HTC論壇

標題: 記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發) [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-12-28 10:44
標題: 記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)
HTC深夜10堂:HTC 10 evo全金屬防水、專屬USB Type-C雙調頻耳機、150度極廣角自拍、HTC Desire 10 pro相機、HTC Desire 10 lifestyle,你最喜歡哪一部?

有些廣告影片,贏在宣言般的偉大與浪漫,有些則要靜靜記住我們的個性。

望著妳的小巧溫柔,挽著你個性的可愛與彆扭,像在冬夜中回身牽住妳的手,見證你生活中的一切便利與不便利,一切順利一切傷心,像HTC深夜10堂,五支影片中,輕鬆說出最日常輕鬆,微小卻又重要的產品故事。

五部影片、短短不到10分鐘,講完了HTC 10 evo、專屬USB Type-C雙調頻耳機、HTC Desire 10 pro、HTC Desire 10 lifestyle等產品,透過真實有趣的人物故事,彷彿都對應得出身邊的哪位朋友。

現在,希望你也告訴我們,你最喜歡以下哪個人物故事!最能認同誰的可愛個性?又有哪支影片最能走到心坎裡呢?請到文末投下你的一票

【HTC 10 evo – 唯一全金屬防水,給冒失鬼的你】
簡單的互動間,點出HTC 10 evo首創全金屬機身防水的重點!作為系列影片中的第一支開場,很多人也為Tony與老闆的任性互動感到會心一笑。

[Youtube]https://youtu.be/2zHqe5lmhWA[/Youtube]

(再次強調,東尼跟這個Tony沒有關係XD)

【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】
用聲納感測你我獨一無二的耳道構造,化作世間專屬於你的音頻!即使如Sarah挑剔的耳朵,都再也無須追求另一副耳機!

[Youtube]https://youtu.be/uBaGsyNsqag[/Youtube]

【HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳】
150度極廣角自拍功能,經由HTC軟體與工程師團隊的持續努力改良與完善,適合怎麼自拍都想挑剔的妳!無論今天妳想跟風景自拍、想跟滿出來的親朋好友自拍,Mia最愛的HTC的150度廣角自拍一定讓人一玩上癮!

[Youtube]https://youtu.be/su87hMjjHKE[/Youtube]

【HTC Desire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現】
拍到讓老畢都分不清是不是食物的相機,就在HTC Desire 10 pro裏頭!對完美執著的美食部落客Sean,隨手掌握這支中階價格卻驚豔10分的相機!
[Youtube]https://youtu.be/SgoFyY9eYxI[/Youtube]

【HTC Desire 10 lifestyle – 滿足妳心中任性的色彩偏執】
色彩就像心情,色彩對了一天就對了!很多人在看到HTC Desire 10 lifestyle的特殊新色時,都表示相當的印象深刻,包括像是Alice的色彩控,都能成為一天好心情的來源。

[Youtube]https://youtu.be/TyQ5-t5oPbQ[/Youtube]

【現在由你/妳來說說,最喜歡的哪支HTC深夜10堂的影片呢?】

即日起至2017/1/11,只要在文末投票選出你/妳最喜歡的HTC深夜10堂影片(複選共可選3項),並留言分享你的選擇,東尼就在活動結束之後,送出每人30h幣的小小新年獎!(如果參加人數超過300人,30h幣加倍成60h幣唷^_<!)

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-12-28 10:58
【範例留言】

我是東尼~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Tony是因為Tony必須挺(無誤
Sean是因為我覺得演技很棒!
老畢是因為我覺得五支影片hold的住,值得嘉獎!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-28 11:09
我是Rong ,最讓人有感覺的就是 「 6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_&gt;ˋ」,能夠深深感受到最真誠的服務,像朋友像家人般微笑的來面對來來往往的過客,就像HTC論壇相似感受哦!
作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-12-28 11:10
我是shiyuliou1997~

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

我最喜歡這三個影片 應該是因為一開始看到的影片 印象最深刻吧 像是第一段影片 有點統一麵廣告的感覺 本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2016-12-28 11:14 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-12-28 11:11
我是小賴~

