
Rong 發表於 2016-12-14 10:08
好有恆心與毅力,實在太強了,還能增進父子間的情感。

還可以讓小朋友很快把功課寫完。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-14 10:42
AGA design 發表於 2016-12-14 10:22
還可以讓小朋友很快把功課寫完。

小朋友對寫功課還真是.......大大因該也是知道的囉!
作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-12-14 11:06
3人*4小時=12小時,這工程有點浩大喔!!
是手動的嗎?

作者: feeb3f85-d5f3-4712-bcad-8e1d9f2f3794    時間: 2016-12-14 11:10
小朋友負責垃滴賽不算工時啦!.......
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-12-14 23:40
哈哈,一看到開頭場的標誌,想說好久不見的父子檔
父子感情還是一樣好呢~

作者: feeb3f85-d5f3-4712-bcad-8e1d9f2f3794    時間: 2016-12-14 23:49
belleuve 發表於 2016-12-14 23:40
哈哈,一看到開頭場的標誌,想說好久不見的父子檔
父子感情還是一樣好呢~
...

Hahaha

謝大大的關注

不過我一直都有發影片,在我的YouTube頻道

只是有關HTC的我才會PO在這裏!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1