HTC論壇

標題: 這是HTC懷舊手機 [打印本頁]

作者: 0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b    時間: 2016-12-16 19:55
標題: 這是HTC懷舊手機
看到TWITTER上的HTC官方分享的圖是很久遠的手機

有人看過這一支嗎?2011年出的

來源

作者: e4c13c00-9a9a-4858-b124-7178b2e3c6cd    時間: 2016-12-16 21:08
那一支手機是 HTC Radar,系統是Windows Phone 7.5。

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-16 21:34

HTC Radar ~ 曾經有過一支 ~

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2016-12-16 23:53
以前的手機比較好看!!
hTC迷失了...........

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-12-17 12:04
123超人 發表於 2016-12-16 21:34
HTC Radar ~ 曾經有過一支 ~

大大HTC手機後面那台難道是............................iPad 第一代嗎????????????????????????????????????????????

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-17 12:19
祐祐林 發表於 2016-12-17 12:04
大大HTC手機後面那台難道是............................iPad 第一代嗎???????????????????????????????? ...

對阿,第ㄧ代的ipad
閣下明眼厲害唷

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-12-17 12:24
123超人 發表於 2016-12-17 12:19
對阿,第ㄧ代的ipad
閣下明眼厲害唷

是因為我家有ipad 1還有ipad 2和ipad mini2哈

還有iPhone 5 iPhone 6哈哈

當初很瘋蘋果哈哈

感謝大大的稱讚哈哈

那大大iOS版本是?????????????????

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-17 13:17
祐祐林 發表於 2016-12-17 12:24
是因為我家有ipad 1還有ipad 2和ipad mini2哈

還有iPhone 5 iPhone 6哈哈

我只有ipad跟iPad mini,都是第ㄧ代,版本嗎?我忘了耶,要開機看看,很久沒開機了,哈哈哈哈
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-12-17 13:48
HTC Radar耶,我記得是美國客製機,台灣有賣嗎?___?

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-12-17 14:44
123超人 發表於 2016-12-17 13:17
我只有ipad跟iPad mini,都是第ㄧ代,版本嗎?我忘了耶,要開機看看,很久沒開機了,哈哈哈哈 ...

我們家的iOS 5.1.1哈哈,給長輩玩遊戲用的哈哈

寶可夢和馬力歐都不能玩............................唉0.0....

改天可能要換一台Android 的平板吧哈哈

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-17 23:02
祐祐林 發表於 2016-12-17 14:44
我們家的iOS 5.1.1哈哈,給長輩玩遊戲用的哈哈

寶可夢和馬力歐都不能玩............................唉0 ...

平板還是用ipad比較好,畢竟使用週期還是比android平板長 ~ 我的ipad mini一代打遊戲頂多閃退而已,還是順順帶點頓

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-12-17 23:24
123超人 發表於 2016-12-17 23:02
平板還是用ipad比較好,畢竟使用週期還是比android平板長 ~ 我的ipad mini一代打遊戲頂多閃退而已,還是順 ...

哦?也是啦~哈哈~

買個iPad Pro 12.9吋的給長輩玩絕對不會老花哈哈

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-17 23:44
祐祐林 發表於 2016-12-17 23:24
哦?也是啦~哈哈~

還有那個連有重聽都覺得沒關係的4喇叭啊 ~ ~ ~

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-12-18 00:40
123超人 發表於 2016-12-17 23:44
還有那個連有重聽都覺得沒關係的4喇叭啊 ~ ~ ~

哈哈哈~這句是也太好笑了吧@@

還有就是iPad這種東西根本就是不用指紋辨識哈哈~

那麼大台,放那麼小的Home鍵哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1