我最喜歡
網美Mia 與 Desire10 150度廣角自拍
美食家Sean 與 Desire 10 相機清晰到老畢傻傻分不清楚
老闆老畢 因為老闆太帥了

Mia因為他演的生動活潑,讓這一系列突然增添了不少生動畫面
Sean整個就是一個很專業的美食家,讓老畢還有我們好奇起來寫著到底是好評價還是壞評價XDD
老畢是因為我本來就有在發摟他演戲,這次又看到當燒烤店的老闆真的很棒,每個場合都HOLD的住

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-12-28 11:15
我個人喜歡的:

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

影片拍的很好,融入生活中,也把手機的特色展現出來。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-12-28 11:15
我是pitt我喜歡3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

作者: d77de18b-32a0-4c1c-a188-2579cabbb1a9    時間: 2016-12-28 11:23
我選擇以下三項:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

第一部:讓人映象深刻,感覺HTC的宣傳有在進化。
第二部:音樂功能是我最喜歡的一項新功能。
第三部:自拍再也不怕手不夠長了。

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-12-28 11:25
我是shengfachou
我喜歡
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

影片拍的很好,最主要女主角都很漂亮
本文章最後由( shengfachou )於 2016-12-28 11:35 編輯

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-12-28 11:26
我最喜歡的三支MV:1.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
2.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
3.色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

其實,六支MV我都很喜歡,這次HTC拍的影片真的有打動人心,吸引到觀看者。
但是,投票只能投給三位。
之所以挑這三支MV,只因為三位女主角都很正!!

本文章最後由( nettern )於 2016-12-28 11:28 編輯

作者: 2f7f030a-377b-4522-954c-559c3442c23a    時間: 2016-12-28 11:26
我是csconan~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,我也希望後續手機都有此功能,
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我看到許多論壇都有分享這些影片,覺得HTC的行銷人員很棒!

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2016-12-28 11:27
我是臺語是客家話,我選擇一、三、四,防水、廣角自拍與極佳的拍照,都是好手機必備的

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2016-12-28 11:27

我是syr,最讓人記憶深刻的就是 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水 及 6.老畢的影片。能夠呈現出一般常看到的實際面,也能呈現商品的功能性,還能感受老畢老闆的親和力十足。

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2016-12-28 11:31
我最喜歡第一隻影片冒失鬼Tony 將 HTC 10 evo全金屬防水產品特色有傳達出來

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-12-28 11:33
我是黃建仁,個人喜歡的影片就是:1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機。影片看起來很能融入日常生活的環境中,能夠呈現出手機既有的特色及功能性。

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2016-12-28 11:34

我是jacky!我最喜歡
1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
3.我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_&gt;ˋ

用搭上流行的行銷方式,是吸引我最大的原因!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-12-28 11:38

我是黃仁

最讓人感受貼切的短片就是:

平常工作在外不外乎手機除了便利,遇水則是一定會有的,潑到水也是必然的,所以很有說服力的廣告影片。

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-12-28 11:41
我是狄斯漢武~

我最喜歡
防水真是超帥的呀!
以及
有一瞬間我真的也分不清楚

作者: 2cef6157-9007-4309-9cd8-78c006d4f6ad    時間: 2016-12-28 11:42

我是羅盛耀~

我最喜歡:
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

我喜歡這三部的原因是:

第一部:讓人映象深刻,感覺HTC的宣傳有在進化。
第二部:音樂功能是我最喜歡的一項新功能。
第三部:自拍再也不怕手不夠長了。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-12-28 11:45
我是xie0970~

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

Tony是因為換了很多平板卻沒有換手機~~
Sarah是因為我覺得可以讓老畢拉起小提琴來感覺色色的XDD!
Mia是因為我覺得她好漂亮!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-12-28 11:45

我是MAYMAY

我選擇以下三段影片:1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍。

一開始防水潑水的功能映象深刻,也是時常會遇到的問題。加上新的音樂提升能夠改變一般聽覺的感受,若喜歡自拍超廣角也是在多人也不怕少了您的好功能。

作者: 1ab8cb21-c10c-493f-92f6-5d9126778e8b    時間: 2016-12-28 11:47
我是TomYuan

我最喜歡

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

個人覺的這兩項最能突顯 HTC Desire 10 pro 及 lifestyle 的優點

作者: da009313-b4ab-4afb-b1b8-99f43433dbcf    時間: 2016-12-28 11:51
我選 5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
因為這個不只是著重手機功能 而是帶入更深刻的人性

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-12-28 11:56

我是Mickey Wang

最喜歡的影片有

影片內容除了闡述防水功能外,也強調Tony就是深愛HTC耐用的高品質。

當然除了Mia可愛的表情外,最重要的極廣角自拍以及分享後結果,應該給最佳劇本獎了。

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_&gt;ˋ

整齣戲劇的靈魂人物,也是讓人一開始就想看下一集的關鍵人物。還有"我只是跟著鄉民進來看熱鬧"是星爺九品芝麻官電影裡的經典台詞啊!

