HTC論壇

標題: HTC 10 evo更勝HTC 10 [打印本頁]

作者: c1060783-fa86-4486-8cb6-fae634b77a3a    時間: 2016-12-22 19:17
標題: HTC 10 evo更勝HTC 10
前一隻HTC bf2手機陪伴我兩年多了,前一陣子因為螢幕不小心摔裂,又加上BF2只有16G,不太夠用,所以興起換手機的念頭,但一直找不到合適的手機,曾經想心一橫乾脆跳到apple陣營好了,但是還是喜歡android開放的觀念,所以仍一直想留在android陣營,無法下決心,但HTC 10沒出大螢幕的,雖然各項規格都很符合我的需求,但唯獨自己這次想換一隻大一點螢幕的手機,所以一直沒入手,但等待是值得的,HTC終於在年底出了HTC 10 evo,這隻像bf2有防水功能的手機(但是是金屬機身質感更棒),而且螢幕也比HTC 10大(5.5吋),電池容量也比HTC 10大(3200),以我這種非手遊玩家,它的硬體規個,完全夠用,所以在12月3日就入手買下了它,另外Type C的hi-res 耳機真是太棒了,大家可以下載一些hi-res的音樂來聽聽看,真的有如臨現場的感覺,與apple 7耳機的音質比起來,絲毫一點都不遜色,但手機價錢只要它的一半多一點,我是個喜歡聽音樂的人,聽到HTC 10 evo的音樂,真是太感動了,以一支可以防水、金屬機身、照相畫質又棒、音樂好聽、電池容量大、android 7.0系統(有很多實用的新功能)的手機,這種價錢,真是太便宜了,真不知道有些部落客說太貴的點在哪?CPU不是最新的有什麼關係呢?一分錢一分貨,至少我覺得它的CP值是很高的。
另外我喜歡用HTC的原因是,它很耐用,HTC的手機壞的機率很低,耐操,不像三顆星,總是過保就會有部分功能壞掉,經過了幾次之後,再也不買三顆星了,因為功能再強大,用不久、不耐用,那還不是把消費者當盤子,HTC繼續做好手機吧。
文末附上幾張自己這一陣子隨手拍的照片,照片效果很令人滿意。HTC 10 evo還有一個廣角自拍的功能,也是個很棒主意。

本文章最後由( 孫桑 )於 2016-12-22 19:28 編輯

本文章最後由( 孫桑 )於 2016-12-22 19:48 編輯

作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2016-12-22 19:42
本來就是,HTC就是耐用,我的M8還在服役中!至於是否最新版,其實看個人需要才是重點!
作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2016-12-22 19:50

恭喜入手新機

東西要買適合自己的

再次恭喜等到防水機

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-12-22 19:53

HTC這隻cp值真的很低,手機本身本來就沒問題,問題是價格,拿去年s810當旗艦機來賣17900_19900,

不少人是針對這點再罵!

拿自家的10來比,除了螢幕跟防水贏以外其他都全輸了其實10也有生活防水,可是之後官方都沒提,系統之後10也會升級,如果這隻真的好就有很多人買,市場會說話,一開始就開13900我覺得就有機會賣的好,這隻如果cpu用s820我覺得才有你說的cp值,!

現在消費者都會比較,HTC這隻完全沒有優勢!

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-12-22 20:00
當然啊!手機怎麼可能越出越退步呢!
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-12-22 20:20
HTC 10 evo 擁有IP57防塵防水特色,恭喜大大入手b^^

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2016-12-22 20:54
手機各有優缺點~
只要樓主喜歡它,它就是一支好手機,
恭喜入手一支好手機。

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2016-12-22 21:48

可以換個標題嗎.....

有點討厭        

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-12-22 22:11
等到10 evo的DxO也有88分再來更勝吧,自high真的很棒,難怪還賣的不怎樣

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-12-22 23:29
123超人 發表於 2016-12-22 22:11
等到10 evo的DxO也有88分再來更勝吧,自high真的很棒,難怪還賣的不怎樣

通訊行空機價32GB有人開12700了,不到一個月跳5200,我想也破LG紀錄了。

但是12700通常是現金價,不開發票,有可能還要強制購買配件,要問清楚。

但大部分人還是透過續約的方式買手機多過買空機,希望合約價也要降,才有銷量。

32GB空機的甜蜜點漸漸出來了,至於64GB目前好像還是開16500左右。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-12-22 23:47
天生龜毛人 發表於 2016-12-22 23:29
通訊行空機價32GB有人開12700了,不到一個月跳5200,我想也破LG紀錄了。

但是12700通常是現金價,不開 ...

