HTC論壇

標題: 慶祝Butterfly 2任職兩年,分享前晚拍的夜景 [打印本頁]

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-14 11:27
標題: 慶祝Butterfly 2任職兩年,分享前晚拍的夜景
前晚,12/12晚上,和朋友上關子嶺吃桶仔雞,想說既然上山了,不然繞到碧雲寺看看夜景好了!
沒想到當晚天氣晴朗,當下就把Butterfly 2拿出來拍照,卻發現竟然可以拍到星星耶!超讚的!!所以跟大家分享分享!

↑這兩張為原圖

上面這三張為有用手機的內建相機編修工具修改一下明暗及色溫等!

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2016-12-14 12:52

請問闆大:寧靜的夜空中,外星朋友有沒有飛出來嚇你,順便以音速微微微秒殺地閃一"嚇",然後桶仔雞就自己不見了!

(@_@).....

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-12-14 13:10
不錯哦!夜景很漂亮大大也拍的很美,那夜晚的白雲也很好看,謝謝美照分享。
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-12-14 15:27
看大大拍的美景,蝴蝶2可以再繼續任職2年

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-12-15 00:32
我也有蝴蝶2,其實她拍的還不錯!
對焦慢一點而已!不知道為何當時被市場說差到一個不行,
我買了覺得還不錯呀!
真是可惜了蝴蝶2~

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-19 08:46
ROCK WANG 發表於 2016-12-14 12:52
請問闆大:寧靜的夜空中,外星朋友有沒有飛出來嚇你,順便以音速微微微秒殺地閃一"嚇",然後桶仔雞就自己不 ...

如果真的有飛出來的話,我想我會很願意直接請他吃,順便跟他交流交流一下!
作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-19 08:47
邱富賢 發表於 2016-12-14 13:10
不錯哦!夜景很漂亮大大也拍的很美,那夜晚的白雲也很好看,謝謝美照分享。 ...

真的!那天的夜晚超漂亮的!所以,當下馬上想到把手機拿出來拍照!
只是沒想到真的拍到星星,當下真的讓我超級開心的!

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-19 08:49
貓男 發表於 2016-12-15 00:32
我也有蝴蝶2,其實她拍的還不錯!
對焦慢一點而已!不知道為何當時被市場說差到一個不行,
我買了覺得還不錯 ...

真的!我買蝴蝶2後,我發現我更喜歡拿手機拍照了!既防水、拍照又漂亮、音效輸出也不錯!

真不知道當時為什麼那麼低迷,剛買時我還難過了一陣子
覺得自己買到冷門手機了!!
所幸,使用起來讓我很開心,也很順手!!

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-19 09:10
期待嚕!我也希望他能一直陪伴我,但HTC又一直出那麼厲害的手機,讓我好心動!!
作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-19 09:11
htckuomhs 發表於 2016-12-14 15:27
看大大拍的美景,蝴蝶2可以再繼續任職2年

期待嚕!我也希望他能一直陪伴我,但HTC又一直出那麼厲害的手機,讓我好心動!!

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-19 10:30

蝴蝶系統都是好機 ~ ~ 少買一台蝴蝶s

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-12-19 12:50
蘇小柄 發表於 2016-12-19 09:11
...

確實是會這樣,我也是一直感覺到那個誘惑

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-20 09:11
123超人 發表於 2016-12-19 10:30
蝴蝶系統都是好機 ~ ~ 少買一台蝴蝶s

哇~~超人大大真的是蝴蝶的愛好者,為了達成全部集滿
或許超人大大可以上網拍找看看有沒有二手蝴蝶S,以一圓超人大大的蝴蝶夢!!

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-12-20 09:13
htckuomhs 發表於 2016-12-19 12:50
確實是會這樣,我也是一直感覺到那個誘惑

這就是考驗我們定性的時候了!
哈~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1