HTC論壇

標題: [RE縮時] RE來到台北[雙城]過耶誕節了~ [打印本頁]

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-12-25 20:26
標題: [RE縮時] RE來到台北[雙城]過耶誕節了~
過去,從未在台北首善之都度過耶誕節,趁著假期這次鐵了心決定北上!
既然來了,[雙城]台北及新北都不能錯過!
第一天首先來到新北市的歡樂耶誕城(綠RE跟高聳的耶誕樹比身影)

第二天,天色尚未暗就來到台北101旁,找個好位置.
綠RE垂直拍

橘RE水平拍

下面就來看看RE眼中的台北[雙城]耶誕夜~
[Youtube]https://youtu.be/wUblDOdk0IE[/Youtube]

另外也奉上一段新北歡樂耶誕城光雕秀影片,由橘RE以超廣角模式錄影.
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XGwzhA-0PxE[/Youtube]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-25 20:47
好棒喔  在家就可以看到你縮時的雙北燈光秀
不用親自跑一趟

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-12-25 21:11
Tata 發表於 2016-12-25 20:47
好棒喔  在家就可以看到你縮時的雙北燈光秀
不用親自跑一趟

謝謝~祝福大大耶誕快樂!
這次看了台北跟新北之後,深深覺得台中還有很多進步的空間!

作者: 75f224e1-3153-42f5-9529-12411e93ee34    時間: 2016-12-25 21:31
好棒好讚的分享,雙北的耶誕節盡收 RE 的鏡頭下,太感謝大大了!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-12-25 22:34
悟狄裴克 發表於 2016-12-25 21:11
謝謝~祝福大大耶誕快樂!
這次看了台北跟新北之後,深深覺得台中還有很多進步的空間!
...

我已經看過臺中遠百,新光,老虎城,新時代,誠品綠園,市政府,歌劇院等地的耶誕佈置了,確實北部的比較厲害
作者: ef6aa19d-a89b-4b58-83c6-b0b76be4c149    時間: 2016-12-27 12:46
好漂亮哦!今年還沒有仔細看過,謝謝大大分享

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-1-2 04:18
這篇漏了,趕快來補過一下耶誕,哈~~

我人住新北市在臺北市上班,都沒想過要做這件事
裴克真是毅力驚人!
尤其是101旁邊,人滿為患
我每天下班只想早點回去而已!

不過,我覺得雙北耶誕那段影片的音樂
裴克大是不是特別設計搭配過啊?
例如前半部的聖誕樂章、中段黑壓壓人潮時的快節奏曲調
感覺像音樂在配合影片一樣!

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2017-1-2 13:26
Vector Tsai 發表於 2017-1-2 04:18
這篇漏了,趕快來補過一下耶誕,哈~~

我人住新北市在臺北市上班,都沒想過要做這件事

謝謝V大觀察入微,的確,影片有跟音樂搭配一下,剛好轉場後很有趣~
我是在世貿三館屋頂露天停車場拍的,那天下了點小雨,雨珠就打在鏡頭上,最後畫面剛好折射聖誕樹變成亮亮的白光也有趣!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-1-2 16:58
悟狄裴克 發表於 2017-1-2 13:26
謝謝V大觀察入微,的確,影片有跟音樂搭配一下,剛好轉場後很有趣~
我是在世貿三館屋頂露天停車場拍的,那天 ...

的確,那個白光真的很微妙
不是刻意設計出來的,有另一番樂趣!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1