作者: ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637    時間: 2016-12-28 11:56

我選了

整個廣告就這裡最印象深刻

有人臉都綠了哈哈哈

作者: 3a4adce2-6798-479e-bd24-dcb37f80d5ef    時間: 2016-12-28 11:56
我喜歡
[size=13.3333px]1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
[size=13.3333px]2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
[size=13.3333px] 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
[size=13.3333px]影片拍的很好,把手機的特色表現出來

作者: 0752cb64-ed11-4e09-9bc1-6c7cec3ea174    時間: 2016-12-28 11:58
我是高高

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-12-28 11:59
我是春捲~
我最喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Tony是因為剛好某人也是Tony英文名,令人不去聯想也難,加上它是全球第一款搭載IP57 防塵防水能力的全金屬手機!

Mia是因為叫肉串妹又愛自拍裝可愛,讓人不去注意也難~

老畢是因為看盡人生百態,瞭解什麼樣的人就該搭配什麼樣的手機,並有把每支手機的特色強調出來!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-12-28 12:01
我是浪跡天涯彬
我最喜歡【HTC 10 evo專屬USB Type-C雙調頻耳機 – 給世界專屬於你的聲音】,因為有適合自己的音頻,感覺很棒!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-12-28 12:05
我是興誠
我最喜歡

Tony 我覺得有把防水功能表現出來
Mia 自拍結果意外帥到老畢
sean是因為自己愛拍美食

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2016-12-28 12:14
我是小六~

我最喜歡

Sarah 是因為她實在太有氣質了
老畢....我就因為老畢才喜歡深夜10堂的!!!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-12-28 12:17
我是帥哥文 我最喜歡 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
因為它抓的住正妹 而我喜歡正妹

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2016-12-28 12:18
我是小正正~

我最喜歡:

喜歡的原因:
1. 防水真的很重要啊
2. 不喜歡被外在的聲音打擾
5. 每天拿不同顏色的手機,心情就是不一樣啊~

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2016-12-28 12:26

我是夏雨天,最喜歡的是

作者: 726daa47-617e-45aa-85e2-09cd3e5766a3    時間: 2016-12-28 12:30
我是Hi_Vicky,投的是:

因為我覺得:
1. 放手機在水杯內非常寫實喔!
5. 我和Alice一樣,其實也是色彩偏執,莫非這腳色寫的就是我?
6. 老畢演的很棒,傳神也很貼切。

作者: 4c9d8b5f-8d75-45e2-85f7-071961fafb7e    時間: 2016-12-28 12:39
我是小女朋友,我最喜歡:

因為我喜歡用耳機聽音樂、喜歡自拍、更是色彩偏執狂,
天啊!都是我.....哈哈!

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2016-12-28 12:41

我是黑嘴~我最喜歡1,2,3,4,6但只能選3個只好選134冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳

相當棒的廣告,看了實在心癢癢。想換機

相當符合我現在的需求

已筆記

作者: 923e23a4-8970-4754-8409-4555afe3639d    時間: 2016-12-28 12:41
我是海豚族~

我最喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>

1、是因為防水是個人工作基本需求,一定要選的啦。
2、是因為偶而也想用音樂沉澱自己。
3、老畢是因為所有影片的靈魂的核心架構,
一定要投的啦。

作者: e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a    時間: 2016-12-28 12:43

我是用新一的阿杰

我選【HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳】

作者: e6bf06bd-b4c8-4cf7-b034-97d156c1eeb6    時間: 2016-12-28 12:45
我是Arnold_Lin,最愛~

因為我很愛用耳機,也很愛拍美食,老畢的個性也很像我 (頭巾拿出來了)....

作者: 4575abd2-c6db-4500-92c1-bcea8718624e    時間: 2016-12-28 12:47
我是男朋友,
投給了

因為喜歡帶手機洗澡的我,就怕落水了.....

