HTC論壇

標題: 充電速度提升40%!HTC新充電器問世 [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-2 19:45
標題: 充電速度提升40%!HTC新充電器問世
手機續航短和充電速度慢都是讓人頭疼的事,續航時間和電池容量有直接關連,充電速度就要看各家應用規範標準和支援程度了。此前摩托羅拉曾經推出過一款快速充電器Turbo,不過現在HTC也針對旗下的部分產品發布了一款新的充電器。
HTC推出的這款充電器官方名稱為Rapid Charger 2.0,採用了高通發布的快速充電技術,據稱可將充電速度提升40%之多。不過目前其購買途徑和價格均未透漏。
這款充電器目前兼容HTC One(M8)、Harman Kardon版HTC One(M8)、HTC One(E8)、HTC One remix(這款是什麼東東怎麼沒聽過,是ONE MAX吧?)、HTC Desire EYE。暫時並不清楚Windows版的HTC One(M8)是否也在兼容的範圍内。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/327/327037.htm

這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-3 14:58 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-2 20:07
OPPO F7A就是用快速充電殺出血路。
HTC,樂觀其成。(ReMix....?)
作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2014-11-2 20:11
                                       比較大顆內
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-2 20:48
Jovi 發表於 2014-11-2 20:07
OPPO F7A就是用快速充電殺出血路。
HTC,樂觀其成。(ReMix....?)

我也不知道那是什麼東東,我認為那是ONE MAX,不知是不是。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-2 20:49
艾自己 發表於 2014-11-2 20:11
比較大顆內

改天問問客服知不知道,一定一問三不知。

作者: 324ea49e-56f4-438b-9247-e9a02725fb97    時間: 2014-11-2 22:25
當然希望充電快一點呀
one Remix 我記得是 One Mini 2的 Verizon 版

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-2 22:32
Yoyo Liu 發表於 2014-11-2 22:25
當然希望充電快一點呀
one Remix 我記得是 One Mini 2的 Verizon 版

是喔!原來如此,我才覺得奇怪那到㡳是什麼,你不說,我還不知道。.
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-3 06:04 編輯

作者: 5b53506c-01a2-44d4-97a7-284fd96dbdd4    時間: 2014-11-3 07:58
最期待的就是充電速度加快,不然有時候趕著要出門真的很著急

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 08:01
Grace Chen 發表於 2014-11-3 07:58
最期待的就是充電速度加快,不然有時候趕著要出門真的很著急

是啊,我想這也是每個人最衷心的期待,一部手機沒電,什麼都不用玩了。

作者: 5c64af1a-572b-4e80-8d1c-97fe3a20e717    時間: 2014-11-3 10:28
真希望他能再多公布多一點兼容的機型充電速度真的很重要

作者: 22885e47-b604-4ffb-b2d1-aeffaf43dea0    時間: 2014-11-3 11:11
和現有的頭長得差不多
不過竟然能增加40%的速度  

作者: 75cbb091-6af3-4fd0-b298-afbe2699a2c0    時間: 2014-11-3 11:39
其實感覺現在M8就充電很快了
還可以在快40%真的是飛速ㄚ
最好這樣不會傷害到手機本身的零件才好

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 14:47
賴賴 發表於 2014-11-3 11:39
其實感覺現在M8就充電很快了
還可以在快40%真的是飛速ㄚ
最好這樣不會傷害到手機本身的零件才好

不會啦!這您救放心吧...因為充電頭充電速度提高40%..只要手機內的零件溫度不要過高.是不會影響它的壽命的..再說htc的電池溫控開關不是像一般的手機是設在基板诶..它的控制ic是在電池內..再者充電頭的品質才是關鍵..只要材質不要太差有阻抗過高的情形發生一般而言不會有太多問題..
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 14:51
Neil 發表於 2014-11-3 11:11
和現有的頭長得差不多

新的如果跟現有的1A充電頭長得差不多..但增加40%的充電能力..代表技術又向前進了一步..真心希望.這顆別太貴才好..現有的這一顆就要690元了..不知客服有沒再賣..

