HTC論壇

標題: Htc10訊號差 [打印本頁]

作者: 8045dbe2-a68f-4274-915d-f49af4b520a4    時間: 2016-12-22 10:21
標題: Htc10訊號差
想問一下剛購入這隻支htc10發現4g訊號與iPhone 6plus比較後不太穩定,,之前相同地點不會出現訊號不穩現象,重新開機以及重整網路都用過無效
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-12-22 10:24
老問題了吧!                                 

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-22 10:27
省電模式關掉看看                                                  
作者: 8045dbe2-a68f-4274-915d-f49af4b520a4    時間: 2016-12-22 10:40
有時還會不穩到順斷一下子又恢復
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-12-22 11:11
有跟其他家電信商的網路比較過嗎?
也許是電信公司的問題
如果換上其他家電信的sim卡也一樣的話那就有可能是手機的問題
建議你可以送去檢查看看囉

作者: 8045dbe2-a68f-4274-915d-f49af4b520a4    時間: 2016-12-22 11:14
p42871 發表於 2016-12-22 11:11
有跟其他家電信商的網路比較過嗎?
也許是電信公司的問題
如果換上其他家電信的sim卡也一樣的話那就有可能是 ...

相同電信相同sim卡,用10訊號穩定性跟之前的6plus真的差很多,希望藉由更新趕快改善吧
作者: ad21ce97-9431-47d6-90d5-4e3af6e028fc    時間: 2016-12-22 12:07
雙wipe看看 有時候我覺得真的蠻有用的喔
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-12-22 12:08
您好:
有關訊號不穩定的問題可以麻煩您再詳細描述嗎?
是沒有出現4G+? 還是4G跟4G+亂跳?  還是完全斷訊?
也麻煩您私訊我您的產品S/N及IMEI喔。
詳細的資訊才能幫助我們了解喔。謝謝您

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1