作者: 863dee2f-25af-4e54-9995-41e3cd05a2dd    時間: 2016-12-28 12:49
我投 6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ 一票!

作者: 55189454-1c58-4b92-bfde-d40e490bcab4    時間: 2016-12-28 12:55
我是SUNNY99

我喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的        因為每篇都很好看,都很有特色
會讓人期待下一篇~~

本文章最後由( SUNNY99 )於 2016-12-28 12:57 編輯

作者: e913b3cc-bf1f-42b3-a3a4-e7379d6b5e98    時間: 2016-12-28 13:01

我是 jingmay

我最喜歡的深夜10堂影片是

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_&gt;ˋ

顏色控那集很猛

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2016-12-28 13:05
我是htckuomhs~

我最喜歡

因為參加FUN假趣,真的體驗了USB Type-C耳機的效果
Sarah的表情一點不誇張,戴上USB Type-C耳機,真的可以與喧囂完全隔離

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-12-28 13:09
我是王信傑我選

這兩個我好愛

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-12-28 13:26

我是謝佐彥~

我最喜歡

Mia是因為影片中說的那聲"謝謝" , 讓人聽起來有"茫蘇蘇" 的 feel, 當然演技也很不錯啦!
Sean是因為我覺得影片中,把拍到真假難分的照片,讓老畢直接把醬料倒在手機上,真的很凸顯這項產品的特色啦!
Alice 是因為影片中的slogan, 長的帥不如穿對的衣服, 實在是很經典啊!

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-12-28 13:34

這三部短片在說明產品特色的梗,用的非常的棒,讓大人小孩,看一次就能記住產品的特色在哪!

作者: 73e973aa-69b0-4228-92e1-6498de36fd57    時間: 2016-12-28 13:35
我選擇這兩個影片冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
這兩個影片, 看完後印象最深刻
老畢把手機插到冰水裡, 我以為會直接丟在湯裡...
Sean的那個壽司....拍的真的超真!!!

作者: 6806d0cc-580c-47ac-a7d5-7b1a3c35d9a5    時間: 2016-12-28 13:38
我是蘋果QQ
我最喜歡
1. 冒失鬼Tony唯一全金屬防水
2.MIA給恨不得拍下整個世界的妳
3.美食家Sean拍到真假難分的相機表現
因為每一集都把特色拍的很寫實~

作者: 1c4fa802-8328-43de-86a3-6952e9d61bb5    時間: 2016-12-28 14:00
老畢整系列都很棒啊!全部看完對廣角自拍和防水這兩集最有印象~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-28 14:05

我 是     哈雷

我最喜愛

1.冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。

2.網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

4.美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

因為有搞笑冒失鬼 有了防水evo不怕水杯倒

加上150度廣角自拍還能偷偷拍下一旁正妹

以及另人驚豔10分的相機

作者: b045cb8c-6f72-4f0f-a988-f3ddd84aead3    時間: 2016-12-28 14:10
我是迷糊丸我最喜歡

作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2016-12-28 14:10
我是幻龍

我最喜歡

Sean是手機把照片呈現成栩栩如生,老畢塗上醬料也太好笑
Alice喜歡每天搭配不同造型,特顯出魅力女孩的特色
老畢則是把自己的內心戲詮釋的很棒!

本文章最後由( 幻龍 )於 2016-12-28 14:19 編輯

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2016-12-28 14:13

我是7341012,個人較喜歡的:

1》冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

4》美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
防水功能在主流手機是必需配備,強大的照像功能又似乎日是購買手機時的選擇要項,所以1,4影片個人印象最深。

作者: 9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90    時間: 2016-12-28 14:22
我喜歡的是:1冒失鬼 2音樂狂 4美食家,影片拍攝的很貼近一般生活!如果能集中優點出一隻手機就好!別再用機海了!
作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2016-12-28 14:22
我是2john5

我個人喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Tony是因為Tony
Mia是因為我覺得真實!
Alice是因為我覺得我也是色彩偏執的!

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2016-12-28 14:23
我是aikawa
我最喜歡1  4  6
1  4  是對我而言最實用的功能
6  是因為老畢很帥.......