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 14:52
Neil 發表於 2014-11-3 11:11
和現有的頭長得差不多

新的如果跟現有的1A充電頭長得差不多..但增加40%的充電能力..代表技術又向前進了一步..真心希望.這顆別太貴才好..現有的這一顆就要690元了..不知客服有沒再賣..唉呀!又重覆了.....
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-3 14:54 編輯

作者: 8d15e590-33fc-432a-b372-38d6d5d10d04    時間: 2014-11-3 15:43
重點是台灣何時會出,好東西要趕快推出才是。
作者: 6d706252-4c98-440d-b41f-dbdd36d84f97    時間: 2014-11-3 15:51
HTC能否提供優惠方案,給已買手機的粉絲呢?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 16:11
patch 發表於 2014-11-3 15:51
HTC能否提供優惠方案,給已買手機的粉絲呢?

這個只是剛發表目前官方也沒有任何資訊..不過剛從客服口中得知..目前有一款快充線可支援至2.0A的充電..它的價格連傳輸線是690元..正在特價..如果等不及可先用此款...哈哈前面的型號我忘了我只記得後面是900(這不是金額是規格)
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 16:14
bau 發表於 2014-11-3 15:43
重點是台灣何時會出,好東西要趕快推出才是。

目前剛推出尚無任何信息..台灣應該是會配合推出.剛得到消息這顆應該是配合NEXUS 9的充電頭..所以有預購NEXUS 9的朋友..應該先會看到..到時請他們PO出來喔...

作者: 452ce543-4ee9-4e84-b7c4-2c4907c689b7    時間: 2014-11-3 17:00
如果我的B2也能的話 我一定要買一個來用 這實在太時用了

作者: 8aabfe03-1c65-4e05-b3f5-213906f69220    時間: 2014-11-3 17:35
讚!在美國發表的!請問台灣何時上市!期待

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 17:50
陳小瑛 發表於 2014-11-3 17:35
讚!在美國發表的!請問台灣何時上市!期待

看來充電問題應該是行動裝置最大困擾的問題,如何能提高充電效率,是大家都希望的事吧!如果有這項產品的出現,我相信應該有很多人希望擁有。希望HTC能儘快推出。

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2014-11-3 19:12
陳誠誼 發表於 2014-11-3 16:11
這個只是剛發表目前官方也沒有任何資訊..不過剛從客服口中得知..目前有一款快充線可支援至2.0A的充電..它 ...

所以690是充電頭+傳輸線? 若是的話,就還蠻便宜的。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 19:36
ShangLai 發表於 2014-11-3 19:12
所以690是充電頭+傳輸線? 若是的話,就還蠻便宜的。

是的現在在特價,一般充電頭就要690元了,傳輸線要490元,所以特價690元買充電頭附傳輸線是非常便宜的。

作者: b32cf92d-dbc3-440b-818f-3e138a3b5c2a    時間: 2014-11-3 22:11
是我眼花了嗎? 怎麼看起來好像比M8原廠附的還要厚一些...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-3 22:32
redtower 發表於 2014-11-3 22:11
是我眼花了嗎? 怎麼看起來好像比M8原廠附的還要厚一些...

它是剛發表的新產品,它可以到15W,也就是3A,額定電壓5Vx3A=15W,它與M8的充電頭1.5A不同,不過M8有支援快充,所以新品可用。

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2014-11-4 13:28
這個很棒。如果能延伸出去,把這樣快充的設備,繼續開發
「行動電源」
「車充」
那就一整個全面囉..
我一定三個都買。

作者: 2119b1f1-2076-4b0a-a818-e330793c745d    時間: 2014-11-4 15:48
我比較希望車充能有快速充電
畢竟導航實在太耗電了
但目前的原廠車充似乎都只有1A而已

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-4 18:09
BC 發表於 2014-11-4 13:28
這個很棒。如果能延伸出去,把這樣快充的設備,繼續開發
「行動電源」
「車充」

那我就等你三個開箱了...唉呀!連影子都沒有..這個就提的太早了...