最近這種文章有越來越多的傾向,一下比硬一下又是單眼,一下又是cp值高,看來這隻應該賣的很好哦,

最近來注意看看這些開箱文是真的還是業代開箱文XD

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-12-22 23:54
吉傑From Jesus 發表於 2016-12-22 21:57
拜託接受事實

無論Htc 或asus zentalk論壇都有個通病

最近htc的新機都是cp值超級高的手機呢!每一隻都是超高,之前不是有人說d10 pro超高,自high程度超高,d10也高evo10也高,什麼都高,但是開箱文章幾乎都沒有,看到這種自high文都不知道該講什麼,最近狂打evo廣告,花這麼多錢不如降價,沒有賣不出的東西,只有賣不出去的價格!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-12-23 00:21
可以挑到一支自己喜歡的手機就好,說實在我個人也是覺得IOS不好用

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-12-23 00:40
HTC真需要向大大一樣的支持者!  恭喜大大入手喜歡的手機10 EVO!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-23 03:25
我也是  看上evo大螢幕以及防水                              
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-23 03:28

哇哇  跳水價真快                  年底了

沒多少人可以拿錢出來買新手機吧

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-23 08:20

雖然兩台10系列的規格各有千秋,的確EVO除了處理器是用M9同一顆,之後也有調校過蠻穩定的,是個不錯來入手及推薦的好商品。

作者: 5ac0d197-52b4-4d24-b7a2-fe5091086383    時間: 2016-12-23 09:53

雖然已經跳很多了

可是再回頭看HTC 10 32G版本的通信行價格

我覺得10 EVO的價格還不夠吸引我

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-12-23 09:55
找到自已心儀的手机,是件快樂的事.恭喜入手HTC 10 evo手機

作者: c7046fa0-6463-4e61-a9fd-46cd423e02a0    時間: 2016-12-23 10:20
樓主的夜拍超級解毒真的不是普通的差。。。。
HTC 10 evo 真的改錯名字,應該叫HTC  10 Degeneration (退化)

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-12-23 11:44
我被標題騙進來了

以為是抱怨文

原來是大大購買了 EVO

恭喜大大^^

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-12-23 19:06
自己喜歡最重要,HTC也該努力讓大家喜歡他們的手機...

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-24 01:55
ruby32157 發表於 2016-12-22 21:48
可以換個標題嗎.....

有點討厭

我可以了解HTC 10使用者的心態,畢竟中高階手機,要打現階段旗艦機,多少還是要有些本事啊!  呵呵!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-24 02:04
樓主能找到入手HTC 10 evo的最佳理由,是真的蠻值得驕傲的,也恭喜您入手新機,及感謝您的分享文喔!

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-12-24 15:15
謝謝樓主分享~~

5.5吋以及防水真的有吸引到~~

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-12-24 21:04
有沒有勝過htc 10我不敢說,但那天試用的結果,確實好用
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2016-12-25 10:05

請問一下

10 evo續航力如果

打算把老婆的e9+換掉

目前考慮10 evo或是D10P

作者: fd0f1baf-6eeb-40b9-9c8f-a773f41e3ccd    時間: 2016-12-26 10:58
這標題下的實在誇張了
HTC 10 evo 除了防水跟螢幕比較大以外
要勝htc 10 真的是還差的很遠
光是msm8994 發熱的問題基本上是沒辦法解決

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-26 11:01
htckuomhs 發表於 2016-12-24 21:04
有沒有勝過htc 10我不敢說,但那天試用的結果,確實好用

也期待大大的《HTC FUN假趣》HTC 10 evo體驗會,心得文來分享喔! 呵呵!
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-12-26 22:11
evo真的不錯吶,而且功能齊全,讓人好心動!感謝分享

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1