本文章最後由( aikawa )於 2016-12-28 14:26 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-12-28 14:24
  我是wenhui~我最喜歡~冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

作者: d98b3143-afa4-4d66-b078-d2a74880d78d    時間: 2016-12-28 14:35
我是敬文
我最喜歡

作者: e5ef9570-d7ad-47cb-b211-c2ef2cb33063    時間: 2016-12-28 14:37
我最喜歡
色彩控 Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

「長的帥不如穿得對」
呵呵呵

作者: 53e22929-75f6-4d33-94bd-76962b2d3a91    時間: 2016-12-28 14:43
我最喜歡 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,投了一票囉
作者: 11836947-ccdb-4537-81ef-8b8450d14934    時間: 2016-12-28 14:51
我是  john1981

最喜歡這三個影片   有把重點都詮釋出來 很棒  

作者: 5b988a2e-414e-4171-90d3-ef629fe91397    時間: 2016-12-28 14:57

我是嘉銘

我最喜歡的影片有:

3. 我只是跟著鄉民來看老畢的

主要本人喜歡HTC的金屬手機,而且HTC 10evo又有防水功能,耳機聽音樂又不錯才選這兩個

當然老畢主要也是這些影片的靈魂人物

作者: 9c348472-3171-438a-9ad8-ceebedb5aaaa    時間: 2016-12-28 14:58

剛換這隻新手機,覺得效果很好。加分!

影片很搞笑。

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2016-12-28 14:59
我選2, 3, 6
手機的音樂播放真的對我來說是個最重要的功能啊

作者: 1f42ac8e-c063-43c3-8b71-44fa99e37112    時間: 2016-12-28 15:00
我最喜歡

這三個看起來特別有趣,很俏皮,也把這隻手機的特色表現得很讚~~
話說食物看起來好美味

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-12-28 15:08
我是 黃智偉

我最喜歡

其實就是選我喜歡的功能
機身防水+1
前鏡自拍+1
後鏡拍照+1
很簡單的理由 哈哈

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2016-12-28 15:15
我是郭阿明

我投4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
影片一擊中的,就像貓想吃手機裡的魚一樣
呈現出10 pro拍出來的擬真效果
拍得太棒了

作者: 2d4b6ed5-4209-4dde-9bc3-eec781a38023    時間: 2016-12-28 15:15

我最愛

純欣賞商品的實用性
我也買了10 evo
真好用

作者: 9f1fc53a-6ad1-42a0-92db-6e5db1e46b66    時間: 2016-12-28 15:16
我是morning

我最喜歡

Sarah是因為她享受音樂的感覺很好
Alice是因為覺得顏色好玩
老畢是因為就是喜歡U_U

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2016-12-28 15:32
我是潘小強~

我最喜歡

金屬機一直都有屬於它的質感  可惜10沒有防水
但是在10 evo上卻看到了  相信未來的路會走得更遠

作者: 362a0d84-3d58-40a3-805a-0b2fc41a7f66    時間: 2016-12-28 15:33
我是horry99~
我選 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
          6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的
因為每一支短片都會讓人會心一笑~~

作者: 000e856c-14ba-40ef-994b-278d5187ef34    時間: 2016-12-28 15:35
我是raymajesty
我喜歡

影片拍的很讚,老畢很帥哩,羨慕!!

作者: d6479961-448c-4aa8-ba49-8c292ca6124d    時間: 2016-12-28 15:37

作者: 69b35263-677e-45c6-9fdb-703aef295df5    時間: 2016-12-28 15:43
我最喜歡:

作者: d118b0c5-24b4-483e-94fb-feb942f49c29    時間: 2016-12-28 15:56

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-12-28 16:04
作者: 8836d656-ca1b-4fe0-aa38-645530c35994    時間: 2016-12-28 16:04
我是 peteryang_great

喜歡冒失鬼Tony HTC 10 evo全金屬防水
美食家Sean 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機色彩控Alice滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

最愛HTC所有手機了XDD

作者: 7fa11d9d-e494-4d7a-a7c3-b887b335ce26    時間: 2016-12-28 16:10
我是爆爆弟,我最喜歡
[attach]116[/attach] 1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水[attach]119[/attach] 2. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機[attach]120[/attach] 3. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
3支影片充分表達了新機的特色,加上老畢的詮釋讓人忍不住想擁有。
本文章最後由( 爆爆弟 )於 2016-12-28 16:13 編輯

作者: 666a2ad2-6e93-4b0c-9eaa-9db118b3443e    時間: 2016-12-28 16:11
我是Seems,
我最喜歡

Mia拍得太廣角,反而拖出老畢的帥,還有人說前面那個女的擋住了,真的很有梗,很好笑。

作者: 33acff15-5d37-4318-80ec-211f02cb5854    時間: 2016-12-28 16:12

我是wang178

我最喜歡(HTC Desire 10 lifestyle – 滿足妳心中任性的色彩偏執)因為自己本身也是一位對顏色十分挑剔的人所以感覺很有共鳴欸!!