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-11-4 18:12
陳誠誼 發表於 2014-11-3 22:32
它是剛發表的新產品,它可以到15W,也就是3A,額定電壓5Vx3A=15W,它與M8的充電頭1.5A不同,不過M8有支援 ...

一週前友站有篇文章是介紹三星 Note 4的快速充電器,
他的規格是9V 1.67A換算功率是15W,
而HTC M8盒裝內提供的5V 1.5A充電器換算功率約7.5W,
如果HTC推出快充也是此種規格理論上充電速度應該是提升到200%才對,
當然此網站的實驗也驗證了可能! M8確實可以讓充電速度變成兩倍之多喔!
我是認為他所謂的增加40%應該是跟5V 2A(10W)的做比較,
如果跟隨附的5V 1.5A做比較及有可能是增加一倍的充電速度,
希望如此XD

PS. USB線材及電源IC都會影響測試結果,該測試在電池低電壓時測試應不會有IC降電流的效應。

附上該篇文章
http://www.eprice.com.tw/mobile/ ... laxy-note-4-review/

然後... 三星的充電器真的不是很好看耶...

本文章最後由( Hank Hung )於 2014-11-4 18:16 編輯

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-4 18:14
許世龍 發表於 2014-11-4 15:48
我比較希望車充能有快速充電
畢竟導航實在太耗電了
但目前的原廠車充似乎都只有1A而已

原廠也有1.5A的旅充..不過我很期待這個充電頭..因為若真為15W..那麼在額定電壓為5V(伏特).15W就是3A..以3安培來說當然充電會快很多..

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-4 18:19
Hank Hung 發表於 2014-11-4 18:12
一週前友站有篇文章是介紹三星 Note 4的快速充電器,
他的規格是9V 1.67A換算功率是15W,
而HTC M8盒裝內 ...

9V以前三星一向都是這個電壓..不過三星把手機充電電壓設為9V這改變非常大..因為這會跟電腦及手機一般零件的額定電壓高很多..這樣很容易燒毀零件..這不是好辦法..

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-11-4 18:26
陳誠誼 發表於 2014-11-4 18:19
9V以前三星一向都是這個電壓..不過三星把手機充電電壓設為9V這改變非常大..因為這會跟電腦及手機一般零件 ...

其實高通的Quick Charge 2.0是有支援9V甚至12V的電源

https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/quick-charge
Quick Charge 2.0 also features fully USB-interoperable backward-compatible charging for 6V, 9V, 12V chargers and more.

網頁上的圖例則是以9V 2A做範例,
從比例上看起來QC2.0是比QC1.0快上一倍,
不過高電壓用起來真的會怕怕的XD
所以建議大家使用原廠充電器

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-11-4 18:29
Craig Kuo 發表於 2014-11-3 10:28
真希望他能再多公布多一點兼容的機型充電速度真的很重要

https://www.qualcomm.com/product ... ll?manufacturer=HTC
如果有在此清單中的都是有支援Quick Charge 2.0的HTC手機,
理論上都可以用上這個快充,
除非軟體有去設定電源IC做限制

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-4 18:36
Hank Hung 發表於 2014-11-4 18:26
其實高通的Quick Charge 2.0是有支援9V甚至12V的電源

https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/qu ...

雖然高通有支援到9-12v.但是高壓對零件而言並非好事.雖然電流只有2A..但是我認為9V我是很擔心的..為什麼呢!因為額定電壓固定阻抗越低電流越大..這是歐姆定律..我擔心的是萬一阻抗有所變化..那就是燒機..我怕怕...
作者: 5c64af1a-572b-4e80-8d1c-97fe3a20e717    時間: 2014-11-6 01:39
Hank Hung 發表於 2014-11-4 18:29
https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/devices/all?manufacturer=HTC
如果有在此清單中的都是有 ...

沒有看到new one
我有股淡淡的哀傷
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-6 03:41
Craig Kuo 發表於 2014-11-6 01:39
沒有看到new one
我有股淡淡的哀傷

我有看到NEW ONE為何你會說沒有呢!這麼晚發文,所以沒看清嗎?

