HTC論壇

標題: HTC 10自定義實體鍵 [打印本頁]

作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2016-12-30 23:31
標題: HTC 10自定義實體鍵

因為10的螢幕太大,所以返回鍵右手按都很麻煩,然後我就去抓了全能手勢。

他可以自定義實體鍵,可是最近發現設定都會開始莫名其妙的跑掉。

我想請問版上的大大有沒有什麼軟體可以像全能手勢那樣把整個實體鍵設定都改掉,謝謝

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-12-31 10:15
10的螢幕太大?你的10是客定版螢幕有增大是嗎?指紋鍵也是可以當返回鍵了,有啥會比這好用,按不到嗎?奇怪了...

作者: 5a55d46d-fdee-4257-a987-56498b0cbfd8    時間: 2016-12-31 10:30
HTC10...有大嗎???我是座捷運上下班的  幾乎都用一隻手玩手機...完全沒這困擾耶!!...觸碰的方式真的很讚  每次開螢幕不用幾秒完成  更不怕此件壞損...而且摸中間也立馬回主畫面  真的很好的設計耶!!
作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2016-12-31 11:20
那請問一下指紋鍵為什麼有辦法當返回鍵,回到桌面不算,你到底怎麼設定?
作者: c8868cfc-c894-4676-8359-c97e0a3f04ed    時間: 2016-12-31 22:22
pitt 發表於 2016-12-31 10:15
10的螢幕太大?你的10是客定版螢幕有增大是嗎?指紋鍵也是可以當返回鍵了,有啥會比這好用,按不到嗎?奇怪了... ...

單手操作每個人手掌大小都不一樣
這有什麼好奇怪的
指紋鍵可以當返回鍵用的話
那還特地多做一個返回鍵幹嘛

作者: dfd76d42-5041-4673-9a07-08790db7a202    時間: 2016-12-31 22:33
你....是.......在講反話嗎?眾人皆要求大螢幕,真不懂您的幽默。
作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2016-12-31 22:43
dennisxp 發表於 2016-12-31 22:33
你....是.......在講反話嗎?眾人皆要求大螢幕,真不懂您的幽默。

因為我的手比較小螢幕太大反而很不好按,所以還是覺得4.7、5吋最剛好,可是偏偏就沒有比較小的螢幕才這樣問。・゚・(ノД`)・゚・。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1