HTC論壇

標題: 關於728刷機 [打印本頁]

作者: ad21ce97-9431-47d6-90d5-4e3af6e028fc    時間: 2016-12-22 11:09
標題: 關於728刷機
請問有大大會刷機嗎728? 家裡電腦壞了 有那種可以不必使用到電腦就能刷機的方法嗎? 因為728想自己升到安卓6.0 求神人
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-22 11:14

刷機是會失去保固的,所以請大大考慮清楚,但如果大大的手機,已經過了保固期,那其實差別就不會那麼大了
作者: ad21ce97-9431-47d6-90d5-4e3af6e028fc    時間: 2016-12-22 11:23
謝佐彥 發表於 2016-12-22 11:14
刷機是會失去保固的,所以請大大考慮清楚,但如果大大的手機,已經過了保固期,那其實差別就不會那麼大了  ...

早就過保了 人家可是一上市就買了黑色的喔 黑色的最美了
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-12-22 11:40
沒法喔 !!因為本身手機要解鎖一定要使用到電腦...

作者: ad21ce97-9431-47d6-90d5-4e3af6e028fc    時間: 2016-12-22 11:49
pitt 發表於 2016-12-22 11:40
沒法喔 !!因為本身手機要解鎖一定要使用到電腦...

是喔 所以那些所謂的一鍵刷機apps都是騙人的喔
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-12-22 11:51
catqqq 發表於 2016-12-22 11:23
早就過保了 人家可是一上市就買了黑色的喔 黑色的最美了

我比較好奇   現在  728 有 6.0 的ROM了嗎?
如果沒有  刷下去沒意義

不是刷機就可以6.0  也要看有沒有相容的ROM可以用

作者: ad21ce97-9431-47d6-90d5-4e3af6e028fc    時間: 2016-12-22 11:53
xie0970 發表於 2016-12-22 11:51
我比較好奇   現在  728 有 6.0 的ROM了嗎?
如果沒有  刷下去沒意義

人家看you tube上已經有 但是 從沒刷機過 不會 而且youtube上是連接電腦的 我家裡是Mac 而且上一次更新後 掛了  好慘啊 我用了要六年 沒想到,,,
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-12-22 12:28
你可以用卡刷 就不用電腦教學 網路上自己爬都有
但大部分我是都用線刷
卡刷 我會擔心刷到一半 卡壞掉 或是 中途移除
那就GG了 電腦 我是沒發生過 中途段開過拉~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1