作者: 5c64af1a-572b-4e80-8d1c-97fe3a20e717    時間: 2014-11-8 10:31
陳誠誼 發表於 2014-11-6 03:41
我有看到NEW ONE為何你會說沒有呢!這麼晚發文,所以沒看清嗎?

我的確在他的連結裡沒有看到我的new one 801e阿= =
沒看到就是沒看到就算是看不清~你是口氣在差什麼
作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2014-11-8 11:12
現在電池越做越大,因為手機功能越來越強,在不做更換電池的前提下,快速充電的確可作為現階段最好的處理方式。
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-8 11:36
Craig Kuo 發表於 2014-11-8 10:31
我的確在他的連結裡沒有看到我的new one 801e阿= =
沒看到就是沒看到就算是看不清~你是口氣在差什麼 ...

這樣叫做口氣差嗎?你提供的網址點進去確實是有..但是如果是找快充2.0確實是沒有..這是高通快充2.0支援設備..片上系統要s801以上才支援網址如下:
https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/devices/all?feature=Quick%20Charge%202.0

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-8 11:39
陳冠彥 發表於 2014-11-8 11:12
現在電池越做越大,因為手機功能越來越強,在不做更換電池的前提下,快速充電的確可作為現階段最好的處理方 ...

是啊..快速充電有其必要..尤其是緊急之時..更是要緊...而且現在的應用程式很多都在背景中執行.這樣就會更耗電..在外面時快充就會很方便...

作者: 5c64af1a-572b-4e80-8d1c-97fe3a20e717    時間: 2014-11-8 11:52
陳誠誼 發表於 2014-11-8 11:36
這樣叫做口氣差嗎?你提供的網址點進去確實是有..但是如果是找快充2.0確實是沒有..這是高通快充2.0支援設 ...

我必須要很認真的告訴你
我的手機是801e版本 叫     "M7"

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-8 11:57
Craig Kuo 發表於 2014-11-8 11:52
我必須要很認真的告訴你
我的手機是801e版本 叫     "M7"

one 是m7我知道我也有..這是什麼認真法..你要是不高興可以不要留言...

作者: cde58dc8-4fea-4ad1-a2d3-709254c4d7aa    時間: 2014-11-8 12:17
快速充電真的不錯
手機充電不用等很久
時間少一半.

作者: 96afcda0-1631-4b63-8a11-e61dd1f3dca6    時間: 2014-11-12 07:54
陳誠誼 發表於 2014-11-8 11:57
one 是m7我知道我也有..這是什麼認真法..你要是不高興可以不要留言...

大大請息怒,就由小弟我幫他解釋,M7是沒有quick charger 2.0,但有quick charger 1.0的版本,所以是可以用新的充電器的,不過速度稍微會慢點哦!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 08:16
Noob 發表於 2014-11-12 07:54
大大請息怒,就由小弟我幫他解釋,M7是沒有quick charger 2.0,但有quick charger 1.0的版本,所以是可以 ...

OK就由你跟他解釋吧!對我來說那本來就沒什麼,我也沒真生氣。

作者: 17ce2406-eacc-4c87-9510-89ccd5b938db    時間: 2014-11-12 19:57
快速充電?電池續航力會不會變差啊?
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 20:07
Cherry 發表於 2014-11-12 19:57
快速充電?電池續航力會不會變差啊?

不會,那與快速充電無關,電池的續航力,與使用者的習慣關係更大,比如說,常常開啟非常多的網頁,並且同時執行高耗電遊戲,Facebook,並且通知中心常開,藍芽執行等會讓手機溫度瞬間提高,溫度才是電池續航力的殺手。

作者: 17ce2406-eacc-4c87-9510-89ccd5b938db    時間: 2014-11-12 20:15
陳誠誼 發表於 2014-11-12 20:07
不會,那與快速充電無關,電池的續航力,與使用者的習慣關係更大,比如說,常常開啟非常多的網頁,並且同 ...

