HTC論壇

標題: 無法充電 [打印本頁]

作者: c9ba6344-a398-414e-a549-884eb8290729    時間: 2016-12-16 11:02
標題: 無法充電
我的手機是Desire 820 dual sim使用時間接近2年,原本充電的時候都很正常,直到上個星期開始手機在充電(使用變壓器)時,充到8X、9X%後螢幕一分鐘內會自動開關4-5次,不過最近幾天變得更嚴重了,接上充電器後前幾秒會正常充電,後幾秒開始充電指示燈一直在充電<->不充電重複閃,螢幕也會一直開啟,後來就算接了充電器,也不會顯示充電了,只有接上行動電源才可以正常的充電,請問各位大大這是哪裡有問題呀,我只想順利充電而已
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-16 11:14
只有接上行動電源才可以正常的充電,建議大大可以先將充電線與充電頭先交叉比對看看,看是否為充電線與充電頭的問題喔!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-16 11:19

USB插入處可能鬆壞

也可能基板可能有問題了                                    

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-12-16 12:29

Desire 820?電池有可能掛點,

有機會的話去客服中心幫你測試!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-17 07:53
可能是電池老化的現象,或是插槽磨損了,建議還是帶手機健檢檢查看看。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-17 21:47
樓主若更換充電線後異常狀況仍在,恐怕只能送修了
作者: c9ba6344-a398-414e-a549-884eb8290729    時間: 2016-12-18 20:05
但如果充電器拿去充行動電源是正常的呢?對了!我的充電線是剛換新的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1