HTC論壇

標題: htc10evo [打印本頁]

作者: 2bfe7843-9c38-4af9-b5de-6af86e925083    時間: 2016-12-30 19:35
標題: htc10evo
我人在國外,螢幕會反黑無法瀏覽,重開機亦是如此
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-12-30 20:53

是何情況變黑啊

我的是沒發生過

建議重置手機看看                                             

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-12-30 21:36
我有遇過開相機的狀態會反黑,先按右下角按鍵切換到「最近使用的應用程式」畫面,把相機移除在點相機就正常

作者: 2bfe7843-9c38-4af9-b5de-6af86e925083    時間: 2016-12-30 21:45
現螢幕完全反黑,根本無法瀏覽,亦無法重置
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-12-31 07:19
興誠 發表於 2016-12-30 21:36
我有遇過開相機的狀態會反黑,先按右下角按鍵切換到「最近使用的應用程式」畫面,把相機移除在點相機就正常 ...

原來還有這樣的方式可以即時來解決問題,雖然沒有遇過還是參考來備用一下。
作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2017-1-3 09:47
所以樓主的意思是螢幕整個黑屏嗎?

如果是的話應該是螢幕壞掉了,樓主有撞到或者是摔到嗎?

還是建議先找店家詢問看看,祝樓主的手機能順利修好

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-1-3 14:05
Dr.zero 發表於 2017-1-3 09:47
所以樓主的意思是螢幕整個黑屏嗎?

如果是的話應該是螢幕壞掉了,樓主有撞到或者是摔到嗎?

如果樓主人正在國外,遇到這種問題,有時想找店家詢問,可能會因為距離或是語言方面,比較沒那麼的方便,如果真的沒辦法來處理,可能也是要等到回國後,再來和專賣店或是原廠來諮詢啦!(=^・^=)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1