知道了,原來是這樣啊!謝謝大大的回覆。
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 20:23
Cherry 發表於 2014-11-12 20:15
知道了,原來是這樣啊!謝謝大大的回覆。

不客氣手機幾乎是每個人不離身之物,但說實話又有幾個人會去注意ㄧ些小細節,所以就會有許多只需平時稍加留意,就能避免的事發生,比如電池膨脹。需要去換電池了。

作者: a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f    時間: 2014-11-12 21:15
看起來跟B2的充電器很像,不知效能差多少?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 22:06
boki 發表於 2014-11-12 21:15
看起來跟B2的充電器很像,不知效能差多少?

跟第一代差40%,跟第0代差70%。因為M8充電頭應該跟MAX一樣,如果B2也跟M8一樣的話,那麼是差距40%。

作者: a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f    時間: 2014-11-12 22:28
陳誠誼 發表於 2014-11-12 22:06
跟第一代差40%,跟第0代差70%。因為M8充電頭應該跟MAX一樣,如果B2也跟M8一樣的話,那麼是差距40%。
...

抱歉,第一次用HTC手機,直接用B2,所以不是很清楚大大您敘述的...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-12 22:41
boki 發表於 2014-11-12 22:28
抱歉,第一次用HTC手機,直接用B2,所以不是很清楚大大您敘述的...

這樣吧!我傳照片給您看,是不是這款。

作者: a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f    時間: 2014-11-12 22:46
陳誠誼 發表於 2014-11-12 22:41
這樣吧!我傳照片給您看,是不是這款。

沒錯,外型是長這樣,輸出是1.5A,所以這就是最新一代的充電器嗎?

作者: 86d7cf4d-e075-413a-8c16-652311e4ea76    時間: 2014-11-13 00:48
如果堅持不換電池  那這個神物  如果可以購入  我再大的耗電也不怕了

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-13 01:01
boki 發表於 2014-11-12 22:46
沒錯,外型是長這樣,輸出是1.5A,所以這就是最新一代的充電器嗎?

它不是我所PO文章中的東西,它是支援高通第一代快充,不是第二代的。

作者: b82f8f53-179f-4ad2-a916-c1357d71ac9f    時間: 2014-11-13 12:03
真的變比較大顆@@
會不會比較傷手機~~快充!!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-13 12:14
amgenzo886 發表於 2014-11-13 12:03
真的變比較大顆@@
會不會比較傷手機~~快充!!!

不會..快充跟手機的電池壽命無關..比較相關的是你的手機使用習慣..如果你經常讓手機處於高溫的情況下..就會折損手機電池的壽命..
通常通知中心..除了必要的通知之外最好把顯示通知給關掉..因為它會佔據後台使用..以及在背景中執行..這是手機耗電的另一個原因之一...

作者: 1d1292b9-38c0-4853-b902-2df52eb14a29    時間: 2014-11-13 17:50
到底啥時候要上市啊???要到哪裡買??舊手機依樣可以用ㄇ??

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-13 18:00
黃阿文 發表於 2014-11-13 17:50
到底啥時候要上市啊???要到哪裡買??舊手機依樣可以用ㄇ??

目前不清楚何時上市,舊手機只要核心是s801應該就有支援°

作者: a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f    時間: 2014-11-13 22:18
陳誠誼 發表於 2014-11-13 12:14
不會..快充跟手機的電池壽命無關..比較相關的是你的手機使用習慣..如果你經常讓手機處於高溫的情況下..就 ...

所以不要晚上睡覺時充電,避免充飽時還在充(造成手機高溫)嗎?

作者: 98aad842-f677-43ab-916b-5e604bf1ab94    時間: 2014-11-13 22:28
原來這個比較好用喔?我還傻傻在用舊的咧~@@

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-13 22:44
boki 發表於 2014-11-13 22:18
所以不要晚上睡覺時充電,避免充飽時還在充(造成手機高溫)嗎?

