HTC論壇

標題: Htc10 符號問題 [打印本頁]

作者: 5459d12e-d1cd-43dc-b86e-593a1fa52c85    時間: 2017-1-1 22:14
標題: Htc10 符號問題
請問那個 像Wi-Fi又不是Wi-Fi 的符號是幹嘛用的  要怎麼關掉  手機HTC 10 謝謝

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2017-1-1 22:17
那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

作者: 5459d12e-d1cd-43dc-b86e-593a1fa52c85    時間: 2017-1-1 22:19
紹英 發表於 2017-1-1 22:17
那是把手機畫面投射到支援的電視上的功能

我想也是  可是我根本沒開這功能  一直弄不掉感覺很煩
作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2017-1-1 22:52
我是用第三方截圖軟體時,那個符號才會跳出來說
作者: 5459d12e-d1cd-43dc-b86e-593a1fa52c85    時間: 2017-1-1 22:55
簡璽哲 發表於 2017-1-1 22:52
我是用第三方截圖軟體時,那個符號才會跳出來說

聽你這樣說好像是  我今天不小心按到 遊戲錄影的結圖  就出現這個   現在重開機2次  目前沒在出現了

可能是 小bug?

作者: d4646fcc-5a33-4da3-8fe3-42ea5ca12736    時間: 2017-1-1 23:05
Wei Z 發表於 2017-1-1 22:55
聽你這樣說好像是  我今天不小心按到 遊戲錄影的結圖  就出現這個   現在重開機2次  目前沒在出現了

可 ...

我的狀況是,通常那個符號持續出現就表示截圖不成功,或是正在截圖(畢竟是第三方app截圖不穩定,有時候成功有時候不成功),解決辦法是按多工那個案件,然後第一個出現的就是那個截圖的app,把他關閉就可以了。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-1-1 23:53
樓主自己發現那個符號是第三方截圖軟體呼出的
但是是哪個軟體卻都沒有描述耶?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-1-2 09:27
我的  還沒有遇到過               那是                             

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1