作者: 19f9808c-505b-4f72-b5c1-40751369bb76    時間: 2016-12-28 16:17
我是CraigLue。

我最喜歡5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

這次HTC Desire 10 lifestyle的四種顏色真的都超好看的,
黑的帥氣、白的美麗、藍的優雅、綠的清新,
Alice 每天換衣服及手機就算了,老畢還跟著換餐具,真的是太妙了。

作者: 38add921-408a-4180-a5ee-25f83970b5a0    時間: 2016-12-28 16:19

作者: 0526e320-56a2-42cf-8ca2-7c4cb1325722    時間: 2016-12-28 16:21
我是I,我最喜歡  色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle,其中一句話很經典印象很深:人不必帥,衣服穿對顏色就好。顏色控就是這樣。
作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-12-28 16:30
我投2, 3號,因為手機除了音質就是廣角最讓我感到興趣。
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2016-12-28 16:32
我選擇以下三項:

這幾部影片非常融入生活當中
p.s.廚師還真的非常帥!!!

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2016-12-28 16:35

我選擇以下二項:1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水。原因: 超有梗的 ,讓人映象深刻,感覺HTC的宣傳有在進化。

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機。原因:音樂功能是新功能。

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2016-12-28 16:35
偶是大仰

我選~~

前兩集感覺比較做作,
但第三集以後 感覺開始比較TOUCH到生活面~
期待後面的五集~HTC加油~

作者: b1e17f08-f407-486a-a855-eecea4796e1c    時間: 2016-12-28 16:35
我沒有看到可以複選
眼睛業障重@@"
只選了

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2016-12-28 16:42
當然是選網美Mia,天真不做作,自拍無死角

作者: 322fbc56-9adc-4676-bac4-99b36c08c9b4    時間: 2016-12-28 17:01

作者: 2b9751c8-5727-42be-87f7-55c5543aa3d2    時間: 2016-12-28 17:07
我自己是最喜歡
美食家Sean
這一篇,感覺最深得我心

作者: 1208f19d-7c45-4186-a904-50c170bb6784    時間: 2016-12-28 17:23
我是東尼~
Hi 我是amy

我最喜歡
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Tony 是因為冒失鬼,所以才能突顯全金屬防水效果啊!
Sean 是因為一付美食專家的模樣,令人發笑!
Alice 是呼應老畢的一句話, 選對顏色比長得帥.要重要!!

作者: f36db354-11af-4c14-b15a-00d7c8eb7e04    時間: 2016-12-28 17:30
我是 linda26

選三個影片就是純粹喜歡這幾個影片  

本文章最後由( linda26 )於 2016-12-28 17:31 編輯

作者: bd61990c-9f76-4bd1-a46f-1131910ac4c4    時間: 2016-12-28 17:34
我是moyaya~

我最喜歡

這幾個影片把HTC 10 evo的各種特色呈現的非常棒啊~
防水功能讓冒失鬼Tony省下不少維修費,HTE 10 evo的多色外殼也很棒~
主要還是來看老畢啦~~~

作者: 54449613-a903-497c-a746-35b0cb2a3923    時間: 2016-12-28 17:38
我是jimy~
我選

因為這三段影片很有故事性,
融入了生活當中,
也把手機的特色表現出來了

作者: 3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852    時間: 2016-12-28 17:45
我是莎夏夏

這一系列的深夜10堂都好有Fu噢~~

最喜歡美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
老畢把醬料擠上去的時候,真的笑出來了!哈哈~

還有好想偷看Sean 的美食筆記!
寫字好好看歐!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-12-28 18:08
我選2 ,3,4  自拍超廣角  老畢無所遁形
美食拍的接近真實以致老畢將它加沙拉醬  
色彩控  長得帥不如選對顏色  
都是  神來一筆!

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-12-28 18:13

我最喜歡

喜歡的原因是拍得太好了,超有趣的,而且老闆老畢 因為老闆太帥了..................

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1