不是的,就算你在睡覺充電也不會怎樣,因為當它對電池充電100%之後,雖然仍有微量電流,(顯示有時會不太精確)當它完全沒有電流流入電池時,便不再充電。所以就算你充整夜也不會有事。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-13 22:45
Michellelu 發表於 2014-11-13 22:28
原來這個比較好用喔?我還傻傻在用舊的咧~@@

它還沒上市,可能要再等等了,如果手機有支援就可以。

作者: 9f1b2904-ceba-4350-b3b1-8a99bff1103d    時間: 2014-11-14 14:53
所支援的機種沒有看到Butterfly 2,納耶安呢?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-14 17:19
DC 發表於 2014-11-14 14:53
所支援的機種沒有看到Butterfly 2,納耶安呢?

因為高通官網沒更新,所以就沒有啊!只要是S801以上的SoC就會支援。

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2014-11-14 18:04
HTC趕快發表吧! 不然每次都要充好久!

作者: 9b9ada6d-9f33-4c4f-b58d-85a3052c318c    時間: 2014-11-14 23:32
這麼好用啊!好想買一個回家試試!
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2014-11-15 03:29
出了嗎出了嗎 等他很久很久了 !                                                   

作者: f9dcc89d-e313-47b2-9452-ecd6bcb1ee4e    時間: 2014-11-15 21:32
這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-15 22:04
麼麼茶 發表於 2014-11-15 21:32
...

它似乎比較大顆,而且與M8,MAX的充電頭也不同,不知你指的是哪台機型所用,M7是5Vx1A,M8與MAX是5Ax1.5A並不相同。.

作者: 781a1075-51c0-4589-a616-49a857c28568    時間: 2014-11-16 22:56
攜帶方便 ... 重電神速 ... 是我們的必需品 ... 每天必帶哦!!!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-16 23:25
郁樺 發表於 2014-11-16 22:56
攜帶方便 ... 重電神速 ... 是我們的必需品 ... 每天必帶哦!!!

只可惜,台灣還沒能買得到,不然就算1000元,我也買,不過M8那顆充電頭現在正在特價,可向HTC客服詢問傳輸線+充電頭690元,比原價少490元。

作者: a0549213-345e-4c34-8268-3dc79928f37f    時間: 2014-11-18 18:12
陳誠誼 發表於 2014-11-13 22:44
不是的,就算你在睡覺充電也不會怎樣,因為當它對電池充電100%之後,雖然仍有微量電流,(顯示有時會不太 ...

原來如此,那就放心多了,不然換電池可不便宜
作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2014-11-20 21:36
到底啥時出啊???                        

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-20 22:07
Jexzzzer 發表於 2014-11-20 21:36
到底啥時出啊???

毫無任何資訊,如果大大有親友在美國,現在正在做折扣,搞不好會在美國先出現,請您的親友打去HTC美國客服中心,或者到亞馬遜購物平台。

作者: 3dce37e6-e366-4d34-b390-e90c69cf2642    時間: 2014-11-21 11:10
現在充都要兩小時,電力不夠拉,充快一點。

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2014-11-21 15:35
好期待這顆充電器啊!
快點上市吧!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-21 15:52
BC 發表於 2014-11-21 15:35
好期待這顆充電器啊!
快點上市吧!

我也很期待它趕快上市..雖然我的設備用不上它..但是有許多的人需要用它..S801的使用者需要它...最好在耶誕節前上市

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2014-11-21 18:53
每天都會來看一次看到底啥時會出 QQ                                          

作者: 90e8f049-970e-4d0b-91d0-844117649fd8    時間: 2014-11-21 21:31
怎沒看見支援D820?有了這個旅行就不必帶尿袋了,我覺得!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-21 21:47
mirror 發表於 2014-11-21 21:31
怎沒看見支援D820?有了這個旅行就不必帶尿袋了,我覺得!

因為它不支高通2.0的充電模式。只有高通的S801以上才支援。

作者: a547187c-b3b9-4b1d-a9ed-658fda77f6bb    時間: 2014-11-25 12:51
怎麼沒有New One (M7)
難到真的要換手機了嗎

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-25 12:56
roysu 發表於 2014-11-25 12:51
怎麼沒有New One (M7)
難到真的要換手機了嗎

M7使用是高通SoC是S600,但不支援2.0版快充,但支援第一代快充,所以還是有差別的,2.0版支援S801以上版本。.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1